ID работы: 12164113

Спустя много лет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все 5 стадий

Настройки текста
Примечания:
ОТРИЦАНИЕ -Нет не может быть!-повторял БФ в отделении полиции-Должны же быть хоть какие-то следы я увере- -СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!-гневно говорил полицейский-Ничего мы не нашли говорю НИ-ЧЕ-ГО. -Точно?... -ТОЧНО. -Ну ладно-сказал с тоской Кейт и ушёл из отделения. Он до сих пор верил в то что она ещё жива... наивный... ГНЕВ -Почему...ПОЧЕМУ?!-кричал Кейт что есть в мочи-ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО В НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?! ПОООЧЕЕЕ-не успел договорить Кейт как тут же тот получил по башке. -Щас 3 ночи х##и ты орёшь дол- (это мама ГФ сказала) ТОРГ Кейт решил принять роль детектива и сам расследовать дело чтоб хоть что нибудь найти... но сыщик из-него вышел некудышный... ДЕПРЕССИЯ Кейт уже не спал дней так три. С мешками на его глазах он выглядел ужасно. -Хеллоу-сказал Пико зайдя в гости к своему другу (ДРУГУ А НЕ БЫВШЕМУ)-я тут решил... ой вмять что с тобой-сказал он заметя вид Кейта. -Она пропала... н-н-навсегда... -Роза?... навсегда?!... ой да найдётся она я обещаю-сказал с уверенностью Пико-"лучше ему сказать хорошие новости"-также подумал он про себя. -Правда? -Правда- сказал Пико-смотри (показал карту) я нашёл где она находится! Но пред тем как отправит- Не успел он договорить как БФ выхватил карту у Пико -ЭЙ СТОЙ ТЫ КУДА??? ПРИНЯТИЕ -Наконец-то НАКОНЕЦ-ТО-повторял БФ много раз скоро мы с тобой- Кейт остановился перед... статуей своей девушки. "Прощайся с ней"-гласила записка. -"значит я недолжен был её встретить всё равно-подумал рэпер про себя-пусть так и будет..."-прощай- сказав вслух эту фразу БФ сел на скамейку недалеко от неё и начал плакать от... ПРИНЯТИЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.