ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝒀𝒐𝒖𝒓 𝒃𝒐𝒚𝒇𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅²

Настройки текста
Примечания:

𝙺𝚊𝚎𝚢𝚊

❤️Признался первым Кэйя, а помог ему алкоголь. Просто одним обычным вечерком, когда вы оба сидели в таверне, парень "немного" перебрал с алкоголем и признался тебе в чувствах. Тем самым он немного удивил тебя, ведь тебе всегда казалось, что вы - друзья и не больше. ❤️Все же, ты ответила ему взаимностью, и вы начали встречаться. ❤️Парень очень тактильный. Вот прям ОЧЕНЬ ТАКТИЛЬНЫЙ. Он будет стараться обнимать тебя при каждом  удобном (а иногда не очень) случае. И ему совсем не важно, одни вы или нет, если он захочет тебя обнять - он сделает это непременно. ❤️Также он любит, чтобы ты тоже проявляла инициативу и тянулся к нему за обнимашками или поцелуем. От этого он понимает, что ты все еще любишь и ценишь его. ❤️Поцелуи у него властные и страстные. Он просто обожает тебя целовать и совсем не важно куда. Просто потому что он очень любит тебя, а еще потому что ему очень нравится наблюдать за тем, как ты улыбаешься и прижимаешься к нему сильнее. ❤️Кэйя определенно из тех парней, кто будет публично показывать свои чувства к тебе, поэтому не волнуйся, если он решит на публике тебя поцеловать, обнять или взять за руку. Он просто хочет всем показать, что такая прекрасная девушка как ты  досталась именно ему. ❤️Он довольно ревнив. Конечно, он знает, что ты никогда от него не уйдёшь к другому, но все же он собственник, поэтому когда он увидит тебя рядом с каким-то парнем, он не будет закатывать сцен, а просто подойдет к тебе, обнимет со спины и поцелует в шею. При этом он будет грозно смотреть на твоего собеседника, давая ему понять, чтобы он поскорее ушел. ❤️С началом ваших отношений парень перестал так много пить алкоголь в таверне, так что вечером после работы он идет не в таверну, а к тебе домой, чтобы провести время со своей девушкой. ❤️Ссоры, конечно, бывают, но вы всегда очень быстро миритесь долгим и сладким поцелуем. ❤️Кэйя любит дарить тебе подарки. Нет, не так. ОЧЕНЬ много подарков. И это может быть как самые простые цветы, так и что-нибудь подороже - например колье или браслет. ❤️Спишь ты у него на груди. Он просто обожает видеть твое сонное личико и будить тебя по утрам мягкими поцелуями по всему лицу. ❤️Его любимые прозвища для тебя - "Детка", "Принцесса", "Малышка", "Снежинка". Он постоянно чередует их, с особой нежностью и любовью произнося эти милые прозвища, тем самым заставляя тебя смущаться и улыбаться. Ты же можешь называть его как твоей душе угодно, он против не будет. ❤️Парень всерьез задумывается  о семье с тобой, поэтому в ближайшее время он предложит тебе руку и сердце. Ну, а что ему ответить - решать тебе. 18+: 🔞Ваш первый раз случился ровно через год начала ваших отношений на 14 февраля. Это было очень романтично, ведь Кэйя явно готовился к этому моменту очень тщательно. Он хотел, чтобы все было идеально и ты не чувствовала себя некомфортно. 🔞Кэйя - определенно любитель жёсткого секса. Он не прочь использовать БДСМ, а также он обожает мучить тебя своим языком или руками, оттягивая момент твоего наслаждения. Только после того, как ты хорошенько попросишь и он услышит твои протяжные стоны, то ты получишь все, что хочешь. 🔞Кэйя предпочитает позы, где видна твоя шея и аппетитная задница, поэтому чаще всего вы выбираете догги-стайл. Но он также будет не против твоего доминирования, если ты этого захочешь. 🔞Кэйя любит доставлять тебе  удовольствие языком, однако он ждёт от тебя того же. Поэтому, отвечая на вопрос, получать или отдавать, то... 50/50. 🔞Место для секса может быть любым - вы перебровали уже все локации в вашем доме. Но однажды Кэйя решил так сказать внести перчинку в ваш секс, поэтому одной из локаций стал его кабинет в штабе Ордо Фавониус. После этого рыцари, охранявшие его кабинет, краснеют каждый раз когда видят тебя, ведь в тот день они отчетливо слышали ваши громкие стоны... 🔞У парня есть множество игрушек, которые он любит применять. Ты даже не знаешь, где он уже успел накупить такое огромное количество, хотя впрочем... Лучше тебе не знать ахаха. 🔞Вы всегда предохраняетесь. Конечно, парню хочется попробовать кончить в тебя, но он боится, что ты забеременеешь, ибо детей вы не хотите. Пока что. 🔞Парень довольно вынослив - он с лёгкостью может выдержать несколько раундов. Вопрос в том, сможешь ли ты... 🔞После секса вы обычно засыпаете в обнимку, а парень гладит твои волосы или покрывает поцелуями твое лицо, шепча, что очень любит тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.