ID работы: 12163804

Айзава Шинсо и Изуку

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа и новый дом!

Настройки текста
Айзава повел своих детей к машине. - Итак, я Шота Айзава, и вы теперь тоже Айзавы. - Угу. - Расскажите про свои причуды. - Ну, моя причуда – это контроль разума. Если человек заговорит со мной, я могу взять под контроль его сознание и управлять его телом. - Моя причуда – это марионетка. Например, я могу представить в голове какой-либо предмет или существо, этот предмет отобразится на руке, от всех точек этого предмета или существа пойдут тоненькие ниточки. Я могу как потянуть эти ниточки, так и порвать их, так же я могу просто раздавить этот предмет, и все это отобразиться на предмете или существе. - Интересные причуды. Но, не об этом. Хотите мороженое или что-то другое? Я просто не знаю, что могут любить дети. - Мармелаад!- в один голос крикнули дети. Семья поехала в магазин за мармеладом. Зайдя в магазин дети побежали в отдел сладостей, там они и нашли свое сокровище. - Давай возьмем кислые и яблочный? - давай! Дети быстро набрали нужный мармелад и направились к Айзаве. - Вы и правда проблемные дети. Идемте на кассу. После небольшой закупки мармеладом, семья поехала в новый дом. Айзава подъехал к огромной многоэтажке. - итак, это ваш новый дом, идемте. Гуськом, ребята направились за Айзавой. Поднявшись на нужный этаж, Айзава открыл дверь. - У каждого из вас, есть своя комната и они соединены дверью, так что если захотите можете пока что спать вместе. - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.