ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

_5:00_

      Вару проснулся от будильника. Он выключил его. На улице было достаточно светло. Но в комнате не очень. Он взял голубо-бирюзовое худи, кислотно-салатовые шорты, белые гольфики и дамашние тапочки в виде лягушек, а так же боксеры. После достал зелёное полотенце и шампунь со своей полки. Они хранились у него, потому что он не хотел, что-бы кто-то другой ими пользовался. Вобрав всё нужное он отправился в ванную комнату, хотя как ванную? Там даже ванны и не было, только душевая кабина.       Клон вышел из комнаты пиковых и отправился в душевную. Безшумно открыв дверь и зайдя в комнату он снял с себя пижаму. Дауж... Картина не из лучших. На руках красовались шрамы и новые раны. Кожа была бледной, но хвала небесам никто из клонов не обращал на это внимания. После Вару вспомнил, что забыл закрыть дверь. Он знал, что к 7 никто не проснётся, но всё же ему было не конфортно. Зделав то, что было на уме, он подошёл к зеркалу и посмотрел в него, после снял очки. Вид открылся на синяки, которые были больше самих глаз. — Господи, какой же я урод. — Промелькнуло в голове у обладателя кудряшек. После он скинул с себя и боксеры, после начал принимать душ.       По телу стекла тёплая вода. Приятное чувство. Раны жгли. Но это не мешало наслаждаться процессом.       Он взял шампунь и налил себе немного на руку, после начал мылить и чесать голову распределяя всё равно-мерно по всей поверхности волос.       Через минут пять-семь он помылся и вылез. После начал вытерать своё тело. Зделав это он надел приготовленую одежду. После взял фен, судя по нарисованому на нём смайлике - принадлежащий Феликсу. После начал сушить голову. Это у него заняло около 2 минут. После он положил фен на место, сново посмотрел в зеркало. — Дауж... Был уродом, уродом и остался, ну зато теперь хотя бы голова чистая. — Пронеслось у него в голове. После он посмотрел на тыльную сторону ладони. — Чёрт!

***

_2:27_

      Все клоны уже давно спят, только один Вару тут выделился, в прочем, как и всегда. Он просто сел на кровать. И начал рыдать. К счастью, или сожалению его никто не слышал, все спят, как ни как. — Чёрт, Вару! Нахуй ты плачешь!? Ты что тряпка!? Господи, как же я себя ненавижу! — После данных мыслей Вару открыл тумбочку, где много чего лежало, от смазки, до наборов простых карандашей. От туда он вытащил канцелярский нож. После зделал себе порезы на тыльной стороне ладони, далее он поднял рукав пижамы вверх и посмотрел на руку оценивая ситуацию, на ней казалось нет живого места, но не тут то было, Вару заметил несколько нетронутых зон, после зделал порезы и на них. По руке медленно стекает красная, как краска жидкость. Вару продолжал плакать, уже положив нож в тумбочку и спустив рукав. Но ближе в 4 утра он всё-же смог уснуть.

***

— Блять. Они сново начнут заёбывать меня вопросами. О! Идея! — Подумал Вару, после надел очки и отравился в свою комнату. После заглянул в тумбочку и порывшись минут десять - нашёл то, что искал, это были митенки.       После он их надел. И почувствовал облегчение, будто камень с души скинули.

_7:00_

      Уже проснулось наших две пИдрУжкИ и жаворонок с медалями на полке. В если по нормальному - то Феликс, Зонтик, Куромаку.       Жёлтоволосый пошёл готовить завтрак. А что ему ещё делать?

