ID работы: 12164318

Ошибка в жизни Антона Шастуна

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вух, сегодня Антон устал сильно чем обычно, ибо его начальник ненавидит его, ну а как еще объяснить то, что тот его постоянно заваливает работой которую должен делать не он. Ну ладно, у Шастуна все равно хорошее настроение у него день рождение, он уже узнал что его Муж Арсений и Лучшая подруга Оксана сделали ему подарок. Дома. Антон в предвкушении, он собирается с духом и тихо заходит в квартирку. — "хе-хе, напугаю вас до усрачки" — думает про себя Шастун. Коридор полностью завален шариками, а на тумбочке лежат хлопушки. — " блин весь сюрприз себе испортил " — вздыхает Тоша, но напугать любимых людей до сих пор хочется, он тихо прокрадывается в спальню резко открывает дверь и кричит: — с днем рождения мен.. — он не успевает закончить фразу, на глазах постепенно появляются слёзы. Его любимый Арсений занимался сексом с его лучшей подругой прямо на их кровати. — Антош, я могу всё объяснить! — выдает Попов. — это недоразумение! — подключается Оксана. Антон нечего не слышит, перед глазами сцена где Оксана прыгает на Арсе, пока тот закатив глаза подталкивает ту бёдрами. — как ты мог? — Антон говорит полу шёпотом— да как ты посмел блять!? — Антон в гневе. — Прости меня Тошенька, умоляю прости, я могу все объяснить — пытается обнять Шастуна, но тот силой отталкивает. Антона поглотила злость, он никого не слышит никого не видит. Он уверенным шагом идет на кухню, за ним бежит Оксана, но Шастун отталкивает ее на столько сильно что та буквально отлетает. Он берет в руки нож. Последние слова его "лучшей подруги", звучали так. — Антон не подходи ко мне, прошу, умоляю, не делай этого, — а после этого нож как по маслу прошёлся по ее грудной клетке. Удар, еще один, еще, и еще сотни ударов. Арсений в шоке, он боится пошевелиться, боится достать телефон из джинс которые валялись рядом с уже мёртвым телом Оксаны, в его голове тут же пролетают слова Шастуна когда тот приревновал того к друг Сереге. — если ты мне хоть когда нибудь изменишь, я тебя убью — раньше это звучало не страшно, а даже мило, но не сейчас. Сейчас он видит как Антон весь в крови бьет со всей силы бездыханное тело Окси. — "Черт нужно бежать" — вдруг пронеслось в голове Арса. Антон заметил как Попов пытался убежать.— куда блять собрался, а? Я с тобой еще не закончил! — Антон кидает нож на пол, подходит к Арсению который оцепенел от страха и не смог увернуться от удара по челюсти. Челюсть сломала сто процентов, но на этом Шастун не остановился он повалил его на пол и стал избивать Попова. — стой! Хватит! Прошу прекрати! — Арсений больше не стонал от боли,не умолял Антона прекратить. Тишина. Лишь звуки ударов и больше нечего. Антон по тихоньку стал приходить в себя и начал осознавать что он натворил. — боже, нет, Арс очнись Арс! — Арсения было сложно узнать, лицо почти в кашу было избито. — боже нет, нет, что я наделал — В голову стали приходить старые воспоминания с Поповым 3 года назад. — Блин Сень я хочу мороженое — почти обижено смотрит на Арсения Шастун. — тош я занят немного , подожди и я все тебе куплю.— что-то печатая произносит Арс. — а еще, — Антон стал говорить тише — я хочу выйти за тебя замуж — Арсений резко повернулся к Шастуну, на его лице можно было прочитать то что он был безумно счастлив, он тут же подбежал к Антону и стал его целовать и обнимать. — Антош, какое мороженое хочешь? Хочешь я куплю тебе тысячу килограмм мороженого? — вроде даже серьёзно произносит Арсений. — Да я растолстею от этого Арс!— Они оба счастливы и улыбаются. 2 года назад. Свадьба. — вы готовы связать свою жизнь с Арсением Сергеевичем — монотонным голосом говорит тамада. — согласен! — Антон смотрит в глаза Попову с такой нежностью и любовью. — а вы Арсений Сергеевич готовы связать свою жизнь с Антоном Андреевичем. — конечно согласен! — Арсений отвечает тем же взглядом. — ну тогда можете обменяться кольцами и поцеловаться, ура! — последняя речь на сегодня у какого-то левого тамады. Вот молодожёны уже обменялись кольцами и связались в тягучий и горячий поцелуй. Сейчас. Антон ревет, он не может понять как все так произошло. Он слышит полицию. — черт, черт, черт, черт! — не останавливаясь повторяет шастун. Он берет в руки скакалку Попова. Она ему точно больше не пригодится. Он завязывает ее на люстру и себе на шею. — я иду к тебе Арсений! — он прыгает со стула. Полиция вламывается в дверь в ту же секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.