ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      По щеке Вару начала бежать слеза. Поэтому он перестал обнимать Зонтик и сам вызез из его объятий. После развернулся к нему спиной в надежде, что он ничего не заметил, но как бы не так. Саму слезу Зонтик конечно не заметил, но заметил что-то блестящие на его щеке. — В-вару, ты... Т-ты плачешь? — Немного не уверенным и всё ещё дрожащим голосом, он его, как ни как не перестал бояться. — А? Н-нет, с чего ты взял? — Постарался сказать весёлым голосом Вару. — Ясно... Т-ты не голоден? — Нет, я уже позавтракал. — После этих слов Вару убежал в ванную, там он закрылся.       Зонтик хотел было побежать за ним, но проснулся Феликс. Ну а ему не очень хотелось, чтобы на него орали.

***

      Вару сново сидел и плакал. Из-за того, до чего он довёл Зонтика. Из-за того, какой он урод. Из-за того, что он не знал как вернуться в свою с Пиком комнату не замеченым. Из-за того, что Зонтик увидел его слёзы. С собой у него даже телефона не было. Если бы здесь было, что-то острое, но в этой комнате нет даже бритв. Хотя лучше было бы, если бы здесь был листок, простой карандаш и ластик, так он хотя бы не будет причинять вред себе.       Что-бы хоть немного успокоиться, он решил умыться. Вару поднялся с пола и подошёл к раковине, которая находилась в этой комнате. После включил холодную воду.       Из кухни слышны разговоры. Вару подумал и решил, что ему нужно бы пойти поесть, а то он так скоро начнёт в голодные обмороки падать. Да и сам он уже успокоился.       Он вышел из ванной и зашёл на кухню. Теперь у него новая проблема, «А как попросить дать ему поесть?». Казалось бы, что тут такого, но ему очень стыдно. — Вару, ты точно не будешь кушать? — Спросил Феликс своим весёлым голоском.       Вот он, спасательный круг. Уже легче сказать: «Да буду!», чем просить с нуля.       Вару так и сказал и Феликс положил ему в тарелку, гречневую кашу, 2 котлеты. Вару сел за стол и начал есть. Сидел он между Зонтиком и Пиком.

_7:50_

      Все уже поели и разошлись, Вару не исключение. Пока он ел ему в голову пришла ещё одна для нового рисунка.       Кратко о идее. Есть какое-то древо, под ним сидит девушка, лет пятнадцати и читает книгу.       Вот Вару уже бросает скетч но рука сама начала водить в одном месте, после там вырисовалось, какое-то существо. Ну и эта штука будто выглядвала из-за дерева. Выглядело это крипово.       Что-бы не было скучно, он надел наушники и включил свой любимый плейлист, зделав громкость на максимум.

_8:46_

      Скетч был готов. Пришла очередь лайна. Лайнер у Вару был, так что даже не пришлось лайнить чёрной ручкой.

_9:01_

      Вот уже почти всё готово, осталось только разукрасить. Вару взял набор цветных карандашей «Raffine», от фирмы «MARCO», в наборе было не много не мало 36 карандашей.       За процессом он не заметил, что в комнату зашёл Пик. Но ему было поебать, что там делает Вару.

      _9:53_

      Зелёноволосый уже закончил рисовать. В голову пришло несколько строчек, которые сюда подойдут. Он перевернул листик и на другой стороне начал писать.

«Не переживай за неё,

Она тебе никто- мысль очевидная,

Да и само Аньё

Существо безобидное»

      Да, Вару придумал ему имя. Существо выглядуещее из-за дерева теперь зовут Аньё. Не очень стандартное имя. Но как ни как у Вару есть фантазия.       Зелёноволосый снял наушники, предводительно выключив музыку. В этот момент в дверь постучали после приоткрыли. — Пик, Вару, будете гулять? — Это был Феликс. — Я не против. Всё равно заняться не чем. — Ответил Пик вставая с кровати. — Хорошо! А ты Вару? — Весело сказал Феликс. — Я останусь дома. — Сказал Вару. — Ладно... — Сказал Феликс, после добавил. — Пик, я и остальные ждём тебя у входа. Вару, Зонтик тоже остаётся, только попробуй с ним что-то зделать! — Агу...       После Феликс скрылся, а Пик начал собираться.

