ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У Димы всё шло спокойно, своим чередом. Ему было искренне приятно, что Иманов влился в коллектив ребят, возможно, даже после съёмок видео, Дима будет поддерживать с ним общение, а сейчас он сидит за монтажём, думает о том, как лучше поставить эффект именно в этой части госта. Вобще Дима – человек очень многое проживший, вот только он смог переступить через унижение, огромные волны агрессии, а так же через пропажу без вести родного человека, эта была его девушка, она почти вышла за него замуж, пропала она уже давно, но Дима постоянно искал, он не исключает, что девушка просто ушла таким образом. Масленников ищет её по сей день, вот только не любит её, он чувствует долг найти. Если бы пропал ещё кто-то важнее, он бы всё обрыл, но нашёл бы его. Вспоминая о прошлом, он уже закончил монтаж и зашёл в телеграмм, где заметил в описании Иманова его личный тг канал. Назывался он очень атмосферно "Пропавшие тайны", зайдя в него, он подписался с личной страницы, конечно. Там были рисунки Иманова и буквально пару часов назад был выложен один очень приятный для Диминых глаз рисунок. Эмиль наслаждался этим днём, как мог, точнее он старался забыть события прошедшей ночи, понять вобще, а что там забыл Дима? Это его прошлое. Погрузившись в свои мысли, Эмиль взял листок бумаги и начал рисовать портрет Димы, впервые. Возможно Масленников появился во сне из-за того, что после учёбы Эмиль смотрел его и забывался в его видео, всю сознательную жизнь Дима был рядом хоть как-то, а теперь, во сне он пытался его спасти, главное, что бы всё общение с Димой сейчас, не оказалось лишь хорошим ночным воображением. Страшно даже это представить, что сейчас он проснётся, ему будет 15 лет и в школе Иманова будут травить, а парень по приходу будет находить спасение в совсем неблизком человеке, наверное, сейчас уже и близкого, как показалось Иманову За этими мыслями он уже дорисовал рисунок с таким важным ему человеком, даже показалось, что Масленников был тут похож на себя не очень сильно, но было понятно кто нарисован, а это главное для Эмиля сейчас. Он вложил работу в свои социальные сети. Иманов зашёл прошёл в кухню, он очень любит цветы, особенно жёлтые розы, ненавидел стереотипы о них. Заварил себе чай из Китая, ему привез его Папа, у них были хорошие отношения, несмотря на всё, что происходило раньше в его семье. Заварка была с лепестками разных сортов роз, от красных до голубых, которые он видел в первый раз. Подойдя к холодильнику, парень открыл его, закрыл и снова открыл, сделав так ещё пару раз в нём не появилось ничего нового, к сожалению парня, но в другой момент он заметил колбасу, докторскую, вкусную, в самом детстве, когда папа и мать были вместе, ему готовили бутерброды с ней, вот, что были для него едой богов раньше, а сейчас, если Анаком купит, то уже круто. Иманов тратит много на материалы, но сейчас купил планшет, на котором будет рисовать, а значит денег будет больше и на материалы будет уходить меньше, ведь теперь они все в устройстве. Положив бутерброды на блюдце и взяв кружку с чаем в руку, он отправился к компьютеру, включая обучение с работой на планшете. Через время он зашёл в свой канал, посмотреть, что говорят о его работе, увидев нового подписчика, Эмиль решил посмотреть кто он и заметил Диму, было неожиданно приятно, что сказать. В личных сообщениях Дима уже благодарил Эмиля за такой прекрасный рисунок, а Иманов в ответ сказал, что Масленников заслуживает весь мир, по крайней мере, по меркам Эмильки. Наверное в тот момент к них начался долгий диалог на всю ночь. Он сильно сблизил ребят, Эмиль узнал секреты Димы, успокоил его, сказав, что Масленников обязательно найдёт ту даму, Дмитрий в свою очередь обучал некоторым фишкам с планшетом. Говорили и о цветах, старший оказывается вобще не любит их, а вот когда узнал, что нравится Эмилю, сказал, что это как-то по бабски. На это Иманов лишь отрекнулся тем, что они очень красиво пахнут. По их диалогу Эмик понял лишь одно, Масленников жуткий гомофоб, казалось бы, он был самым завидным холостяком, но вот его фраза по отношению к девушкам, которые встречаются со своим полом, была довольно забавна, "Как вобще можно встречаться с девушкой?!". Эмиль даже засмеялся в этот момент и написал Диме, что возможно он не знает подробностей своей "гомофобии". Скидывали друг другу видеоролики из тик тока, в какой-то момент даже созвонились по видео звонку, на который Эмиль нечаянно нажал когда упал носом на телефон, но в то время им было лучше некуда общаться. Заснули оба ближе к 6 утра, проснулись каждый в своё время, но с прекрасными воспоминаниями о прошедшей ночке. Только вот в обоих зародилась малая искра на такие вечера, которая должна была переродиться в большее, осталось только принять это Димке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.