ID работы: 12164048

Я тоже мститель?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:сон в никуда

Настройки текста
На следующий день я проснулась в предвкушении..я будто знала, что сегодня меня возьмут с собой на задание мстители; Нам нужно было обезвредить группу контрабандистов, которые торговали оружием Гидры. Мы разделились на 3 группки: Я, Наташа и Беннер; Клинт, Тор и Стив; Тони был отдельно в воздухе Мне дали униформу:чёрные кожаные штаны и кофту, но они были очень удобные и подстраивались под погоду; Мы ворвались в базу торговцев, я обезвредила человек 7 (думаю неплохо для первого раза), все шло по маслу, но когда мы отступали возникла проблема-Беннер потерял контроль и начал все крушить-Нат побежала за ним; Клинта ранили и Стив отнёс его на корабль; с Тором потеряли связь; Я шла в сторону корабля, но тоже потеряла связь и заблудилась, в это время какой-то мужик пульнул в меня из странного оружия-я упала, мне повредили живот; я никак не могла настроить связь и еле отбилась от него; В это время я увидела, как сверху упал ЖЧ, его видимо сбили снизу; Тони приземлился недалеко от меня, он выбрался из костюма и вручную вырубил моего врага. -Эй, ты как? сильно задело?-серьезно спросил он; он тоже был потрепан, но вроде без особо опасных ран -Жить буду, вроде..-ответила я -Мой. костюм разряжен, связи нет, остаётся ждать помощи; давай я попробую найти что-то типа убежища, будем сидеть там -Хорошо, иди , я тут подожду -Только не отключайся, принцесса -мягко сказал Старк -Где-то через пол часа он вернулся и сообщил, что рядом есть очень старая изба; мы туда пошли -Старк своей кофтой перевязал мне рану и мы сидели и ждали подмоги -Расскажи мне что-нибудь, а то я отключусь-попросила я -Ты очень неважно выглядишь, ты сильно побледнела и пульс слабый-грустно прошептал Старк Я и сама чувствовала, что умираю; кажется задело не только живот, но и диафрагму -Знаешь, раз я умру я скажу тебе правду, Тони:я особо жить и не хочу, мой брат и родители мертвы, я ничего не помню о своей прошлой жизни до Гидры, я просто подопытный кролик, который чудом оказался у вас в команде; я.. -Стой! -перебил меня ЖЧ, если ты будешь так говорить, ты точно умрешь, ты обязана найти смысл жизни, ради кого или ради чего жить; да ради себя черт возьми! Я тоже живу в долг, в долг одной цели-спасти мир, и тебя в том числе! -Ты очень милый-улыбнулась я; ты бы подружился с Джеком…я медленно засыпала -Почему я не могу ничем помочь..прошептал Тони; Джек, можно я тебя поцелую?-задумчиво попросил он меня -Поцеловать? Ах, это будет приятное прощание, я не против, Старк; встреться мы с тобой раньше-возможно у нас что-нибудь бы получилось-прошептала я И он меня поцеловал… мягко и грустно; это не был поцелуй гения и плейбоя, а просто й и полный сожалений поцелуй. Мне кажется он мне даже понравился. Я отключилась, но я почувствовала как моя голова упала на его плечо… -Принцесса! не отключайся! они нас нашли!-сквозь сладкий сон я услышала голос Тони.. Но хотела ли я проснуться ото сна? Или нет? Вопрос был сложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.