ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Примерно в 4:27 утра пришло уведомление, но Эмиль был готов убить его интернет друзей, которые ему часто писали по ночам. Только вот в этот раз это были не друзья, но Иманов поймёт это днём, слишком устал, сейчас заказ выдался слишком сложный, и спасибо, что в этом месяце у него отпуск, который скоро закончится кстати, ох, а как же хочется дальше лежать в мягкой постели до двух дня и не думать о заботах, которые придут ночью без приглашения и сядут с новым заказом, будут ставить спину Иманова раком за столом. Когда Эмиль заметит от какой электронной почты пришло уведомление, и не от AliExpress о очередных скидках на какой-либо товар и даже не от Pinterest о новой подборке " специально для него", знает он эти подборки, для всех художников подряд. Звук был от приглашения Димы на прятки. - что, как такое произошло, ладно, Эмиль, собрались и пошли умываться - Иманов прошёл в ванную комнату, где стоял у зеркала минут так десять и не понимал, что это всё реальность, и он попал на съёмки любимого блоггера свой юности. Иманов умылся, потихоньку приходя в себя и думая, что ответить. Сообщение которое у нему пришло выглядело так: " - Здравствуй Эмиль, хочу тебя поздравить, ты принят в нашу рубрику " Экстремальные прятки". Жду твой ответ в течение дня, для дальнейшего взаимодействия и подготовки к съёмкам. " Дима, правда, не сам смотрел анкеты, а этим занимается Артём, но самые интересные он отправляет ему, а тот уже одобрял или говорил, что этот – недостаточно открытый, а этот – залог успеха. Получив очередную анкету, Масленников принялся оценивать человека. Он показался ему не очень завлекательным, но когда парень сообщил, что не знает, как выглядит Масленников, но узнает его голос из тысячи других, Дима действительно удивился и заинтересовался парнем. Парню он не показался столь открытым, сколько интересной личностью, которая по первых признаках внимания к себе будет смеяться с любой шутки, которая придет на ум и не будет стесняться себя. По этой столь невесомой причине, Дима принял мальца на съемки, осталось совсем немного, а именно ждать ответ. Поступил ответ через пару часов, Эмиль долго думал над текстом, по итогу вышло банально, но информативно. " Здравствуйте! Я с радостью буду участвовать, можно ли общаться в другом месте, пример телеграмм? Вот мой юз: @Emileenchik " Дима был рад, что ему вообще ответили, бывало, что людям пишешь только в одну сторону, а они молчат, в день съёмок, когда им нашли замену, такие: "я согласен! Когда сниматься будем? " И что им отвечать? Ну конечно сказать, что их место занято, но столько оскорблений посыпятся в сторону Масленникова, который по сути и не виноват. Быстро набрав Эмиля в телеграмме он решил, что будет иронично записать ему краткое голосовое сообщение: - здравствуй, Эмильен, это Дима, ты действительно не знаешь, как выгляжу, но прекрасно знаешь мой голос? Господи, Эмиль Иманов, да ты сейчас общаешься с человеком, которого боготворил всю подростковую жизнь и впринципе сейчас тоже. Этот голос, он.. он действительно прекрасный, изящный, это нотка чистоты неделикатности в перемешку с усмешкой, да он такой замечательный и уютный, да, это то, что так давно нужно было Эмилю. Он переслушал это голосовое много раз, а потом вспомнил, что нужно ответить и написал довольно интересное сообщение. - я помню твой образ кусочками, которые не могу сложить воединок, твой голос стал намного ближе облика из-за моей работы, где я не имею права отвлекаться. Дима вникал много раз в сообщение, пока не понял суть и начал диалог насчёт видео. За обсуждениями съёмок прошёл весь вечер и время перевалило за час ночи, Эмиль по чесному старался не спать, он не заснул во время диалога, но только из-за музыки в ушах и редких голосовых Димы с которых он улетал на Луну, а потом обратно падал довольно сильно ударяясь о реальность, когда Дима писал краткое " ау, Эмиль, всё хорошо? ", тогда и вспоминал, что надо ответить. Дима под конец их обсуждений записал голосовое со словами, которые удивили парня. - Так, малой, спать иди, явно с твоими еле-еле умело замазаными синяками под глазами ты сейчас в ресурсе продолжить адекватно диалог, который скоро станет монологом меня и меня и хватит после моих голосовых долго быть в сети и не отвечать - последовал смешок - или голос перестал разбирать мой? Спокойной ночи. Сначала он прочёл Эмиля с ног до головы и пригляделся к мелочам, синяков точно не было видно, неужели просто понял, что парень не спит по ночам, а работат? Что ж, Дмитрий действительно удивительно умный человек. Масленников очень заботлив о своих друзьях/подписчиках на съёмках, он уважал мнение и ценил просто за то, что они сейчас тут, по итогу Иманов ответил Диме "ой я, да ладно не парься" . Ну а Масленников ещё пару сообщений текстом гнал Эмиля спать, что он и сделал пожелав Диме сладких снов, понимая, что тот будет заниматься монтажём. Иманов на последок прослушал его голосовое и тогда он спокойно лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.