ID работы: 12163309

Вечная любовь😈😭

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснуласьв белой комнате и увидела перед собой врача и какого-то негра-американца. - т/и,верно?вас пришли навестить.. - эм,кто он?позвоните моей родне! телефон я продекткю! - ок - сказала врач **# Пов: пэйтон Она забыла меня?не может быть...т/и, любовь моя. - извините,но вы слышали,вы ей никто,идите отсюда пожалуйста домой, спасибо что спасли ее... - ох,ок... ****** Прошла ночь.к счастью меня выписали,и родня приехала вовремя,на что я уже утром была здорова. Встав и одев юбку на 2 миллиметра,я вышла.в корт были чонхрюк и его друзья.. - эм,все хорошо?- Хрюк впервые назвал меня так...что-н случилось под ее отключкой? - нет..а должно?- Хрюк посмотрел соболезновши на меня,и его друзья тоже,но ушли.я тоже. На этот раз Хрюк сказал что подвезет меня.когда мы пришли в школу,к гуку подошли девушки,я же ушла в класс.ко мне подошли две девочки и сказала - боже т/и,как ты??? - эм,мы знакомы????????😒 - ой,точно,я розэ - это чичу,или же джису, приятно познакомиться. - мне тоже) Мы сидели и болтали кк вдруг учитель вошкли начала урок Не прошло и минуты как вдруг резко... Сломанная дверт.повсюду кровь..и он,знакомый с больницы... - демон?!- не успела сказать я,как вдруг он произнес:<b> - т/и,идём! - да! Мы выпрыгнули в окно,но не упали.мы летели. -пэйтон,прошу...убей меня - он улыбнулся. - если ты этого хочешь перестань плакать и наконец поправь эту юбку,она задралась... Тишина...луна,кровь,и мёртвые голубые глаза, которые видят счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.