ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ой, извиняюсь-..

Настройки текста
Примечания:
— Аксинья!! Ты видела это, видела???!! Ты видела его пресс?? — кричала Регина подруге. — Да, видела, но у нас он с тобой получше. — отведя взгляд ответила та. — Кстати, насчёт Миямото-куна.. у тебя с ним следующий бой. Ты аккуратнее там с ним. И по лицу не бей! Оно мне ещё пригодится. Аксинья посмотрела на подругу. — Нахрена тебе его лицо? — Ну как "нахрена"? Он же такой секси~ — игриво начала Регина — Ты его фигуру видела? Его талия такая тонкая~ будто женская) Аксинья посмотрела на подругу серьезно и строго, будто бы говоря "ты неадекват или да?" — Чтооо? Ну ладно, бей, только несильно. И давай там, удачи. Не помри! — и хлопнула по-дружески по спине. Попрощавшись с подругой, Аксинья направилась к лестнице и скрылась в темноте проёма. Регина повернулась и за ней уже стоял Миямото. Та вскрикнула от неожиданности. — Ух.. не пугай меня так! — недовольно сказала она, скрещивая руки на груди, а потом положила их ему на плечи.. а потом на талию, чуть-чуть жмякая, улыбаясь. — И тебе тоже удачи, кстати! Не посрами свою честь, чемпион! — Спасибо. — кивнул и тоже скрылся за темнотой лестницы. Русая села на стул, расслабляясь. Прикрыла глаза, ожидая начала боя.. и почти сразу же открыла их, почувствовав, что кто-то присел рядом. Она открыла глаза и посмотрела на человека рядом. — Привет.. — Э! А ты чё тут забыл? — недовольно сказала Регина, обращаясь к Рэну. — Разным классам не запрещали сидеть рядом друг с другом. — ответил он. — Пфмф.. ну сиди. — снова прикрыла глаза, складывая руки. — За кого ты болеешь? — спросил тот. — Ээээ.. это сложный вопрос.. ну или к черту, короче! — Ладно, я просто спросил.. — ответил Рэн, переводя взгляд на поле, где уже начинался бой. *** — И наконец-то, финальный бой, которого мы все так долго ждали! Оба соперника из одного класса! Что же будет происходить на поле боя?! — прокричал тот, на что трибуны ответили восторгом и аплодисментами. — Это Аксинья из класса 1-А и её одноклассник, по совместительству староста класса Миямото Марету! Сотриголова, за кого ты болеешь? Они оба твои ученики, но кому ты отдашь своё сердце?! — Марету. — сухо ответил Айзава. — Вау, как быстро! Почему? — спросил Мик. — Потому. — Аргумент. — Мик пожал плечами. Вернёмся к полю боя. Если сравнивать этих двоих, то по боевым навыкам они особо не отличаются. Можно сказать, что их силы равны. Но только если они не используют причуды. Аксинья и Миямото уже были на поле и ждали объявления о начале. Едва только Тринадцатая махнула флагом, как рыжая сорвалась с места и попыталась ударить соперника по голове. Миямото заблокировал её удар и попытался свалить её с ног, нанеся удар по голени. Она отскочила, избегая удара. Марету начал приближаться. Оперевшись руками об пол, Аксинья попыталась ударить его ногами, выпрямив их. Миямото заблокировал удар и отклонился назад. — Вау, мужик, ты это видел?! Что за новый класс акробатов тебя достался?! — в шоке спросил Хизаши, поправляя очки. — Какие были. Я их не выбирал. — пожал плечами Сотриголова. А пока те двое продолжают драться перейдем на трибуны! Что же происходит на них?.. — Давай-давай, Аксинья, ебашь его ебашь!! Маретуууу-куууун, вмажь еееей, даваааай!! — кричала русая с трибун, чуть ли не прыгая. Рэн вопросительно посмотрел на нее. — Ты уже определись за кого болеешь. — Отстань! За нее и так уже два человека болеет - я и ты! Но я ещё и за Маретика болею! — отмахнулась она и продолжила кричать. — Слушай.. Регина, можно у тебя кое-что уточнить? — потирая шею, спросил Рэн обращаясь девушке. — Давай только быстрее!..