ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

◆𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒕𝒉𝒆𝒎.(𝑫𝒊𝒍𝒖𝒌,𝑲𝒂𝒆𝒚𝒂,𝒁𝒉𝒐𝒏𝒈𝒍𝒊)◆

Настройки текста

◆𝙳𝚒𝚕𝚞𝚔◆

Все мы знаем, что Дилюк Рагнвиндр — занятой человек, у которого планы расписаны на весь день вперед. Но это вовсе не означает, что он не уделяет время тебе — наоборот, он старается компенсировать свои задержки в таверне до ночи по максимуму. Он просто не уйдёт по делам, если не поцелует тебя или не обнимет, это уже традиция, я бы даже сказала — ритуал. *** Ты просыпаешься утром от того, что чувствуешь на своем лбу нежные прикосновения теплых губ. От этого улыбка расползается по твоему лицу и ты лениво потягиваешься как кошка в объятиях любимого. -Доброе утро, милая! — нежно говорит он, — К сожалению, я снова должен отлучиться на день. Надеюсь, ты не сильно злишься на меня, мне правда очень жаль! — он еще раз целует тебя в лоб, а затем плавно переходит на шею, оставляя лёгкий поцелуй там. Он знает все твои секреты и слабые места, поэтому часто использует эти знания в свою пользу. Ты же уже привыкла к такому ходу событий, однако не видеть возлюбленного целый день — это пытка. Для тебя так точно. -А почему ты не можешь взять выходной? — ты устремляешь взгляд на него, а он лишь шумно вздыхает и переплетает выши пальцы. -Пока что не предоставляется такой возможности. Но я обещаю тебе, что обязательно смогу взять небольшой отдых, возможно, даже уже завтра. — ооо, вот это была хорошая новость. Мысли того, что вы всё-таки проведете день вместе согревает тебя как огонь внутри, и ты крепче прижимаешься к любимому. -Правда? — Дилюк же вместо ответа впивается в твои губы нежным и ласковым поцелуем. *** Как уже и говорилось, чаще всего Дилюк уходит после совместного завтрака. Бывают случаи, когда он выпутывается из твоих объятий и, тихонько собравшись, покидает ваш дом. Если у него выходной, значит, вы остаетесь валяться в кровати как минимум… Целый день, хах.

◆𝙺𝚊𝚎𝚢𝚊◆

Кэйя не очень любит вставать рано (отчего часто опаздывает), но очень любит нежиться в кровати с тобой. Он обвивает твою талию руками, а ты используешь его грудь как подушку. Сегодня же к счастью, у парня выдался выходной, и вы решили заняться готовкой ваших любимых блюд. Конечно, повар из Альбериха не очень, но он очень старается, а ты лишь усмехаешься и говоришь, что у него получаетчя очень вкусная еда.

◆𝚉𝚑𝚘𝚗𝚐𝚕𝚒◆

Ох, Святые Архонты… Просыпаться с Чжун Ли — это просто что-то невероятное, ведь он старается чтобы вы просыпались всегда вместе. А еще ему очень нравится наблюдать за твоим милым сонным личиком, когда твои пушистые реснички слегка подрагивают, а пухлые губы смыкаются, что делает тебя крайне милой. В такие моменты мужчина пытается не разбудить тебя, даже если его рука (которую ты используешь в качестве подушки) затекает от неудобного положения. Он потерпит, а вот твой сон — нет. Просыпаться же рядом с ним — одно удовольствие, поскольку как только ты открываешь свои сонные глазки, то сразу ощущаешь его поцелуи в шею и ключицы. -С добрым утром, любовь моя! — шепчет Чжун Ли, а ты улыбаешься и лениво киваешь. Бросаешь взгляд на часы, стоявшие на тумбочке возле кровати и понимаешь, что пора готовить завтрак, поскольку ваши урчащие животы ждать не будут. -Какие планы на день? — спрашивает Моракс, утопая рукой в твоих шелковистых волосах. -Пока не знаю… — сонно отвечаешь ты, и мужчина целует твои руку. -Хм, тогда я предлагаю поваляться в кровати. -Весь день? Ну, это же скучно. — ты чуть приподнялась на локтях, — Я пойду сделаю нам чай, будь готов, когда я позову тебя. — только ты хотела встать с постели, как тебя схватили за талию и подмяли под себя. Твой возлюбленный тут же впился в твои губы не давая и секунды на размышления, а его руки начали блуждать по твоему телу. Тонкие пальцы ловко развязали узелок пеньюара и открыли тому вид на твою грудь, которая тут же оказалась во власти его настойчивых губ. Он оставлял еле заметные следы, и начал опускаться ниже к животу, только услышав твои тихие вздохи. Ты же впилась ладонями в его сильные плечи и запрокинула голову, полностью отдаваясь всем ощущениям. Да, это пробуждение определенно лучше горячего чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.