ID работы: 12164113

Спустя много лет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свершение мести

Настройки текста
Примечания:
Кейт сидел на скамейке тихо ревя. Рядом с ним была ГФ правда... каменная. К БФ подошел папа Гёрлфренд. DD(папа ГФ): Хей хей чё какОГО--сказал DD увидя что произошло с его дочерью. У него вообще в планах было как-то испортить их очередное свидание а не увидеть... это-РОЗА! АУ РОЗА ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!-пытался докричать до неё DD. Бесполезно-сказал бф. DD развернулся-Он-н-на тттебя н-не ус-с-слышит. Он превратил её в статую... КТО?!-резко спросил DD не дав договорить Кейту- оххх я обещаю тебе... себе...своей жене... что я... Я УНИЧТОЖУ ЭТОГО МЕРЗАВЦА Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО И ВЕРНУТЬ СВОЮ ДОЧЬ. Просто скажи кто это был... БФ уже тонувший в своих слезах пытался сказать-Т-т-т-т-т-т... -Просто скажи и- -ТАБИ!!!!-резко закричал Кейт отчего DD немного испугался его-ДА Я САМ ЕГО ЗАСТАВЛЮ!!!! Кейт побежал в какое-то направление КЕЙТ СТОЙ БЛ-!- не успел договорить DD как увидел что БФ сам стал статуей Что за- Прощай-резко сказал Таби превративший отца ГФ в статую. ХАХАХАХАХАХА-засмеялся рогатый-Наконец-то я избавлюсь от вас двоих... а начну с твоей "Розочки"- сказал Таби подходя к ГФ-Я тебя любил так сильно любил а ты... ТЫ!!!!!-сказал Таби сорвавшийся на крик-ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!- Таби уже готовился разбить статую. Однако его пушка (которая превращала всех в статуи) внезапно начала выделятся дымом. ЧТО?!-сказал Таби отбросив от себя пушку- Н-н-н-но я же всё правильно настроил да???... вмять-сказал Таби перед тем как пушка взорвалась и волна превратила его же в статую. так они и остались лежать на улице которым уже никто не поможет... или помогут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.