ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Все за Одного побежден. Да, куча людей полегло из-за этого. Да, множеством страданий и мучений. Но побежден. Он погиб. И полностью заслуженно. Шигараки, как и Тога, и Тойя, и вся бывшая лига находится в тюрьме. Всё спокойно, не так ли? Справедливость восторжествовала и люди могут жить счастливо, как и раньше? Ну, конечно, всё не так просто. Куча трудностей было после этого. Героям пришлось возвращать подорванное доверие людей к себе, правительству восстанавливать город. Но это всё было не зря, как может показаться. Совсем не зря. Геройское сообщество эволюционировало, теперь в герои не берут абы кого, лишь из-за силы. В герои берут достойных людей, которые хотят помогать другим людям, жертвуя собой, у которых есть чёткая идеаллогия. Людей, который справедливы и честны. Ну или которые могут хорошо подделать эти чувства! Классы вернулись в академию. И день, когда это произошло был таким радостным. Все были счастливы: ученики, учителя, родители учеников. Потому что это значило, что мир снова в порядке и безопасности. Гармония снова правит миром. Хитоши Шинсо присоединился к классу "А", Каминари заставил выбрать именно его. Парень быстро влился в коллектив, подружился со всеми и успешно выпустился, вместе с остальными, став героем. Ах, выпуск. Все были одновременно счастливы, но и плакали. Всемогущий, как и Мик, улыбался и вытирал слезы, а вот Айзава облегчённо выдохнул. Но.. зря. Очень зря, Айзава-сенсей. Потому что в первый же следующего после выпуска года Сотриголове дали новый класс. Новый 1-А. *** Учитель заходит в кабинет, недовольный с утра и злой. Никого нет. Удивительно, но он пришёл самым первым в свой класс. Он сел за стол и.. провалился в сон опять. Да, прям так, даже без спального мешка. А проснулся он от.. криков. Громких, мать вашу, криков. Мужчина поднял уставший от жизни взгляд и взглянул на источник крика. Две девушки, одна крашеная светло-русая, другая рыжевато-русая стояли и спорили с голубоволосым парнем. Первая явно смеялась над мальчиком, который раздражённо кричал, а её, очевидно, подруга, можно сказать просто стояла рядом и слушала. Ух.. вот тебе и счастливое начало нового учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.