ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Вейверли —Вставай , детка. Я неспеша потеряла глаза после чего потянулась смотря на кареглазого. —Доброе утро. Обязательно нужно было будить меня с утра пораньше в выходной? – с долей грусти спросила я. —Прости , детка. Просто через полтора часа начнётся сеанс на фильм. Я вот только приехал с магазина накупил снеков и газировки как и обещал. –с детской радостью в глазах повествовал светловолосый. Я лениво вздохнув натянулв улыбку кивнула и встав пошла в душ.

***

Какой же скучный.. Этот фильм , главный герой да и все остальные. Ничего захватывающего. Посмотрев на Чемпа я увидела как заваженно он смотрит улыбнулась и обхватив парня за руку уставилась в пол размышляя о всякой бытовой ерунду , что только приходила на ум.

***

—Какой крутой фильм , да детка? Так здорово проводить время смотря такой классный фильм с такой красоткой. Я смущённо опустила глаза вниз и кивнула. —Ну что куда теперь поедим? – спросил Харди. —Ой , тут недалеко открылся новый ресторан французской кухни. – состроив щенячий взгляд и быстро хлопая ресничками сказала я. —Хорошо , но туда только вечером , я б сейчас поволялся на диване листая каналы на телеке. —Договорились , только нужно ещё забежать купить новое платье и сумочку , и каблуки. Я давно хотела , а сегодня хоть повод есть. —Хорошо , ты гуляй по ТЦ ищи подходящий магазин всё такое , а я в машину как раз онлайн забранирую стол в том рестике. —Супер , не скучай. – отправив воздушный поцелуй сказала я. Парень улыбнулся и зашагал в сторону выхода к парковке. Признаться честно я немного соврала так как уже заказала платье в отелье. Оставалось только забрать его и присмотреть сумку с подходящей обувью.

***

—Добрый день , платье на имя Вейверли Эрп готово? –зайдя в помещение спросила я. —Ох , добрый день , мисс Эрп , конечно , только вас и дожидается вот как второй день уже. –улыбаяясь ответила невысокая женщина средних лет направляясь в другую комнату. Через две минуты томительного ожидания женщина вынесла портплед в котором по-видимому пряталось платье. —Божечки , я посмотрю сейчас? —Само собой , вдруг вас что-то не устроит , исправлю. Можете померить. Примерочная вон там слева. –указав рукой на ещё одну небольшую комнатку ответила швея.

***

—Ну что , всё купила? –спросил Чемп когда я довольная села в машину. —Так точно! Ты упадешь когда увидишь меня во всём этом. –жестикелируя хвалилась я. —Класс. Насчёт ресторана , осталось шикарное место у окна , оно ваше сегодня в 8 вечера. –улыбаяясь произнёс кареглазый. —Что значит ваше? –преподняв бровь спросила я. —Я не смогу сегодня в это время , с парнями договорились посидеть у нас , так что я договорился с Вайноной , ты же давно хотела провести с ней время , к слову можешь остаться у неё , мы с пацанами допоздна будем. —Спасибоо , я так рада!! А у нас с тобой ещё куча времени вместе , просто Вайн всё время занята. Так славно , что она наконец выделила время на сестру. —Да уж уговорить её было не легко , надеюсь ты как следует отблагодаришь меня на днях. –ухмыльнувшись сказал парень положив руку на мою ногу слегка поглаживая. Я улыбнулась , но ничего не ответила. Отношения с Чемпом последние два месяца стали какими-то другими , пустыми , серыми , однотипными. На нём не кончался весь мой мир как мне казалось раньше. Пламя горевшее в моих глазах уже 4 года , которое он каждый день подпитывал своим существованием раньше , угасло. Надеюсь это всё временно и скоро я вновь так же страстно буду желать его как было до этого.

***

Я приняла ванну , завила волосы , накрасилась , в общем приняла все необходимые процедуры , чтоб сиять на сегодняшнем вечере. Моё невообразимо шикарное подчёркивающие фигуру , обтягивающее , чёрное платье в пол с в меру открытом декольте , оголённой спиной и вырезом справа обножающим ножку. Такого же цвета сумка , 10 - ти сантиметровые каблуки и куда без бижутерии вроде пары колец , колье и серёжек. —Идеально. –сказала я отражению в зеркале после чего направилась к выходу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.