_7:20_

      Еда была уже готова. Взяв с собой Зонтика они пошли звать всех. Феликс зовёт - Ромео, Данте и Габриэля, а Зонтик - Куромаку, Пика и Вару. Так они и разошлись.       Сначала голубоглазый решил позвать Куро. Он знал, что тот скорее всего сейчас находится в гостиной, поэтому он пошёл туда. И он не прогадал, Куромаку реально оказался там. — Куро, Феликс звал тебя на завтрак. — уверенно сказал Зонтик. — Хорошо, уже иду! — Ответил Куромаку, после пошёл на кухню.       Теперь нужно позвать пиковых. Он пошёл к ним в комнату, после постучался. Ответа не последовало. Он приоткрыл дверь и заглянул в комнату, там он увидел спящего Пика и Вару который просто сидел на кровати. —В-вар-ру, т-еб-бя и П-пика з-звал-ли з-завтрак-кать. — Заикавшись промолвил Зонтик. — Чёрт, к чему я довёл Зонтика? Со всеми клонами нормально разорваривает, а со мной... Господи, какая же я тварь! — Подумал Вару, после сказал — Спасибо, я уже позавтракал, я сейчас разбужу Пика и он пойдёт. — Спасибо? О сказал спасибо? — Пронеслось в голове у Зонтика, но он всё же сказал - Хорошо! — После он пошёл на кухню.       Вару, как и говорил, начал будить Пика. Это у него получилось только через минут 5-10. Когда лахматый проснулся, Вару ему всё объяснил и тот ушёл есть оставляя пятого на едине со своими мыслями.       В голову зелёного начали лезть всякие не хорошие мысли и уже он было сново хотел взять нож, как ему в голову пришла достаточно простая и в тоже время гениальная мысль: «А что если сублимировать проблемы через творчество?», после неё Вару задумался, что конкретно выбрать. В этот момент он вспомнил о нескольких наборах с материалами для рисования у себя в тумбочке. И ещё целой упаковке листов формата А5, количество их было 100 штук. Тут же в эту же секунду Вару взял телефон и начал искать материалы, что ему нужно? Он для себя выделил несколько пунктов. 1. Анатомия(база) 2. Пластика тела 3. Стилизация       Дауж... Над этим он просидит ещё долго. Но ничего!

_7:50_ «Анатомия»

      Начал он учить разные закономерности. По типу - весь рост человека составляет 7 голов. Рука размером с лицо. И т.д. Всё это у него заняло около 20 минут.       Теперь осталась только практика. Она начал искать в инете рефи ко всем частям тела в разных ракурсах. После он начал их скетчить. Получалось конечно не очень, но оно и понятно, он только учится.

_14:03_«Пластика тела»

      Клоны ушли погулять, а Вару это только на пользу. Он начал уже искать на ютубе видео, где ему об этом расскажут и покажут.

_19:41_«Стилизация»

      Клоны уже вернулись домой, но в комнату пиковых пока никто не заходил. Вару тем временем сидел над самым сложным из всех пунктов. Он хотел найти стиль, в котором будет рисовать какое время, он сразу знал, что в нём не будет рисовать вечность. Кудряш зашёл в инсту и нашёл там несколько художников, от которых будет отталкиваться. А именно - @wattart, @teajayori, @mireysart, @nyashnayaphasamart, @c0ldw!nd (все никнейм выдуманы). Далее он начал придумывать что-то своё и сразу же рисовать. Чтобы не было скучно он включил плейлист, где были песни, которые он мог переслушивать вечность. В именно - Нексюша - «На твиче»(старая версия), Алёна Швец - «Расстрел», Твоё Нежное Безумие - «Вальс», Твоё Нежное Безумие - «Заткнись», Папин Олимпос - «Динозаврики», Yo Kamiyama - "Yellow", Алёна Швец - «Цветы лучше пуль», Дора - «Вот чёрт», LIZER - «Не Ангел», LIZER - «Зеркало».

_22:56_

      Пик вернулся в комнату. Он не обратил внимания на вальта и завалился спать, а тот просто сидел под настольной лампой и рисовал.

_4:45_

      Вару наконец закончил. Он посмотрел на время и мягко сказать - ахуел. Поняв, что сегодня он не поспит он решил нарисовать кому-то из клонов подарок.       Кому, долго думать не пришлось, на ум сразу пришёл Зонтик.       У Вару сразу появилась идея и он принялся рисовать.

_6:55_

      Вару закончил. На рисунке был изображён Зонтик сидевший за столом и пьющий чай. С задней стороны Вару написал несколько рифмованых строчек.

«Нет ничего лучше чая,

Ведь так мой лучший друг?

Ответ я знаю, ещё с мая,

Ведь я твой враг, а хотя вдруг...»

      Это не было стихом. Скорее просто выблеск эмоций.       Вару решил выйти на кухню и подождать Зонтика там.

_6:58_

      Он встал на две минуты раньше, чем должен был. Он отправился на кухню, где увидел Вару. Он испугался, а кудряш в это время подошёл к нему и вручил данный рисунок. — Прости меня, пожалуйста! — Сказал Вару, максимально пытаясь не заплакать. — Э... Это не шутка? — Спросил Зонтик. — Н-нет! — Ответил Вару. — Точно? — Т-точно! — Сказал Вару и почувствовал, как на его глазах накатились слёзы. Поэтому он побежал. Но Зонтик Его остановил и обнял со спины. — Спасибо! — Сказал Голубоволосый.       Вару это обрадовало. Он не думал, что это будет именно так. Он просто развернулся и обнял того а ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.