ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Но в разговор вмешался Зонтик и он сказал этой «адекватной» мамаше. — Так, хорошо, а вы какой пример своему дитятке подаёте?! Парк - это не ваша собственность, а вы занимаете всю дорогу, мешая людям! И вот не надо сейчас мне говорить:«Это не мои проблемы.», то что мы «подаём вашему ребёнку плохой пример», тоже не наши проблемы! Так что если вы сейчас же не отстанете, я вас прикончу! — Очень грозно сказал он, после добавил своим обычным, милым голоском. — Надеюсь вы меня поняли.       Девушка, явно такого не ожидала поэтому по бырому смылась. — Вару, ты как? — Сказал Зонтик, в голосе можно было прочитать некую тревогу и переживания. — Да нормально. — После того, как Вару это сказал, Зонтик подал ему руку, что-бы он встал, зелёный взял её и сделал то, на что намекал данный жест, после обтряс пиль и мелкие камушки с коленок. — Что будешь делать? — Ну... — Сказал Вару, после огляделся и увидел подорожник. После подбежал и вырвал два. И наконец вернулся назад, там тоже стояла лавочка, он сел на неё. Теперь он плюнул на один из листков, после приклал к коленке, тоже самое он повторил и со вторым. — Ты вкурсе, что это не гегиенично? — Спросил Зонтик, который уже взял его скейтборд себе под пах и подошёл по ближе. — Да какая нахуй разница? Не сдохну ведь из-за этого. — Эх... Лад... Подожди, мне кто-то звонит. — Сказал Зонтик, после посмотрел на телефон, это был абонент «💛🧒🏼😇Феликс😈😡👹», он взял трубку. — Алло. — Алло, Зонтик, мы тут решили поехать в другой город, на недельку, ты с нами? — Нет, спасибо, откажусь. — Ладно... — После этих слов трубку сбросили. — Кто и зачем тебе звонил? —Спросил Вару. — Феликс, он спрашивал поеду ли я с ними в другой город. — И? — Я отказался. — Понятно.

_9:48_

      Парни решили пойти на детскую площадку. Туда было идти минут пятнадцать. Время пролетело быстро, хоть и шли они в итоге пол часа, по скольку всю дорогу болтали на разные темы.

_10:09_

      Когда они были на площадке, то первое что сделал Зонтик - это рванул к качеле оставив скейт около своего друга. Тот в свою очередь взял и и пошёл за ним. Когда Вару дошёл - то оставил скейт недалеко от качели, что-бы было видно. — Разкатай меня! — Умоляюще крикнул Зонтик. — Хорошо. Высоко или нет? — Сказал Вару. — На сколько сможешь. — Ответил Зонтик, после сел в качелю. — Ну как хочешь. — Сказал Вару, после улыбнулся. Затем он начал разкатывать качелю. Один раз оттолкнул, второй, третий, четвёртый, пятый. И вот Зонтик кричит, как не знать кто. По скольку Вару его разкатал в пол солнышка. — Бляяяяяять! Суууукаааа! Ты еблаааан! — Из-за страха Зонтик пытался затормозить ногами, но это у него не очень получалось.       Эту картину увидел парень, лет семнадцати, высокого роста, со трижкой под 13, он был брюнетом, одет у белые шорты и синюю футболку, так же в сандали. Он подошёл к Вару. — Привет! — Сказал парень. — Привет? А ты кто? — Ответил Вару. — Я Вова, живу тут не подалёку. —А я Вару, живу немного далековато от сюда. — Вару? Чтож, приятно познакомиться. — Сказал Вова и вытянул руку для пожатия. — Мне тоже приятно. — Сказал Вару, после они пожали руки. — Так вот, это ты его так разкатал? — Спросил Вова, указывая на Зонтика. — Ну да, а что? — Круто, а хочешь я тебя ещё выше разкатаю? — Ну давай. — После данных слов Вару, Вова подбежал к Зонтику, после остановил его, схватив за качелю.

[Описание качели, чтобы лучше понимать происходящее]

      Высота - 2 метра. Полностью металлическая, ну кромя места куда мы с даём, ну а если точнее, Зделана так, что на ней возможно з делать солнышко. Вся салатового цвета.

[Это всё, что вам нужно знать]

— Спасибо! — Сказал Зонтик. — Ага. Кароче, как я понимаю, Вару - твой друг. — Ответил Вова. — Ну да. А что? — Он тебе сейчас покажет мастер класс. — Сказал Вова, после махнул рукой, что означало, что-бы Вару подошёл. Он выполнил это, после сел поудобнее и его начали катать.       Зонтик охуевал, Вару разкатали а почти солнышком, а ему хоть бы хны. И вот финальный толчок и Вару зделал солнышко. Сказать что Зонтик испугался - ничего не сказать.

_10:32_

      Вару и Вова обменялись номерами, ну что-бы найти потом друг друга. И голубоволосый и кудряш отправились на другую площадку, где есть карусель, да и конечно же скейтборды не забыли.

_11:01_

      Вот они о дошли. Скейты положили около карусели.       Зонтик сел как и все нормальные люди, а Вару сел на трубу об которую мы обычно операемся, когда сидим.       Разкручевал их зелёнка. А крутил он их очень быстро.

_11:38_

      По инециативе Вару они решили пойти на заброшку, скейты с собой взять не забыли и не забудут. — Слушай, а ты не знаешь почему все проститутки ходят в калготках в крупную сетку? — Спросил Вару. — Во первых - не все. А во вторых - я не знаю. — Ответил Зонтик. — Да я тоже.

_12:06_

      Они дошли до заброшеного детского сада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.