ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЧТООО ЗААА?!?!

Настройки текста
Примечания:
— ДА БЛИН! АКСИНЬЯ, Я ЖЕ ПРОСИЛА, НЕ ПО ЛИЦУ! А, СТОП.. МАРЕТУ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ ЕЁ ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО, ИЗВРАТ?! — Вот же ж мудак!.. Аксинья, бей его!! — возмущённо кричал Рэн, отворачиваясь и краснея. — ЭЭЙ! Он, конечно, мудак, но он не мудак! Марету случайно порвал ей футболку! — сказала Регина, обращаясь к Яматоки. — Если бы она не уклонилась, то он бы ей порезал бы половину груди и она умерла бы от потери крови! Ты об этом не подумала вообще? — разозленно говорил он. — Не порезал бы. Он не бездумный громила и ты это знаешь. Марету всегда рассчитывает свои атаки. — недовольно ответила она, скрещивая руки на груди. — Не будет он так сильно вредить своему другу. — Думай, как хочешь. — так же скрещивая руки на груди ответил Рэн, отворачиваясь к полю битвы. *** — ООО! Это был смачный удар! Бедный парень! Верно говорят – нельзя злить девушек! — комментировал Мик в микрофон. — Мгм. — Айзава явно был недоволен. Всё-таки, это его ученица, как никак, а тут такой разврат! Ужас! Кошмар! ***** Финальный бой действительно получился достаточно ожесточенным. Особенно, начиная с середины. Но вот уже видно, что оба окончательно выдыхаются. Лишь на последних силах держатся на ногах. Сейчас Марету и Аксинья бьются в ближнем бою, стараясь выкинуть друг друга за линию. Внезапно, нырнув у Аксиньи под рукой, он схватил ее за другую руку и замахиваясь, кидает её в сторону линии, но неожиданно для самого себя, летит кубарем вместе с ней. Девушка успела ухватить того за бедро. Эти двое образовали один большой шар и непонятно было где у кого была его часть тела. Оба быстро полетели к линии и… пересекли её!!! Ура! Иии победитель!... Постойте... А кто первый пересёк линию?.. ой-ой, а я не увидела, можете повторить?.. — НЕВЕРОЯЯЯЯЯЯТНОООО!!! ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?!! ВСЕЕЕ?!?? ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ, КТО ПЕРЕСЕК ЛИНИЮ ПЕРВЫМ!! ПОТРЯСАЮЩЕ!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!! — восторгу Мика не было предела, но немного успокоившись, он вновь заговорил в микрофон — ДАМЫ И ГОСПОДА, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТЛУЧИТЬСЯ, ПРИДЕТСЯ СМОТРЕТЬ ПО КАМЕРАМ! А ПОКА МОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОБЕДИТЕЛЕ!! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! ***** — ЁПТ ТВОЮ М-..ЧТООООО ЗААА?!?!! — Регина в полном шоке смотрит, хватаясь за голову. — УУффф.. ладно.. ладно,..— глубоко дыша, говорила она себе под нос. — в любом случае, победил тот, кто должен, да?.. я буду рада любому победителю.. они же мои друзья.. причём оба.. — Вот же ж..— у Рэна не было слов. Он и был в шоке и буйствовал одновременно. Но была надежда, что победила именно Аксинья. Она ведь так старалась.. — Ох, я надеюсь, что победил Марету.. — сказал, будто из неоткуда появившийся Шотоси. — Аа! Не пугай так! — девушка слегка вскрикнула и стукнула его по плечу. — Ай! Извини. — недовольно сказал тот, внимательно смотря на поле боя. *** — Угрх.. боже правый.. бл_ть, за что?..— устало бурчала Аксинья, лёжа на газоне. — как же херово.. — Гха.. — послышалось рядом ещё одно кряхтение. — а ты.. не слабо меня ударила.. — проговорил лежащий Марету. — Ты мне вообще бок порезал сильно.. а он, между прочим, кровоточит до сих пор.. — нудила Аксинья в ответ. — Ты меня побила уже за это.  