ID работы: 12163397

интернетные друзья.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡ часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро|7:55 Бяша проснулся от жутко звенящего будильника. Он хотел поспать ещё минут 15, но вспомнив слова написанные Ромой, встал через "не хочу" и побежал в школу. Рюкзак был собран ещё с вечера, поэтому пареню нужно было просто одеться. 8:25 и брюнет уже в школе, сидит на скамье возле класса и ждёт когда назовут его имя и попросят войти в кабинет 204. -А сейчас попрошу зайти нашего нового ученика. Pov.Бяша: И вот я захожу в кабинет. Очень просторный и красивый класс предстаёт передо мной. Мельком оглядываю глаза моих новых одноклассников и произношу ознокомительную речь. -кхм.. Зовут меня Бяша, мне 17 лет.- класс тут же зашептался будто услышав моё имя они тут же стали презирать меня. Ничего удивительного. Лицемеры. -Хорошо, сядь пока что к Пятифанову.- я услышал знакомую фамилию и оглядев класс заметил ухмыльнувшигося шатена и понял, что садиться мне прийдётся с ним. Достав учебник алгебры я почувствовал лёгкий толчок в плечо. -я тебя на скамейке видел, думал ты заснёшь) -так че не подходил? -на той скамейке шайка одна водится. Видишь вооон того, жирного? -ну вижу и что -он глава шайки, Бабурином звать его. Но можно и свиньёй >:) -пхахах -кстати -что -я ж тебя еще не отпиздил.) -рома? -блять ты чё по фамилии не узнал? -да я не расслышал.. -понятно, могу о классе пока что рассказать. -давай прозвенел звонок и ребята благополучно вышли с кабинета. К Роме сразу же подошли его друзья. -хэй ром ты че новенького уже приструнил? -Саша заткнись пока не поздно. -чт. -а по-моему, очень даже милый мальчик, тебя же Бяша зовут верно? -ну.. -а тебе какое дело?.- как по мне, Рома даже слишком грубо ответил. Даже перебил меня >:( -уу, Ромка втюрился -САША БЛЯТЬ Шатен мягко говоря был удивлён от слов его "друга". Вика подхватив меня за руку увела подальше от нароставшей суеты меж мальчишками. -ты прости их, они как новенького видят сразу начнут подкалывать его -ничего, так.. тебя Вика зовут? -ну да, а как ты узнал? -да не-бось Ромчик на уроке нашептал ему)-уже с синяком под глазом прошипел Саша. -тебе мало? -молчу, молчу( таким образом мы смеялись и разговаривали, пока не пришёл Рома отходивший в столовку. -о чём болтаете? подойти сзади да еще и не сказав. Я так испугался 😭 Pov.Бяша-закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.