ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмиль простой художник, каких по Москве много. Рисовал он людей, несколько раз попадал в рекомендации Тик Тока, после чего поступали заказы на портреты, чему Иманов был рад. Он вёл свой Инстаграм аккаунт, где следил за блоггерами из своего детства или которых смотрит сейчас, многие старые блогеры уходили из его подписок быстро, а некоторые оставались там навсегда. Одним из таких людей был Дима Масленников. Эмиль любил рисовать, а на фоне слушать его видео, было атмосферно, оставлять только настольную лампочку, рисовать скетчи и слушать теории о старом заброшенном здании, которое не могло остаться без внимания Дмитрия. Эмиль настолько привык скорее слушать запись видео, а не смотреть видео, что голос Масленникова стал родным и уютным. Если что-то случалось, то Иманов слушал его голос в видео и рисовал своих персонажей, которые получались довольно консервативными или безликими, но каждый со своей собственной изюминкой. Эмиль никогда не рисовал Диму, не думал об этом и не было желания, он не знал образ Димы, зато прекрасно знал его голос. С ноткой уверенности и неделикатный, а главное чистый голос, в котором можно утонуть с головой. Иманов выгрузил новый рисунок. Вроде это был Дипинс, Эмиля часто просили нарисовать этого стримера, да и он был не против, если попадёт на стрим к Ване, то придёт новая аудитория, а с ней и новые заказы, а это прибавление денег в его бюджет. С одной стороны Эмиль алчный, но он выполнил просьбу подписчиков за бесплатно, так что ничего плохого он не сделал. Продолжив листать ленту Инстаграм, которую он лично настраивал на любимых блоггеров, художников, друзей и только, парень замечает то, что проходит набор на Экстремальные прятки в парке, на окраине Москвы. Иманову понадобилось около часа, чтобы обдумать решение снимать видео-анкету или нет – оставить это всё на когда-нибудь потом, решился записать видео, но для начала нужно написать текст и привести себя в порядок. Синяки под глазами из-за недостаточного сна красовались на лице Иманова слишком давно, ночная смена в хостеле недалеко от дома давала о себе знать, единственно, что не давало уснуть Иманову это приятный тембор голоса Димы, который при первых попытках уснуть пугал кошмарным и звонким скрипом чего либо на заброшках в которых снимали гост. Замазав синяки тоналкой осталось подготовить текст, с этим Эмилька справиться творческая натура как никак. Эмильен установил камеру, которую покупал для качественных видео-процессов своих рисунков и прелестных видов, которые будут его вдохновлять в плохие дни своего арт-блока. Запись пошла. - Привет, а что сказать, ну в общем-то меня звать Эмиль, художник, 19 лет. Кратко о себе могу сказать, что смотрю Диму около 5 лет, но не особо помню, как он выглядит, зато на голос узнаю его прекрасно из тысячи других похожих, слушаю видео за рисованием , нет возможности отвернутся от листа бумаги, а иначе всё пойдёт по пятой точке, вот. Почему вам стоит выбрать меня? Ну я просто сексуальный мальчик, - Эмиль поправил невидимые волосы за ухом и посмеялся - ну а если серьёзно, то я за любой движ, и вправду весёлый человек. Иманов выключает камеру и ещё пару раз пересматривает готовый материал, не любитель он строить планы на будущее, но что-то ему говорило, что шансы есть, но их не особо таки много. Отправил он со спокойной душой и принялся рисовать заказ на очередной портрет. Листая видео Димы он не нашёл роликов, которых не смотрел бы, а по плану он выйдет только завтра, значительно будет труднее работать, но что же, значит будет работать под музыку. КиШ, Пошлая Молли и Электрофорез засели в его сердце навсегда, пройдёт его ночь за рисунком, а под утро он заснёт, только вот когда проснётся он не поймёт, что разделил жизнь на своего рода до и после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.