ID работы: 12164318

Ошибка в жизни Антона Шастуна

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Антон открывает глаза. Он в больнице. —“так это сон“ – думает Антон. Он радуется что это сон, что все не правда, но полицейские рядом не давали на это надежд. — вы Шастун Антон Андреевич? — пугающим голосом говорит полицейский. — да я, а что такое? — пугается Шастун. —в вашем доме произошло серийное убийство. Мы нашли ваши отпечатки на рукоятке ножа, которым по всей видимости убили Ксению Игоревну Суркову, а так же ваши следы на теле вашего мужа Попова Арсения Сергеевича – Антон дрожит, все тело будто начинает гореть. По щекам льются слезы. — нет, нет, нет, нет, это не сон — ревет Антон. — Господи я и в правду их убил— Полицейский отошёл куда-то в сторону и начал общаться с доктором. — Так Антон Андреевич, пройдёмте в участок, мы вас расспросим. — Полицейский показывает наручники. Антон сам протягивает руки чем немного удивил незнакомца, но виду тот не показал. Через 5 часов. Антона расспросили, он сидел в комнате с большим столом и двумя стульями стены были вроде как в плесени, серого цвета. Антона спокойной спросили как он убил зачем он их убил и есть ли у него психологические болезни. Он ревел пока все это рассказывал, он понимал что он зверь, чертов зверь и это того не стоило, но уже нечего не поделаешь. Антон написал чисто сердечное признание. Ему сообщили что завтра будет суд, и что этой ночью он переночует в полиции. Сейчас. –“Черт тут страшно, чертовски страшно“ – думает Антон. Но все так и было, было чертовски все страшно. От самой решётки которая постоянно напоминала " Ты заключённый! ", до страшных разговоров "соседей", которые обсуждали свои преступления. – бля, он ревел как баба, слово даю, я потом решил посмотреть на его кишки, бля вот это был угар, он на колени встал, начал умолять что-то типо – “не убивайте прошу у меня ребёнок и жена“ а я ему такой – “ну если молодцом продержишься то так и быть не убью твоих кровушек“ и прикинь, реально замолчал я ему ножиком — Антон перестал слушать, закрыл руками уши и старался не слушать –“ боже это не люди, Господи как страшно, не хочу умирать, не хочу! “ – Антон весь дрожит слезы так и лились, но он старался не привлекать внимание остальных, в таких обстоятельствах он провел целую ночь. Утром забрали одного из соседа тот на последок сказал – чтоб такие как мы сдохли! – Антон не мог не согласиться, но все же было не по себе. — эй бля малой, ты че тут забыл, а? Соску мамину украл? — смеется заключённый — тебе бля вообще сколько лет то? — Антон поднял на него глаза и сказал — 25, мне 25 — — ну слушай бля, я первый раз сел в 16 в колонию, а потом все как-то завертелось закружилось, но в жопу те не боишься, а? — Ржет как не в себе некий "бляшник". — бля раз мы в одной комнатушке то посидели, я бля душу тебе открыл, дам совет малой, если увидишь у кого нибудь татуху розовый цветок отпизди его ногами блять! Тогда и уважуха тебе будет — — а поч-чему? — запинаясь говорит Антон. — таких блять помечают, этих "дедейёбщеков", я надеюсь ты не из этих?! —но тот не успел дать ответ, его забрали на суд На суде. Антон сидит в клетке, все на него смотрят как на животное, хотя он и есть самое настоящее животное. На суде ему сказали что не нашли никаких психических отклонения и дали вердикт. — Шастун Антон Андреевич считается виновным, и его наказание пожизненное по статье — больше Антон нечего не слышал, он умрет в тюрьме? Он правда проживет всю оставшуюся жизнь там? Среди этих зеков? — нет, нет нет, нет, боже нет! — повторяет постоянно Антон. Он хочет вернуться в прошлое он хочет изменить все, но не может, – “, надо было думать, блять, надо было раньше думать “ – бьет себя Антон Через 5 лет. Антону 30. Он провел в тюрьме 5 лет и многое повидал и узнал, и вроде даже смерился со своей участью, но кошмары снились постоянно, ему снился тот день когда Арсения с Оксаной не стало, когда он их убил. В этом сне он слышал как Арсений стонет от боли и умоляет того остановиться, а Окси постоянно повторяла чтоб тот не подходил к ней. Вот в один из этих дней Антон услышал на последок как Арсений тихо говорил " прости, я люблю тебя", он резко встал в этот день и долго ревел, старался не показывать этого ведь здесь за такое и отпиздить могут. Антон не хотел жить, он хотел встретиться с Арсением и Оксаной увидеть их улыбки, услышать из смех, хотя бы на доли секунды услышать или увидеть, но все четно, он не мог вернуться в прошлое. Антон в тюрьме. Он жил здесь. Живет здесь. Здесь он и умрет. Новости. — убийца знаменитого писателя Арсения, был убит в своей камере, его зарезали самодельным оружием. Как нам удалось узнать от слов другого заключенного, Антон сам попросил убить себя, а сейчас другие новости — Никто больше никогда не вспомнит о милом парнише под именем Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.