ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Потрезкавшиеся стены, на которых старые, выцвевшие рисунки бабочек, вроде так этот дет-сад и назывался, ну тоесть «Бабочка». Так же там красовались графити. Окна разбиты, но некоторые заколочены и целы. Дверь выбита.       Картина не из лучших. Зонтику было немного ссыкотно туда идти, но всё же он знал, что если сам не пойдёт - его заставят, так что делать нечего.       Вот они и и зашли. Вару понял что Зонтику страшно, но идти одному скучно, поэтому он взял его за руку. Голубоволосый немного успокоился. Как ни как, тебя держит за руку человек, которому ты доверяешь. Да они очень быстро зблизились. И Зонтик быстро перестал его бояться, он сам не знал, почему.       Внутри не было темно, так как лучи солнца проходили сквозь разбитые окна и выламаную дверь.       Под ногами валялись: стёкла(от выбитых окон, посуды), игрушки(плюшевые, деревянные), не рабочее радио. — Вару, а ты тут раньше был? — Спросил Зонтик. — Если честно - я тут впервые, но от этого и интересней. — От данных слов своего собеседника, Зонтику аж поплохело.       Парни отправились в место, которое раньше было спальней. Там стояли ещё живые кромати, на них было всё для вашего удобства, ну только матрас был слегка, хотя на некоторых и не слегка, жёлтым. Вару это не смутило и он спокойно плюхнулся на одну из них. — Вару! Ты совсем с дуба рухнул?! Здесь, я уверен алкаши тусуются, возможно они на эту кровать ссали, срали, блевали, а ты сейчас просто лёг на неё!? Ты где мозги потерял?! — Крикнул Зонтик. — А канаву кинул. — Еле сдержевая смех сказал Вару. — Очень смешно. — Сказал Зонтик, так, что в его голосе отчётливо было слышно некую обиду. — Да ладно тебе! Не обижайся! — Ответил Вару. — Ладно. — После этих слов Зонтика, Вару встал и они двинулись дальше.

_12:17_

      Они дошли до какой-то комнаты, в которую, судя по всему, никто ещё не ходил, по скольку она была запрета. — Что планируется сейчас делать? — С интересом спросил Зонтик. — Стать первым, кто судя зайдёт. — Вару хищно улыбнулся, эта улыбка не была, как после того, как он кого-то разыграл, и даже не была, как его искренняя. Она была совсем другая.       Вару достал из кармана скрепку и начал её разгибать в одном месте. После взял её и начал пытаться открыть дверь, что у него вышло со второй попытки. — Идём! — Весело, громко и чётко сказал Вару, после они прошли внутрь, как Вару и думал, никто до них сюда не заходил. Зелёный достал из кармана: чёрный, синий и зелёный перманентные маркеры. — Держи синий! — Сказал Вару протягивая маркер другу. — И что мне с ним делать? — Спросил Зонтик забирая маркер. — Как что? Ты ведь первооткрыватель этой комнаты, нужно как-то необычно написать своё имя, что-бы все об этом знали. — Ответил Вару. — Аааа, понял. — Ответил Зонтик, после оба принялись за дело.       Буквально через две минуты на стене красовались зелёная и синяя надписи: «Vарұ¹» и «Zон†ік¹», спросите: «Почему: «¹»», а я отвечу: «Потому что первооткрыватели».

_12:32_

      Парни решили, сново же по инициативе Вару, куда-то, куда знает только один он. — И куда мы идём? — Спросил голубоглазый. — На данный момент, в зоомагазин. А что? — И зачем нам туда? — Узнаешь. Кстати, вот и он! — Сказал парень указывая на магазин. — Ок. — После парни зашли в нутрь, он был очень маленьким. За кассой сидел молодой парень, лет двадцати пяти. — О! Привет, Вару! — Сказал продавец. — Дарова, Колян! — Ответил обладатель очков. — Тебе, как обычно? — Спросил Коля. — Конечно. — Хорошо, сейчас принесу. — После парень вернулся с: двумя пачками сухого корма и двумя разными консервами для собак. — Что-то ещё? — Принеси ещё две миски. — А что с теми случилось? — Одна сломалась, а другая потерялась. — Понятно. Две минуты. — Сказал Колян, после отошёл и вернулся ровно через столько, сколько и сказал. — Держи, с тебя... — Сказал парень после посчитал на калькуляторе. — 818₽. — Ага, держи. — Сказал Вару, после дал 1000₽. Коля поискал здачу и через минуту отдал 182₽. — Спасибо, до встречи! — До встречи!

_12:43_

      Вару и Зонтик вышли из магазина и рынулимь дальше, конечно же голубой задолбал вопросами, но оно и понятно.

_12:56_

      Вот они и дошли, и не успел об этом сообщить Вару, как на него накинулась собака, породи нимецкая овчарка, но она его не хотела загрызть, она его не кусала, а лизала его лицо и махала от радости хвостом. Зелёный от такого свалился на землю. — Привет, Антоха! — Гладя собаку по голове сказал Вару. — Антоха? Что? — Зонтик ничего не мог понять. —Знакомся, это Антоха, он бездомный, ноя его подкармливаю. — А. Ясно.       Вару смог выбраться из «поцелуев» собаки и взял одну из тарелок и насыпалі в неё одну из пачек сухого корма, а после того, как Антон его съел - открыл одну из консервы, в которой было еды побольше и насыпал содержимое тоже в миску. — Ладно, Антох, нам надо идти, да и Лерва, сама себя не покормит. Обещаю, я скоро вернусь! — Сказал зелёный уже взяв Зонта за руку и уходя. Собака загрустила от этой новости, го после последних слов обрадовалась.       Когда парни немного отошли, Зонтик задал хороший вопрос. — А их что двое? — Ну... Лерва другой породы, какой, я не знаю. — Ясно.

_13:16_

      Они дошли и до места где живёт Лерва, она подошла к Вару и начала его облизывать. — Привет! — Сказал зелёный после начал её гладить. — Можно её погладить? — Конечно! — Угу. — После Зонтик начал гладить эту собачку. Вару тем временем уже во вторую тарелку насыпал сухой корм и что-бы не задерживаться и консерву, где было еды по меньше чем в предыдущей.       Собака отошла от Зонтика и начала есть. — Чтож, мы пойдём, не скучай! — Сказал Вару, после они начали уходить. Собака от данной новости загрустила, но продолжила есть, только уже не с таким интузиазмом.

_13:24_

      Парни дошли до автобусной остановки. — Вару, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.