ID работы: 12163804

Айзава Шинсо и Изуку

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Получилось так что Изуми и Шинсо познакомились в дет.доме. После их знакомства все считали их родными, пускай и не кровными. Целых 13 лет они жили вместе как брат и сестра, но в один день всё может поменяться.

***

Это было обычное утро для Изуми и Шинсо. Они как обычно встали раньше всех, умылись переоделись и направились обратно в спальню. Там они прочитали несколько книг. После зашла воспитательница и сказала , что пора вставать. Дети нехотя встали со своих кроватей и направились всей толпой в столовую. Позавтракав, наши главные герои отправились в библиотеку. Туда ходили только они вдвоём, поэтому их сразу пропустили не спрашивая имён. Зайдя в главный зал библиотеки они разошлись в разные стороны за книгами. Вернувшись на место, ребята близко сели к друг-дружке и принялись читать. И только тогда Шинсо заметил новую книгу в руках Изуми. -Не знал , что ты любишь политику средневековья. -Балда! Это истории и сказки средневековья! - А чё балда-то сразу?-театрально обиделся Шинсо. -Ладно-ладно, ты не балда. Вдруг двери библиотеки резко открылись и в зал забежал замдиректора. -Шинсо! Тебя усыновили. Иди собирай вещи. Не успел Шинсо ничего и сказать как его сразу потащили в спальню, от туда в кабинет к директору. -Шинсо, присаживайся. Как ты уже знаешь, тебя усыновили. Хочу поздравить тебя. Дальше Хитоши уже не слушал.Нет.... Нет... Он никуда не пойдёт без Изуми. Это зелёное чудо будет грусить без него. -Иди. В коридоре тебя ждёт твой опекун. Шинсо нехотя побрёл до коридора. -Здравствуй, Шинсо. Я твой опекун. Айзава Шота. -Очень приятно...- буркнул Шинсо. -Странно... Обычно дети радуются когда их усыновляют а тут видимо нет. Что-то случилось? -Случилось. И очень многое! Если бы вы не оформили на меня опеку я бы и сейас был бы с Изуми!- взорвался Шинсо. -Невижу в этом проблемы. Можно и на неё оформить опеку. Не веря своим ушам, Шинсо стукнул себя по руке, но боль не прошла. -Вы серьёзно? -Да. Ничего страшного не будет если у меня будет два проблемных ребёнка. -Спасибо...-чуть ли не плача сказал Шинсо. Опека над Изуми прошла так же неожиданно как и с Шинсо. Наспех собрав все вещи Изуми ожидала увидеть семью с мальчиком , но не как своего брата. -Шинсо? -А тебе разве не сказали? Вы оба будете моими проблемными ребятами. -Спасибо!-в голос ответили ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.