По заслугам.. — Марету начал постепенно приподниматься. — Я тебя побила за то, что ты - тварь такая, меня одежды лишить пытался.. — шумно вздыхая проговорила та. — Кстати, как тебе только в голову взбрело так на меня нападать. Ты меня и прибить мог, идиот.. — По моим расчетам, ты должна была отходить к линии, а не подставляться под нож. — полностью встав на ноги, сказал Марету, опираясь руками о колени. — Я специально ударил с такой скоростью, чтобы ты успела уклониться. — Херовые у тебя расчеты. —грубо высказалась Аксинья. — Ты, балда, действительно думал, что я буду отходить к линии и отдавать тебе мою победу?! Парень подошёл к девушке, склоняя над ней голову. — Предполагал..— ответил он. — Встать можешь? — Хм.. встать-то я могу.. но не хочу.. — Марету вопросительно взглянул на неё. — Слишком сильно устала.. — кратко пояснила она. — Ты, мудила, меня тоже бил в конце.. Тело жесть как болит после этого!... — проныла Аксинья. Шатен протянул девушке руку. — Давай руку, помогу. Аксинья не спешила с этим. Она смотрела на парня усталым взглядом. — Грха.. ладно, великая Я позволю тебе оказать мне помощь.. — она протянула свою руку в ответ и крепко схватила руку помощи. — Благодарен за оказанную Вами честь. — спокойно, не меняя тона, сказал Марету, подыгрывая. Он поднял руку, поднимая вместе с ней Аксинью. Второй рукой поддержал её спину и, закинув её руку на плечо, вместе с ней неспешно пошёл к выходу с поля. Едва они только они подошли к выходу, как динамики начали работать. — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ!! СЕЙЧАС НА ЭКРАНЕ БУДЕТ ПОКАЗАН ЗАМЕДЛЕННЫЙ ОТРЕЗОК В МОМЕНТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЛИНИИ! И ВЫ УВИДИТЕ КТО ЖЕ ИЗ ЭТИХ ДВОИХ ВЫИГРАЛ!! УУУУУУУЗРИИТЕЕ!! Все тут же стали смотреть на главный экран. Вначале был показан момент в 2 с лишним секунды, где Аксинья и Марету перекатываются через линию. Потом тоже самое, но медленнее, и снова. Снова и снова, пока этот момент не растянули до максимума. Было показано как эти двое уже у линии медленно приближаются к ней. Всего секунду и... — ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! В ЭТОМ ПОЕДИНКЕ ПОБЕДИЛ МИЯМОТО МАРЕТУУУУУ!! Трибуны взвыли и оглушающе зааплодировали! — Тц.. бл_ть..— выругалась Аксинья. — Да ладно тебе. — развернувшись обратно к выходу, сказал Марету, улыбаясь кончиками губ. — Выиграешь ещё. — Да иди ты.. легко тебе говорить. *** Два парня и одна девушка стоят на пьедестале и им выдают награды. Марету на первом месте, Аксинья на втором, Рэн на третьем. Миямото, как победить данного фестиваля, возвышается над всеми на самой высокой ступеньке. Всемогущий подошел к ним, с лучезарной улыбкой награждая. — Миямото, мальчик мой. Ты хорошо постарался. Желаю тебе в дальнейшем таких же успехом. Ты станешь отличным героем с твоим умом и отвагой! — Благодарю, сенсей. — парень поклонился в пол. — Юная Аксинья, ты так же хорошо постаралась, как и юный Миямото! Ты была так близка к победе, просто на этот раз госпожа фортуна отвернулась от тебя. Но так не будет всегда! В следующем году ты обязательно займешь первое место, я уверен. — Спасибо, Всемогущий-сенсей. — с небольшим недовольством ответила она, так же кланяясь. — Яматоки, мальчик мой! Твоя потрясающая сила и правда потрясает! Лишь немного улучшить мобильность и тактику и ты будешь победителем везде! — Конечно, Всемогущий-сан. — поклонился ему, косясь на Аксинью, которая разглядывала свою награду. — Ну и на такой ноте мы можем сказать, что фестиваль окончен!! Давайте все вместе.... Плюс.. — УЛЬТРА!!! — ответили бывшему герою номер один трибуны громким криком. Ах, какой хороший конец Арки! (Читать как: "Наконец-то этот фестиваль закончился, ля")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.