***
Клуб. Неоновый свет падает прямо на лица двух симпатичных парней. Один сидит и слушает, а второй что-то увлечённо рассказывает. — Арс, давай разберёмся, — Попов угукнул. — У тебя есть ученик, ему 16, он невъебенно красивый, его глаза отливают всеми цветами радуги, а кожа так и манит коснуться. Фу, слишком сладко, — Паша вздохнул. — Так, дальше. Он тебе нравится, а его друг сказал, что ты для этого ученика только учитель, он не твой соул, тебя не любит, и может даже дружить не хочет, — Арсений кивнул, подтверждая все слова. — и что ты хочешь? — Любви, — грустно сказал Попов. — Ты один раз уже захотел любви не с соулом, — Арсения передёрнуло. — Ну-ну, не думай об Алёне так. Ты встаёшь на те же грабли! Где-то гуляет твоя судьба, а ты в учеников влюбляешься. — Паш, ты не понимаешь! Я влюблён, я не хочу, кроме Антона никого. Он - мой лучик света. Он… — Стоп, мне хватило, — друг попросил ещё один коктейль. — Давай так, ты попытаешься с ним подружиться, а там посмотрим — начинать надо с малого. — Уже, — Воля удивлённо посмотрел. — Я его в кино пригласил. — Идиот, а если он родителям расскажет? Некий Антон всё-таки твой ученик, не забывай границ, ему нет 18. — Да я же не это… — Знаю я тебя, педофайл. — Отстань. Любви все возрасты покорны! — Тебя посадят, будет стрёмно, — Паша хмыкнул, продолжая песню.***
— Да Антоха, 16 лет один раз за жизнь, что тебе стоит сводить нас в клуб? — Матвиенко пытался подбить нашего именинника на поход в новый клуб, который находился на другом конце города. — Серж, ну завтра школа, какой клуб? — сказал Дима, стуча ладонью по голове заводилы. — Зануда пришла. Молчи, тебе бы тоже не помешала развеяться, вон, песок сыпется. — Отвали. — Сам отвали. — Ну какой клуб, ты подумай сам, я не хочу получить двойку по контрольной, которая будет завтра, а мы даже не готовимся. — Окстись, Позявка, — Дима покраснел от злости, но вовремя вмешался Антон, зная что последует дальше: — Ребят, давайте так: мы идём в клуб, — послышался радостный визг Сережи. — Но не пьем и домой ровно в 12, — Дима хмыкнул. — Эх, всё-таки вы такие дибилы, день рождение просрать!.. — Матвиенко взял друзей за руки и повёл к ближайшей остановке.***
— Паш, а я признаюсь ~ик~ ему, — попытался сказать пьяный Попов. — Да угомонись ты, не ответит он тебе тем же, запугал мальчика уже! — Воля привык к таким выходкам друга, не первый раз ведь, но его моральное состояние оставляло желать лучшего, такую симпатию, а может и любовь его друг испытывал два раза: в детстве, влюбившись в отличницу Олю, и с Алёной, которая позже его бросила, найдя своего соулмейта. И в последний раз Попов ушёл в небольшой загул, из которого вывести его было очень трудно. — Я? ЗАПУГАЛ? — Арсений посмотрел на потолок, пытаясь разглядеть рисунок. — Красиво. — Ебанутый. Двери клуба распахнулись и в зал вошли трое молодых парней. — Серый, здесь как-то тухло... — Нормально, это единственный клуб, куда нас пустили, не забывайте, что нам нет 18. — Теперь ты понимаешь всю абсурдность твоей иде… — Антон перестал слушать споры друзей и начал рассматривать внутренность здания. Две пары глаз встретились. — Арсений Сергеевич?! — Антоша… — Вы чего здесь делаете? — И это твой Антон? — Воля смерил парня взглядом. — Так себе у тебя вкус... — Эй, я вообще-то всё слышу, — Шастун был задет таким к себе отношением. — Ну-ну, не кипятись, — Паша хмыкнул и подтолкнул Попова. — Забери его, а то я его не знаю, пристал и всё. — Чего? — до Антона начала доходить вся ситуация. — Я не знаю, где он живёт! — А мне всё равно, — Воля забрал свою жилетку, кинул деньги и пошёл по направлению к двери. — Я ушёл. — Это Попов?! — взади подбежали два друга, смотря на пьяного учителя. — Ага, и нам надо куда-то его везти, — Антон прискорбно вздохнул. — Антоша, а я тебя пугаю? — спросил физик. — В данный момент бесите. — Ууууу, не надо, я не хочу тебя бесить, — Попов завыл. — Да заткнитесь вы! — рявкнул Позов. — Чё уставились, вызывайте такси! — А клуб..? — обречённо спросил Серёжа. — Какой клуб? Наши приключения будут лучше этого тухлого места. — Спорить хватит, у нас дела поважнее, — Шастун пытался оттащить от себя Попова, который пытался ухватить его, попутно что-то мямля. Серёжа быстро набрал номер. — К кому мы его повезем то? — спросил Позов, ища место куда поставить эту тяжёлую тушу. — Эх, ко мне нельзя, мать — деспод, ну вы знаете. — слился Серый. — Виктория Геннадьевна — Гитлер в юбке. — Во-во! — Мои тоже не вариант, — высказался Позов. — Они мне после запретят выходить вовсе. — Антох, только ты остался, у тебя родители самые спокойные. — Бля, ну куда мне его, что мама скажет, она в нём души не чает! — Шастун закрыл лицо руками, пытаясь придумать вариант. — Больше некуда, а Майя Игоревна на утро чайка с ним попьёт, — развёл руками Позов. Антон подумал. Ну куда бросать учителя-то? — Ладно, везите, я только маме позвоню. — Ураа, Антоша, мы твой подвиг не забудем, — сказал Серый, смотря на Попова, который пытался посчитать кубики на полу. — Во дебил! Антон отошёл от друзей и набрал знакомый номер. — Ало, сына, что такое? — Мам, к нам гость приедет, ты не против? — Какой ещё гость? Бомжа я в дом не пущу! — Да нет, Арсений Сергеевич. — Ой, ты опять что-то натворил? Он на ночь глядя к нам собирается, стыдно-то как! — Мааам, там ситуация сложная, приеду — расскажу. — Ох Господи, едьте уже, Диме, Сереже привет. Майя Игоревна бросила трубку раньше, чем Антон успел что-то сказать. — Ну как? — спросил подошедший Позов. — Тебе - привет, Арсению Сергеевичу можно. — Ну и отлично, а то он тебя ищет, — друг указал на мужчину, который ныл и трепал хвост Серого. — Что творит?.. — Ну пиздец...