ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

◆𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒕𝒉𝒆𝒎²(𝐀𝐫𝐚𝐭𝐚𝐤𝐢 𝐈𝐭𝐭𝐨,𝐗𝐢𝐚𝐨,𝐂𝐡𝐢𝐥𝐝)◆

Настройки текста
Примечания:
◆𝙰𝚛𝚊𝚝𝚊𝚔𝚒 𝙸𝚝𝚝𝚘◆ Так как Итто — главарь самой крутой банды в Инадзуме, то он очень часто занят ей, и именно по этой причине он довольно поздно приходит в ваш дом. Но всякий раз, когда он застает тебя спящую, он улыбается и ложится к тебе, обняв за талию и поцеловав в шею. *** Когда лучи солнца пробираются сквозь тонкую шторку на окне и касаются тебя, ты просыпаешься и чуть морщишься. Ощущаешь сзади какое-то шевеление, и, чуть повернув голову, обнаруживаешь Итто, который сопит тебе в ухо. Он просыпается буквально через секунду, видимо почувствовав, что ты смотришь на него. -Доброе утро, прелесть. — говорит он нежно, чуть чмокнув твою шею. -Доброе. — ты улыбнулась, а через секунду нахмурилась, — Ты опять пришёл домой поздно ночью? — после этих слов о́ни взгрустнул и тяжело вздохнул. Ему было стыдно перед тобой, но скрыть уже ничего не получится — ты так хорошо выучила его, что тебе достаточно одной секунды чтобы все понять. -Да. Прости, я был очень занят бандой. — ты перевернулась лицом к парню, а он притянул тебя за руку и прижал ближе к своей крепкой груди. -Я не злюсь, но переживаю, что ты не высыпаешься. Неужели нельзя взять выходной хотя бы на денек? — Итто на твои слова лишь усмехнулся и поцеловал тебя. -Хах, спасибо за заботу, милая. Если ты так хочешь, то я останусь сегодня с тобой на целый день. — на этот раз ты посмотрела на любимого с улыбкой до ушей, в голове строя планы чем вы будете заниматься. Хах, вариантов полно, но для начала нужно хорошенько позавтракать. -Только у меня есть одно условие — мы будем вместе смотреть на битву жуков. — после этих слов в смеющегося на весь дом Итто полетела подушка.

◆𝚇𝚒𝚊𝚘◆

Поскольку Сяо — адепт, он не нуждается во сне в принципе. Однако он любит лежать с тобой на кровати, охраняя твой сон и поглаживая все твое тело, согревая своим теплом. Бывают моменты, когда ему все же удается заснуть, только вот длится это недолго, да и сон его довольно чуткий. Так что чаще всего ты просыпаешься утром одна, когда адепт уже ушел, но рядом на подушке ты всегда замечаешь букетик из цветов цинсинь, глазурных лилий или стеклянных колокольчиков. Этот милый подарок заставляет тебя улыбнуться и понять, что твой любимый никогда не забывает о тебе и ему приятно находиться рядом.

◆𝙲𝚑𝚒𝚕𝚍◆

Ооо, просыпаться с Чайлдом — это, пожалуй, лучший подарок Архонтов, ведь после твоего пробуждения он сразу же целует тебя в губы или щеки. -Доброе утро, малышка. Надеюсь, тебе приснился хороший сон и ты ни о чем не беспокоишься. В любом случае, ты можешь рассказать все мне, ты же знаешь, я всегда готов выслушать и помочь тебе. После этого ты рассказываешь ему о своих переживаниях, а если их нет, то вы вместе идете на кухню готовить завтрак. Бывают моменты, когда он уходит раньше, чем ты просыпаешься, все-таки он предведвестник фатуи и много занят на работе. Тогда ты чувствуешь аромат твоих любимых блинчиков обнаруживаешь милую записку:

«Малышка, прости, я ушёл на работу пока ты спала. Голодной я тебя оставить не мог, поэтому приготовил твои любимые блинчики, обязательно позавтракай! Не скучай, вечером я обязательно вернусь.

Люблю тебя, твой Аякс ♡»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.