ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

СТАРАТЕЛЬ!

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня будет хороший день!" — подумала среднего роста девочка с крашеными светло-русыми волосами, направляясь в кабинет, вместе со своей подругой. Вы спросите: "Почему же?" А она вам ответит: "Потому что сегодня открытый урооок!" Ну, что-то типа открытого урока. Придут популярные герои, бывшие ученики школы, даже герой номер один — Старатель! Регина всю жизнь была его огромной фанаткой! И Всемогущего! И Ястреба! И Сотриголове! И Сущего Мика! И с недавних пор Лемиллиона! И Деку.. и Взрывного Убийственного Бога Динамайта.. и Уравити.. короче говоря, она очень любила героев. Девушки заходят в класс, как всегда, самые первые их всех своих одноклассников. Из-за невероятной пунктуальности второй подруги — Аксиньи они никогда не опаздывали, иногда даже приходили на час раньше. Регина никогда не возражала, потому что знала, что это.. ну, откровенно бесполезно. Светло-русая ищет взглядом героев.. никого нет. Чёрт возьми, похоже, что ещё никто не пришел. Она вздыхает и садится на подоконник, рядом с подругой. Глаза медленно закрываются, ведь ещё только семь утра и мозг не успел до конца проснуться, и девушка проваливается в царство Морфея.. Проснулась она от громких звуков взрослых голосов. Аксинья потрясла её за плечо и тихо сказала: — Вставай, они идут. Вставать?! Да она вскочила просто! Встала, как струнка и ждала, пока зайдут.. И.. да. Да, это были Старатель с Ястребом.. и Всемогущий с Айзавой, но кому они нужны, когда тут есть герои номер один и два! Девушка весело подбежала к героям, крича: — Старааатееель! Рыжая всеми силами пыталась удержать свою подругу, прижав к себе, чтобы она случайно не сожрала героев. — Отпустии!! — кричала Регина, пытаясь расцепить замок из рук у себя на животе. В итоге, девушка схитрила и применила причуду. И без того красные глаза засверкали алым и Аксинья издала краткое: "Айц!", отпуская подругу из-за боли в руках. Да, причуда Регины — причинять боль. Аглиокинез, если кратко. Она добежала до героев, остановившись рядом с ними. Ученица прыгала от радости, её глаза сверкали, но сама девушка молчала. Айзава первым разбил тишину. — Это ученица класса 1-А — Регина Давоянц. — Называйте меня просто Регина-чан! Или Ре-чан! Или Реги-нян! Как хотите вообще называйте! — тонкий, почти что детский голосочек зазвучал, когда она продолжала кружить вокруг героев 1 и 2, ярко улыбаясь. Ястреб тихо засмеялся, косясь хитрым взглядом на Старателя. — кажется, это твоя фанатка, я пока отойду.. Энджи злобно посмотрел на коллегу. Как подло. Он не, чтобы не любил своих фанатов, но не любил таких, как девочка рядом. Чересчур восторженных. — Да, я ваша фанатка, Старатель! У меня много плакатов с вашим изображениями! Я смотрела каждое видео с вашим присутствием! Я так восхищаюсь вами, вы мой кумир, пример для подражания! Вы тот, кто на полном серьёзе хотел победить Всемогущего в гонке за первенство, возможно единственный! И вы были так близки! Ничего, что это получилось немного не так, как вы хотели, сам факт того, что вы поставили себе цель и столько лет упорно шли к ней — вдохновляет! Энджи сначала был раздражен. Он подумал, что девушка обыкновенная дурочка, которая только и умеет, что смотреть видео со спасением людей и неискренне говорить, что это потрясающе. Но первое впечатление бывает обманчиво, не так ли? Кажется, он и правда стал примером для этой улыбчивой девочки. — Благодарю. — кратко ответил мужчина, смотря на нее сверху вниз. По сравнению с ним она (168, между прочим! Уже взрослая!) была просто малюткой. — Можно вас обнять?! — не дожидаясь ответа, русая сделала это, прижимаясь к герою. Тот вздохнул. Кажется, Энджи берет слова назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.