ID работы: 1216356

Идея, сообщество, цель.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 История мира

Настройки текста
Немного отклонение от сюжета и повествование об истории этого чистого порочного и скучного мира. После третей мировой войны дату, которой скрыли или забыли, корпорация Вавилон торговавшей оружием и медикаментами для всех армий сделала состояние, а также большое влияние. Постепенно скупая акции других компаний и приобретая заводы и фабрики других сфер. Вавилон стала единственной мега-корпорацией в подчинение, у которой стояли другие. Теперь люди одевались одинаково, чистили зубы и мылись мылом одной марки. Дешево и качественно – этот слоган помог Вавилону стать во главе мира. Конкуренция умерла, но и зачем она когда есть Вавилон – говорили люди. Но на продуктах и одежде Вавилон не остановился. Они стали скупать все произведения искусства и скрывали их от людей. Стали разваливать экономику стран своим влиянием и своими деньгами. И вскоре Вавилон создал город страну, куда были приглашены все те, кто нравился главной семье корпорации Вавилон. Из-за разрухи стран, голода и нищеты. Ведь построив свой – город-страну. Вавилон прекратил поставки всего, всем странам нашего мира. И толпы нищих ринулись в город, который назвали «Мечта». Хотя какая мечта без эмоций, все произведения были спрятаны. Ведь они заставляют людей чувствовать, а значит не соображать логически. Логика и подчинение – вот что жило в этом городе. Но самая большая его тайна в его кругах. Их четыре круга – золотой, серебряный, бронзовый и прозрачный. В каждом из них свои правила и свои устои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.