— не отвлекаясь от боя буркнула та. — И не мямли! — Я не мямлил! Ни разу! — Мямлил! Не при мне, так при Аксинье! Выглядел как какая-то тряпочная кукла, которой уже никто не пользуется! И не я одна это заметила! — сурово зыркнув, сказала Регина. Рэн чуть дрогнул. Он, конечно, знал, что начинает сильно волноваться и даже немного запинаться при разговоре с Аксиньей, но он не думал, что это так выглядит со стороны. — В-в любом случае, мне интересно какие у вас с Аксиньей.. отношения? — сделав небольшую заминку, спросил Рэн. — Чего?! — от недовольства и недопонимания у Регины скривилось лицо. — Что ты подразумеваешь под словом "отношения"?! — Ничего непристойного, если ты вдруг подумала об этом! Просто сложно не заметить, что вы очень близки.. — Хм! Ещё бы! — с гордостью воскликнула та. — Я её самое доверенное лицо! Я бы даже сказала, что я её любимейшая родственница! — Значит тебе вредить нельзя..— шёпотом проговорил Рэн, отводя взгляд. — Что ты там опять мямлишь? — Неважно.. Регина скептически взглянула на парня. Но пожала плечами и вернула взгляд на поле боя. Там творилось чёрти что. Уже оба были немного вымотаны непрерывным ближним боем. Хм, что удивительно, никому не удалось нанести друг другу ударов. В течение боя, оба лишь непрерывно бликировали своего соперника. Расцепившись, они оказались на расстоянии 3 метров друг от друга. Образовалась лёгкая отдышка. Аксинья стёрла со лба выступивший пот. Миямото создал несколько маленьких и тонких ножей и, замахнувшись, кинул их в направлении девушки, начиная бежать на неё. Едва только ножи достигли её в радиусе метра, как тут же остановились и, поменяв своё расположение, полетели в отправителя. Марету опустился на колени, проскользая под напором ножей. Успев схватив одни из них, он выпрямился, когда ножи миновали его и уже вылетели за поле. Парень оказался чуть ли не впритык к девушке и попытался резануть её, заставив отступать назад к линии. Но Аксинья поступила не так, она сбила его ноги от чего оба потеряли равновесие и упали, поднимая над собой небольшое облако пыли. Когда пыль осела, оба соперника только пришли в себя. Спортивная футболка Аксиньи оказалась разрезана почти пополам, начиная от правого плеча и заканчивая левым боком ближе к тазу. Сама девушка упала на пол спиной, а на неё упал Марету. Парень в отличие от нее не сильно пострадал, упав головой ей на живот. Подняв голову и посмотрев на ситуацию, Аксинья заметила, что из-за разрезанной футболки было видно её грудь которую скрывал только лифчик. Это не на шутку её взбесило и смутило. Сразу же Марету посмотрел на эту ситуацию. Завидев закипевшую от злости Аксинью и то что он по чистой случайности сделал, его глаза слегка расширились и он произнёс: — ой, извиняюсь- Едва он только успел договорить как в лицо ему тут же прилетел удар, отчего он немного отлетел в сторону. Быстро встав на ноги Аксинья почувствовала небольшую боль в левом боку. Присмотревшись, она увидела там средний не глубокий порез. Вытащив из асфальта ножик, который обронил Миямото, она резанула по  бывшей окружности футболки, получив самодельную ленточку. Быстро перевязав песто пореза, Аксинья стала на узел завязывать края порезаной части одежда, получая тем самым топ. Марету уже встал, держась за нос. С лица постепенно капала кровь. Видимо девушка очень сильно ударила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.