ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой, Эмилю позвонила мать. Да, Эмиль снова ужасный человек, говно в проруби, которое ничего не добьётся, вот только Иманову уже похуй, вот плохой он? Да, плохой. Всё надоело. Эмиль лежит на подушке, а рядом телефон, где на громкой связи орёт мать. Вобще как-то бы её послать надо. Ну не чувствовал он от неё материнского тепла. И вот при ещё одном крике в трубке, парень просто вырубил звонок. Стало легче, Иманов поднялся с кровати и прошёл в ванную комнату, ему было некому поныть в плечо, сам для себя всегда был, только вот Дима начал проявлять к нему заботу, которой он духом никогда не слышал и не видел, появились какие-то смешные чувства, слишком много ухаживаний за Эмилем за последние время, вот это начало пугать, что-то появилось в сердце, а в горле ком. Из другой комнаты послышался звон телефона, на который Эмиль не обращал внимания, он сел на кафель и окунулся в свои мысли. Иманов уехал из родного города, как только исполнилось 18, он убегал на вокзал, где купил билет в Москву и на сбережения снял квартиру на месяц, а дальше устроился на работу в этом хостеле, рисуя портреты и гифы для других людей. Он всегда всегда был только по себе и мог поделиться переживаниями только с подушкой, не имел права сказать другим о проблемах, боялся и не видел смысла, мать вовсе не обращала на него внимания, когда его сверстники гуляли с родителями, он сидел и рисовал, ему было спокойно. В Диме он начал видеть человека, который бы смог о нём позаботиться, но понимал, что после съёмки он уйдёт и не заметит, что в его жизни был какой-то там Эмиль. Хотя стоило понять, что Дима не видит к себе на студию каждого второго. Иманов приподнял футболку и увидел шрамы, они были по всей части ребер, один даже на ключице. Ощупывая их, он вспоминал, как просле проверки телефона, от стресса, он высекал очень глубокие шрамы, как боялся, что она найдёт там что-то, что её спровоцирует и Эмиль снова будет медленно погибать в своих мыслях о того, как он устал от всего, и как хочет, что бы всё быстрее прошло. Пару шрамов было на шее, от её ногтей, которыми она душила его. По этим всем причинам Эмиль убегал из дома. Ему было страшно там оставаться. Встав перед зеркалом в ванной, он разглядывал свои шрамы, одни были маленькие, другие глубокие. Они были ужасно видны. Хотелось, что-бы сейчас кто-то был рядом, выслушал, обнял, и просто помог решить проблемы Эмиля. Парень вышел из квартиры в летней одежде и направился по улицам Москвы, было холодно, зато спокойно, с собой у него были только ключи от дома, сигареты и зажигалка, такими темпами он дошёл красной площади, от которой, на удивление, он жил не так далеко, хотя квартира была не дорогая. Иманов сел на одну из лавочек и достал сигарету из красивой коробки, на которой красовалась надпись Marlboro. Он любил эти сигареты, спасали от стресса, а этот аромат ментола, лучшее, что он пробывал на данный момент. Неожиданно на Эмиля прилетела лёгкая куртка, а сзади послышался приятный голос. – чего сидишь тут один, без тёплой одежды? Я конечно понимаю, лето, но ночь на дворе, а ты в Москве, где холод не отпустит тебя даже сейчас. – обратился к нему голос из-за спины. Сначала ему даже показалось, что он ему послышался из-за волнения, но потом всё же решил повернуться. – Дима! – воскликнул парень, поворачиваясь к Масленникову лицом, широко улыбаясь.– а ты чего тут забыл? – спросил Эмиль. Диме открылась очень забавная картина, в одной руке сигарета, под глазами синяки, а одежда совсем лёгкая. – рассказывай, что случилось? – подсел к нему парень и ждал ответ на свой вопрос. – с матерью поругался, я худший ребенок, как всегда, впрочем уже привык, сам устал от этого, только спать хочу и высказаться кому- нибудь, – усмехнулся Эмиль – да вот некому, мои проблемы только мои. – зачем он это сказал сейчас? Ладно, возможно так надо было, а хотя сейчас всё равно как-то. – у тебя есть я, поговори со мной, если ты этого хочешь. – в этот момент Масленников пропал.

Эмиль оказался снова в школе, где были его одноклассники, сейчас он наблюдал картину, где бьют маленького Иманова, лет так 14, за которого даже никто из учителей не заступился.

– ты слабак, Эмилька, только свои рисуночки и умеешь делать, гей что-ли? – всё дети вокруг залились смехом, парень закрыл глаза,

он уже в другом месте.

– Да твой ребёнок хуже некуда, ты ужасная, я от вас ухожу! – дверь хлопнула, парень попал в момент, когда его отец ушёл из семьи.

Слёзы начали накатываться сами по себе.

В этот момент кто-то его потряс и он снова очутился рядом с Димой.

– очнись, если ты не хочешь добить себя –, образ снова пропал вместо него, в далеке, он заметил странную компанию, которая шла, нет, бажала в его сторону и явно с плохими намерениями. Иманов подорвался с места, бросая сигарету, он бежал со всех ног, но не успел, за очередным повторном его поймали, когда бита была почти у его лица, он проснулся и прижался к кровати. Это был сон, всё хорошо, заснул за разговором с матерью, стало полегче, но не настолько. В любом случае, утро уже испорчено одним сном про его прошлое, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.