Снова

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера она снова приходила ко мне. Я не знаю откуда она приходит и куда потом исчезает, но то что она делает со мной – будоражит сознание. Вот и сейчас, я лежу в кровати ожидая её. Я слышу скрип пола и тихие шаги приближающиеся к моей постели. Поворот головы и я вижу её, она улыбается мне так сладко, что хочется плакать. Приближается ко мне, словно хищник готовый вкусить свою жертву, а жертва и не против чтобы хищник съел её. Она откидывает с моего тела одеяло и рассматривает меня будто в первый раз, проходится жадным взглядом по изгибам моего тела, задерживая взгляд на груди. На мне сейчас только футболка. Я знала что сегодня она снова придёт, поэтому не надела нижнее бельё. Опускает взгляд ниже по груди и животу, доходя до паха улыбается сильнее не находя белья. – Ты ждала меня. – Не спрашивает, а утверждает. Я робко киваю не зная что сказать, но ничего и не нужно говорить. Она забирается полностью на кровать и нависает надо мной, блестит глазами и смотрит на мои губы медленно приближаясь. Расстояние между губами сокращается, сливая их в поцелуе. Она целует нежно, проводит языком по моим губам и я раскрываю их впуская её внутрь. В животе пархают бабочки от происходящего, и внизу становится мокро что я начинаю ёрзать. Она чувствует это и опускает руку на мою промежность. Поглаживает меня пачкая пальцы в моей смазке, с моих губ срывается стон, убирая пальцы она подносит их к своему лицу. – Такая мокрая, прелесть. Горячая, мокрая киска и только для меня. – Произносит облизывая пальцы в смазке. – Да... Погладь ещё, пожалуйста... – Прошу, чувствуя покалывания в паху от перевозбуждения. – Сейчас, милая. Она снимает с меня единственный предмет одежды, будучи абсолютно голой. Девушка припадает к моей груди, целуя её и посасывая соски, стон слетает с губ также резко как и её рука возвращается к моей киске. Она начинает потирать клитор покусывая мои соски, от чего стоны становятся громче а дыхание прерывистее. Я увлажняюсь сильнее, пока она опускается всё ниже и ниже. Уже находясь возле центра моего наслаждения она поднимает на меня глаза, и проходится языком по всей промежности. Не отрывая глаз она начинает играть с клитором, то всасывая в рот, то перекатывая его языком. Мои глаза закатываются от наслаждения и я прижимаю её ближе за волосы. Она одобрительно мычит начиная лизать сильнее и пальцем приближаясь к мокрому входу. Она кружит вокруг него, и замедляет действия языка, пока не слышит жалобный скулёж призывающий продолжать. Палец проталкивается внутрь начиная сразу двигаться, язык возобновляет свои действия, сильнее придавливая клитор. Громкие стоны разносятся по комнате вместе с пошлыми чмоками, девушка добавляет второй палец двигаясь быстрее и перемещая внимание с клитора на губы. Она вытаскивает пальцы и приближается ко мне промежностью, соединяя наши киски. Мы одновременно стонем. Девушка начинает двигаться тяжело дыша и я двигаюсь ей навстречу постанывая от достовляемого наслаждения. Чувствуя что скоро кончу я начинаю чаще дышать. – Я...ах с-скоро... – Не могу полностью сказать из-за стонов. Но она и так всё понимает. – Давай, кончи. – Она ускоряет движения бёдер и снова возвращается к груди. Я хватаюсь за простынь сжимая её в руках в преддверии оргазма, смотрю на неё умоляюще через полуоткрытые веки. – П-поцелуй... – Шёпотом произношу. – Что? – Наклонается ближе чтобы услышать, продолжая двигаться. – Поцелуй меня... Прошу...ах И она целует страстно, жадно. Так что воздух выбивает из лёгких и не хочется останавливаться. И в этот момент я бурно кончаю вместе с ней, всё ещё двигаясь чтобы продлить оргазм. Отдышавшись она падает рядом со мной, накрывая нас обоих одеялом и прижимая меня к себе. Я засыпаю прижавшись носом к её шее, вдыхая запах её тела и впитывая в себя её тепло. Она гладит меня по спине пока я полностью не проваливаюсь в темноту. Солнечные лучи бьют через незакрытое окно прямо в глаза, я не охотно просыпаюсь, грустым взглядом обшаривая комнату, не находя никого. Снова ушла. И снова вернётся ночью. С этими мыслями я снова закрываю глаза улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.