ID работы: 1216356

Идея, сообщество, цель.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Скука мира

Настройки текста
Этот ребенок был бы самым обычным, если бы не его амбиции - он желал весь мир. Но ради чего? Ради власти? Что бы он сделал с этим миром спас его или превратил в ад на земле? Ему исполнилось 18 и его план уже готов. Ночь. 00:15. Наш герой еще не спит. Неяркий свет от настольной лампы. Человек за столом сидит, подмяв под себя ноги. Взгляд в экран. - Хм... Неужели он тот, кто изменит мир? Смешно, - сказал Андрей. - И это говорит человек в темных очках и плаще? – ответил герой, не поворачиваясь к вошедшему. - Но я хотя бы не мечтаю о мире – сказал Он. Он, вновь прибывший в комнату героя, член команды. Команда называлась FA:Sora или же FAS. Организация, клуб, сообщество, созданное в 2024 году. Да, мы в будущем, в неплохом будущем. Все сложилось хорошо, нет войн и нет распрей, идиллия, которая взбесила лишь одного малыша. И он решился изменить все. В этом мире нет музыки, нет картин и фильмов, существует запрет всех хобби и развлечений. Все люди должны быть одинаковы, а хобби делает между ними различия. Работа, дом, семья – слоган мира. Мечта осуществилась, нет преступности и разврата. Идеально чистый мир, никакого алкоголя и никотина. Этот мир - утопия. Понятие ТЫ исчезло, теперь мы едины. Похоже на коммунизм? Нет, это нечто новое, доведенное до совершенства после третьей мировой. К власти пришла организация Вавилон, которая, поглощая и уничтожая все на своем пути, создала этот новый мир. Вернемся в комнату нашего героя. 24 Июля 2024 год 00:18 - Надо приступать, я думаю, собирай всех, начнем действовать в открытую – сказал герой. Слушаюсь, лидер Все, меня достал этот мир, я его изменю. Сказал он,надев куртку с нашивкой FA:S. Выйдя из своей комнаты, он спустился по лестнице разрисованной граффити, и сказал фразу: лишь краски, музыка, вера и мечта спасет нас всех. Вставая под прожектора, над десятками людьми, он уже осознал, что за 4 года собрал тех, кто верит тех, кто понял его. И теперь пора доказать всем, что веру надо укрепить чудом. - Я создатель FA:S приветствую вас всех. Хочу объявить, что мы с сегодняшнего дня объявляем войну этому миру. Потому что он нас достал, вот и все. Нам надоело так жить, мы устали. Пусть эгоистично, но мы молодежь, во все времена нас винили, что мы хуже остальных поколений, так докажем, что так и есть. Мы станем хуже всех. Под музыку мы разрисуем район, мы разрушим стены между кругами, мы объединим людей не под камерами наблюдения, а под верой и мечтой. Мечтой в новый мир. ВЫ СО МНОЙ? - ДА - ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СВОБОДЫ? - ДА - ТОГДА FAS ВПЕРЕД! FAS,FAS,FAS…И под крики и шум, в ночь прорвался отряд безумных, одаренных и чертовски веселых людей. - Никита, твой отряд взламывает камеры и колонки. Вруби музыки, так будет веселее. - ЕСТЬ! - Ната, ты со своими берите баллончики, я хочу увидеть всю улицу, покрашенную в радугу надежды. - YES! - Андрей, вы с роллерами заманите стражу и обезвредьте. - Да от них мокрого места не останется. 24 Июля 2024 год 03:00 Звуки сигнализации смешиваются с музыкой. В комнату ворвался заместитель мэра. - Мэр,вы в опасности, точнее район, на нас напали, они мертвы, нет, похищены, спасайтесь, район весь горит, эта армия, их сотни, нет тысячи, они пропагандируют и уничтожают. - Эх, что случилось, Виктор, скажи понятнее? - Это не объяснить сэр лучше сами все посмотрите – С этими словами зам открыл шторы, и мэр увидел свой район, точнее уже не свой. Он был весь изрисован, из колонок играла, какая то-музыка. Из за которой сильно начали болеть уши. - Кто.. кто.. это сделал? - Сэр они называют себя Фас - Что за Фас, я не слышал о них никогда и тут такое, где стража? - Они предали нас сэр, они исчезли. - Не может такого быть – брызжа слюной, мэр искал свой телефон. - Где мой чертов телефон, твою мать найди его,…Живо я сказал, что стоишь у нас ЧП. БЕГОМ Я СКАЗАЛ! С этих слов зам начал бегать по всей комнате в поисках мобильного телефона мэра. Он запыхался ведь такому толстяку ни когда не выбиравшемуся из зала заседаний и своей комнаты тяжело было бегать. Все моей карьере пришел конец, что делать что делать? Сэр я его нашел – передавая телефон, мэру сказал мокрый от пота зам От тебя воняет, иди в душ.. Живо! Грязная свинья…. Да сэр да как прикажите… Взяв телефон, мэр набрал цифру 2 и ждал…. Да вас слушает департамент Вавилона…. Я мэр прозрачного круга у нас ЧП, что прикажите делать? Мы выслали вам спецотряд, ждите…. Слушаюсь….Но, а что со мной будет…. Вам потом это расскажут, но, ни чего хорошего..Если вы только не разжалобите золотых…. Звонок закончился и хорошо и плохо. Хорошо в том, что о нем не забыли и помощь идет, а плохо, что золотые - главная семья создавшая Вавилон, самая богатая семья. И разжалобить значит преподнести подарок, но какой? Одевшись, мэр созвал совет У нас ЧП, проблема беда – уже весь в поту и слюнях орал мэр этого района Да мы видели, отряд выслан, что же еще остается, ждем – сказал министр экономики Фред ты спятил с нас шкуру снимут, МЫ ТРУПЫ мы все мусор … мы ничто ..- мэр просто упал на свой стул. Не переживай ты сказал им нужен подарок? Получат я уже придумал Что? Что это будет – мэр повеселел, он знал, какой извращенец экономный скряга Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.