ID работы: 12163397

интернетные друзья.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡ часть 3

Настройки текста
-да не о чем-ответила чёрно-волосая девушка, стоявшая неподалёку от бурята -может после школы пойдём куда-нибудь? -я не против- почти все поддержали эту идею, но Пятифан отказался мол "маме помочь с уборкой нужно". и вот уроки закончились, и уже уставшие дети бегут домой. Компания подростков встречается возле кафе "Вишенка". (не знаю есть ли такое кафе в Хабаровске, я его придумал) Ребята ждали бурята возле этого кафе и когда не дождались решили написать ему. Саша взял телефон и открыл чат с Бяшей. -ты гулять пойдёшь или нет? -нет -почему, мы же договаривались( -я приболел, прости -пон. Выздоравливай -мг шатен выключил мобильник и оповестил ребят об этой новости, те лишь пожелали брюнету скорейшего выздоровления и пошли прогуливаться по парку.Тем же временем Бяша не болел, он просто гулял не далеко от своего дома, возле речки и не очень сильно хотел гулять в чьей-то компашке. К его сожалению поблизости проходил Рома, который удачно заметил его. -о ты тоже здесь? на это бурят лишь вяло кивнул и продолжил сидеть на берегу. К нему подсел шатен и глубоко выдохнул. Настал вечер, вроде бы Пятифану нужно было уже уходить, но Бяша настоял на том, что бы тот зашёл к ним в гости на ночёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.