ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝒀𝒐𝒖𝒓 𝒃𝒐𝒚𝒇𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅¹

Настройки текста
Примечания:

𝙳𝚒𝚕𝚞𝚔

❤️Признался первый он как ни странно, так как уже был давно влюблён в тебя, но скрывал свои чувства. Все эти «бабочки в животе» были для него в новинку, ведь мастер Дилюк влюбился в первый раз в своей жизни и не знал, как себя правильно вести с тобой. К тому же, он закрепил за собой репутацию заядлого холостяка Мондштадта, и явно не хотел портить ее. Но любовь к тебе становилась все сильнее и сильнее, и Дилюк нашел самый правильный и логичный по его мнению выход — признание. Да, трудно, опасно, будто бы он балансирует по лезвию Волчьей погибели, но попробовать стоит. А вдруг ты тоже испытываешь к нему взаимные чувства? ❤️В конце концов, ты ответила согласием, когда он предложил стать его девушкой, ведь ты ты тоже чувствовала влюблённость в него. ❤️С этого момента начались ваши самые счастливые дни. Я могу тебе пообещать, что Дилюк сделает тебя самой счастливой девушкой в мире. ❤️Он очень заботливый, иногда чересчур. Например, боится отпускать тебя одну расчищать лагерь хиличурлов — обязательно настоит на том, чтобы пойти вместе с тобой. ❤️Если же ты будешь чувствовать себя плохо, то максимальный комфорт тебе обеспечен — Дилюк постарается сделать все, чтобы тебе стало лучше. ❤️Не дает тебе грустить от слова НИКОГДА. И ты отвечаешь ему тем же — подбадриваешь и поддерживаешь его во всем. ❤️Хочет защитить тебя от всего зла в мире, ведь ты — самое дорогое, что у него есть. Он не по наслышке знает, какого это потерять родного человека, и не допустит, чтобы это произошло во второй раз. ❤️Он всегда рядом. Даже когда ты отправляешься на задания в Ли Юэ или Инадзуму, он будет присылать тебе письма каждый день, что даст тебе ощущение его присутствия, или подарит тебе кулон, который будет напоминать тебе о нем. ❤️Так как он часто задерживается на работе, то бывают дни, когда ты не дожидаешься его и ложишься спать. В такие моменты, он любит переносить тебя на руках на постель и ложится рядом с тобой, шепча как же он сильно соскучился по тебе. ❤️Романтика будет присутствовать обязательно. Дилюк умеет ухаживать за девушками, а значит, цветы, украшения, комплименты и подарки (при чем дорогие) тебе обеспечены. ❤️Поцелуи и обнимашки 25/8. Он не любит проявлять любовь на публике, максимум — будет держать за руку. Но дома, когда вы наедине, он превращается в ласкового котика, который жаждет ласки и любви от тебя. ❤️Ненавидит разлуку — ему постоянно не хватает тебя. Когда он на работе, то постоянно думает о тебе и ему трудно на чем-то сосредоточиться, ведь ты буквально оккупировала его мозг. ❤️Будет давать тебе ощущение комфорта, тепла и надёжности. Он не видит других девушек кроме тебя, а значит, никогда не позволит себе изменять тебе, ведь для него измена — это предательство в первую очередь вашей любви. ❤️Одним словом, ты будешь чувствовать себя комфортно и спокойно. В ссоре он никогда не оскорбит тебя, тем более не поднимет руку. Предпочитает решать все мирным путем, а после долгих ссор мириться страстным поцелуем или заглаживать свою вину в постели. ❤️Спишь ты у него на груди. Он просто обожает просыпаться раньше тебя и наблюдать за твоим сонным личиком и гладить твои шелковистые волосы. 18+: 🔞Ваш первый раз случился на годовщину отношений. Он всячески намекал тебе на секс, но не давил, а терпеливо ждал, когда ты будешь готова. 🔞Дилюк — определённо мастер не только виноделия, но и предварительных ласк. Он будет долго целовать тебя в разные части тела, гладить, обнимать, шептать слова любви. Он может заставить тебя кончить на его язык или пальцы или же немного помучить тебя, оттягивая твое наслаждение: когда ты попросишь двигаться в тебе быстрее, он специально будет замедлять темп, тем самым заставляя скулить и просить о большем. Но не волнуйся — долго эти мучения не продлятся — как только ты хорошенько попросишь, он сразу даст тебе то, что хочешь. 🔞Дилюк предпочитает доминировать, а значит, как правило вы выбираете миссионерскую позу. Но он не против твоего желания побыть сверху, так что наездница тоже приветствуется. 🔞Место для секса — кровать, поскольку на ней удобнее всего. Но если например, у вас появился желание, он может быть где угодно в доме: на столе, на полу, стоя, в душе и т.д 🔞Никогда не причинит тебе боль и не пойдёт против твоих желаний. Если ты чего-то не хочешь — говори ему сразу, он не будет настаивать и тем более заставлять тебя что-то делать в сексе. 🔞Вы всегда предохраняетесь, ибо детей он пока не хочет. Вернее, он уже начинает задумывается о семье, будь уверенна, что в скором времени он сделает тебе предложение, а что ему ответить — решай сама. 🔞После секса вы обычно быстро засыпаете в обнимку или же он продолжает целовать тебя в шею, прижимая к себе ближе. В его тёплых руках ты очень быстро отдаёшься сну, чувствуя на своей голове нежные прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.