_10:09_

      Клоны уже ушли на прогулку. Вару сидел в своём телефоне и листал ленту инстаграма, а если точнее смотрел, чего новенького нарисовали его любимчик. Под каждым постом он писал, что-то по типу:«Вау!!! Очень круто!!!», он просто хотел зделать чей-то день лучше.       Вдруг послышался стук. Вару по привычке просто не отвечал. После дверь приоткрыли. — Можно войти? — Спросил этот человек. Хотя очевидно, кто это. Как ни как дома кроме Вару и Зонтика никого нет. — Да. Конечно можно. — Ответил Вару отложив телефон в сторону. Зонтик вошёл и сел на кровать около Вару. — Зачем пришёл? Что-то случилось? — Да ничего не случилось. Просто мне скучно, а как я знаю, ты всегда можешь найти чем заняться. — Ответил голубоволосый. — Чтож, понятно. Ну тогда могу предложить... — Сказал Вару, после почесал затылок. — Ну например в карты на желания поиграть. — Почему бы и нет. — После этих слов Вару достал из той самой тумбочки коробку с картами. Количество карт в колоде - 36.       Вару потосовал карты, затем выбрали козарь, им оказалась трефовая масть.       Далее они играли и что еронично - выиграл представитель трефовой масти. — Гони своё желание! — Сказал Вару. —Поцелуй меня!       Вару от такого замолчал, но после сказал. — Ты поехавший? Зонтик лишь засмеялся, после со смехом сказал. — Давай, я жду.       Вару ничего не оставалось зделать, кроме как выполнить желание, но так как Зонтик не сказал, как и куда, то Вару его чмокнул в щёчку. — Теперь ты официально гей. — Сказал Вару. — Эй! Ну тогда я обиделся. — Прости! — Ладно, тогда давай дальше играть.       Так они играли ещё час, но им всё же надоело. — Мне скучно. — Сказал Вару. — Мне тоже. — Что делать будем? — Давай су е фа, на раздевание. — Я не согласен! — Ну пожалуйста! — Неа! — Ну ладно. — Зонтик зделал кислую морду, но на Вару это не повлияло. — Давай какой-то фильм посмотрим. — Предложил Вару. — Ну давай.       Они остановились на «Вокруг света за 80 дней».

_13:39_

      Фильм закончился, Вару и Зонтик с весёлым настроениям отправились в кухню. Зонтик зделал себе и Вару чай. Когда они его пили голубоволосый выдал. — Слабо снять кофту? — Вару конечно же ахуел, а так же порылся румянцем, но из-за очков не было видно. — Не-не-не-не-не, я пасс! — Значет ты слабак. — Я? Нет! Просто нихочу и всё! — А если так... — После этого он начал его щикотать. Вару начал неустово ржать от этого. Зонтик в это врямя поднял зелёного и положил диван, он был подозрительно лёгким, но он не обратил внимания. После он сел так, что-бы не садится на него, но при этом, что-бы и Вару не мог двигаться. И даже если Вару и захотел бы выбраться, у него это не получилось бы, так как в отличие от себя, Зонтик был в нормальном весе, я бы даже сказал на один кг тяжелее нормы и то из-за мышц.       Когда Вару осознал, что случилось было уже поздно. Руки Зонтика уже почти сняли кофту, остались только рукава, голубоглазый делал это с закрытыми глазами, для энтриги. Одно движение и Вару уже без верхней половины одежды. Зонтик открыл глаза и перед его взором открылось очень худое тело, да об этом можно было догадаться по очень худым ногам, но по какой-то причине на них никто не обращал внимания. Руки все в шрамах и нескольких новых ранах. Хотя руки не были не полностью видны из-за митенок. Увидев это Зонтик встал давая возможность Вару двигаться и отошёл назад. — Прости! Я не знал! Прости, прости, прости! — Крикнул зонтик. — Да ничего... — Пытаясь не заплакать сказал Вару, это было слышно по его голосу. Зонтик лишь подошёл назад и обнял его. Вару ответил на объятия. Так прошло пять минут. После парни расцепились. Зонтик отдал Вару его худи, тот в свою очередь надел его. После Зонтик взял своего... Друга? За запястье и потащил к столу. После усадил его на стул и подошёл к холодильнику, после принялся искать еду. Не прошло и пяти минут, как на столе лежала жареная картошка, которую вчера приготовил Феликс. — И зачем это? — Спросил Вару. — Сейчас я её нагрею и будешь есть. — Ну я не хочу. — Мне плевать, не будешь есть сам, я тебя накормлю. — Лаааааааааадноо. — Вот и хорошо. — После этих слов Зонтик поставил картошку, которая лежала на тарелке, в микроволновку.

_14:57_

      Вару ест а Зонтик пристально наблюдает. Теперь Вару под большим контролем, а то мало ли он ещё вызывать рвоту будет. Хотя Вару никогда так не делал. — Слушай Вару, а сними очки. — Сказал Зонтик. — А эфо фебе зафем? — Юуя спросил Вару. — Если не снимешь ты, сниму я. — Да иди ты! — Глаза палить не хочешь? — Нет! — Уже дожевав сказал Вару. — Ну тогда причин не снимать очки не вижу. — После этих слов Зонтик подошёл и в наглую снял очки с Вару. Он готов был расплакаться на месте, но держал слёзы в себе. — Мать твою, ты вообще спишь? — Ну час-два, а иногда и могу вообще не спать. — Так! Сегодня я выгоню Пика и буду спать с тобой в одной комнате, хотя нет, Пик будет в комнате, я буду спать с тобой на одной кровати, выбора у тебя нет. — Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.