ID работы: 12164048

Я тоже мститель?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: вечер откровений

Настройки текста
На следующий день пришел в штаб какой-то мужчина с повязкой на глазу и назвался Ником Фьюри. Он объяснил мне, что люди, которые меня похитили, обезврежены и я в безопасности. -Если не возражаешь, я хочу нанять тебя в штаб в качестве стажера и потренировать тебя физически и помочь развиться твоим способностям; камень, наделивший тебя силами сейчас у Вижена, ты с ним познакомишься. Я, в свою очередь, обеспечу тебя защитой и поддержкой. -Да, я согласна. Мне некуда было идти и я осознавала, что это лучший вариант; в крайнем случае, я убегу отсюда и скроюсь где-то в глуши. Прошел месяц, я немного освоилась здесь, хотя меня никто не выпускал; Я контактировала больше всего с Наташей, Виженом и Стивом. Вижен мне показался очень родным, будто я его знала всю жизнь (наверное, это все из-за «нашего» камня); с Наташей я делилась всем-она стала мне лучшим другом, а Стив просто был хорошим товарищем (я чувствовала его сожаления и то, что он живет прошлым по сей день). Тони Старк будто избегал меня после того нашего первого разговора, а может мне это и показалось, он уехал в командировку по бизнесу (не все же время ему мир спасать). -Ребята, давайте устроим вечеринку! Клинт был в хорошем настроении после того, как его дочь выйграла олимпиаду в школе, Старк как-раз прилетает, да и Тор с Беннером тоже. -Неплохая идея, Джек как раз вольется в коллектив, как-никак она уже хорошо обращается со «своей магией» (я не очень любила это слово) -Наташа решила меня взбодрить и мы с ней нарядились на все 100 процентов. Она надела зеленый брючный костюм и каблуки; мне подобрала черное атласное платье под цвет моих волос с небольшим декольте; я волосы решила оставить распущенными, они итак были у меня почти до пояса, туфли подобрала под цвет глаз-темно-зеленые. Вечеринка была в самом разгаре, я встретила много новых людей-Тора, Беннера, Питера Паркера (милый парнишка); Питер со своим другом пялился на меня почти весь вечер (я понимаю… подростковые замашки, но мне было не совсем комфортно…) -Извините, эм, мисс, мэм..можно вас пригласить на танец? (о нет, музыка даже не была похожа на медленную, а он все-таки пригласил) -А, я это…хотела пойти…(я не знала что придумать, не хотела его обижать) -О, принцесса, ты тут, а я тебя везде ищу-Тони Старк галантно подошел сзади Паркера и протянул мне руку; Ты обещала заполнить о себе данные в нашей базе Слава богам, он меня спас (я поняла, что мне не нужно было ничего заполнять) -Да, прошу прощения, Питер, в другой раз, ладно? Старк и я по-тихому вышли на балкон; я даже не знала о чем с ним говорить (это не Наташа или Стив, я его совсем не знаю) -Слушай, Джек, у нас сначала с тобой не так все заладилось; признаю, я тебя избегал немного, потому что мне кажется, что ты видишь меня насквозь, а это немного пугает; я стараюсь делать вид недосягаемого руководителя, чтобы мне все верили и были под защитой.. -Не переживай, Старк; я сама не совсем понимаю, почему чувствую людей, но я никому не рассказываю об этом, самой не легко от таких «способностей»; я просто почувствовала в тебе боль и страх перед тем, что ты не можешь контролировать; но контроль-дело опасное, обычно он заканчивается разрушением и болью -Да, ты удивительно хорошо меня понимаешь, аж дрожь по телу!-рассмеялся Старк А ты можешь помочь мне успокоить себя? Свой разум и …душу, хоть ненадолго. Я никогда не прошу о таком и не откровенничаю, то с тобой нет смысла «прятаться в панцирь». Он посмотрел в мои глаза с надеждой и некой мольбой, но он просил не меня, а весь окружающий мир хотя бы на секунду оставить его разум в покое. -Я…я не знаю, я не уверена, что у меня получиться, я бы сама отдала все, чтобы найти успокоение для себя и своей души…Но я обещаю постараться!-сказала я немного повысив голос. Я подошла к Старку так близко, что могла слышать его дыхание и заглянула ему в глаза…Мои глаза засветились красным, я поднесла свои руки к его лицу и будто красное пламя подошло к его виску...он смотрел на меня сначала с опаской, затем с успокоением и закрыл глаза; мы простояли так минуты 2 -Я..спасибо, я будто отдал тебе всю тревогу-сказал Старк Мне было безумно приятно, что я смогла ему помочь. -Он машинально подошел ко мне еще ближе и будто пытался обнять -Джек! Я принес тебе яблочный лимонад! Ты должна попробовать-Стив вышел к нам балкон и замер от увиденной картины; -Ой, я помешал вам, извините -Нет!-воскликнули мы в один голос со Старком; -Я просто объяснял мисс Джек все правила нашего штаба и… -И дал пару советов!-воскликнула я, краснея (будто мама уличила меня в курении) -Я так и понял-ответил Роджерс, ну я пойду к остальным, не спешите… Мы ничего не говоря, тоже вернулись к остальным. Я в тот вечер поняла, что нашла еще одну родственную душу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.