ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи просачиваются сквозь облачное небо поверхностно ложась на спящую шатенку. Щебетание птиц за окном , весенняя свежесть с лёгким ветерком , цветение деревьев после спячки под покровом снежного одеяла.. Может ли эта идиллия побеспокоить девушку ? Конечно нет , а вот довольно массивная мужская рука неожиданно призимлившаяся на слегка оголеный животик девушки - да. —Чёрт бы тебя..! – вскочив вскрикнула Эрп младшая. —Что такое , детка? Чего кричишь с утра пораньше? – потирая глаза оперевшись на локоть произнёс светловолосый. —Чемп , ты до безумия напугал меня внезапным нашествием своей руки сквозь сон.. Я чуть было не столкнула тебя с кровати. – приводя дыхание в норму всё ещё перепугано тараторила Вейверли. —Да ладно тебе. Ну прости меня , детка я не нарочно. – взяв в руки телефон дабы посмотреть время извинялся парень. — Зато разбудил тебя на 20 минут раньше. – выдавливая виноватую улыбку едва слышно сказал он. Девушка лишь осуждающе посмотрела на светловолосого после чего встала направляясь в душ.

***

Струйки воды стремительно лились на лицо шатенки через мгновение капельками стекая с кожи. —Детка , у тебя же выходной завтра? – из-за двери послышался знакомый мужской голос. Выключив воду Эрп младшая вышла из душа начав сушиться с помощью полотенца. —Да. – коротко ответила она. —Крутяк , сходим в киношку , помнишь я говорил про боевик выхода которого ждал больше полутора года? —Про тот который с машинами? —Точно! Ты уже обещала сходить со мной так что не отвертишься. Вейверли аккуратно открыла дверь, чтоб случайно не задеть молодого человека. —Седьмой ряд , чипсы , газировка ты и всё это под лучший фильмец. Просто шик! – Вдохновленно воскрецал он. —Круто - круто , но сейчас мне нужно , досушить волосы , подобрать одежду и отправляться к тем кому с утра хочется наполнить рот алкоголем. – слегка отречённо говорила шатенка. —Мм , как скажешь.. – светловолосый направился к выходу из комноты. —Подожди. Ты видел Вайнону вчера? Не знаешь во сколько она пришла? Была одна или нет? Если нет то с кем? – взволнованно интересовалась девушка. —Интересно ты за меня хоть когда - нибудь так волновалась? – нахмурив брови произнес парень. —Она пришла ближе к двум часам ночи , её притащил какой-то мужик лет 30 - 37. Я вставал за водой и увидел как он сам еле стоящий на ногах посадил твою сестру на диван и заметив меня помахал ей ковыляя в сторону входной двери. —Спасибо , я рада , что ты со мной. – приподняв один уголок губ обножив слегка заметную ямочку благодарила Эрп младшая тянувшись поцеловать Харди , но тот быстро развернулся затягивая её в глубокий французский поцелуй. Шатенка ответила на него , но вскоре отстранилась. —Мне пора собираться , хорошего дня. —Взаимно! Обожаю тебя! –радостно произнес молодой человек выходя за пределы спальни.

***

Открыв бар девушка неспеша вытирала последний стол как вдруг дверь открылась. —Сестрёнкаааа! –послышался знакомый женский голос с нотками наигранной грубости. —Привеет! –бросившись на тёмноволосую с объятьями весело воскликнула Вейверли. —Не знаешь когда уже мы выберимся и нормально проведём время в семейной обстановке? —Нуу , на следующих выходных? –отойдя от Эрп младшей неуверенно произнесла Вайнона. —Каждый раз же так говоришь.. – наивно улыбаясь проговорила зеленоглазая —И что за мужчина был с тобой сегодня ночью? —На этот раз обещаю , что точно что-нибудь сообразим , а то уже задница квадратная. Всё новые и новые дела , разные клиенты у каждого своя статья. –присев за барную стойку на выдохе поделилась кареглазая. —Чтож , а ты что думала одному из лучших адвакатов дадут кучу денег и позволят свалить в туман не отработав? Да ладно тебе , не грусти , ты умница и потрясающе справляешься даже с самыми тяжкими делами. К слову ты всё ещё не рассказала про парня. —Да я если честно даже не помню его только козлиную бородку. Какой-то чертяга преставал ко мне , а он послал его да так славно , что это чучелко ускакало на своей палке быстрее чем она приняла боевую готовность. Вот мы и выпили , потом ещё выпили , а после ещё и ещё так и получилось , что я забыла свой адрес и сказала таксисту твой. А бородастик как крутой парень доехал до дома со мной и свой адрес видимо назвал только когда проводил меня. – воодушивлённо делилась Эрп старшая. —Надо же какой милый , надеюсь вы ещё встретитесь и да , Вайн , мы живём пососедству ты просто должна была назвать 38 , а не 37 дом. —Да насрать , с него не убудет. Ладно , ангелок , я побегу , а то не выспалась толком. —Давай удачки , я рада , что ты забежала. –удовлетворённо улыбнувшись сказала шатенка. —Благодарю за то , что позволили отчетаться , мисс! –преставив руку с виску и приняв стойку широко улыбаясь воскликнула тёмноволосая. Я приняв такое же положение ухмыльнулась в ответ и принялась за работу.

***

День прошёл без происшествий , что даже приятно удивительно. Завтра долгожданный выходной который Вейверли собиралась провести с бойфрендом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.