ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

***

—Ну правда же она милашка. –за обедом восхваляла новую знакомую тёмноволосая. —И не поспоришь.. Как вы вообще познакомились? –задала интересующий меня со вчерашнего вечера вопрос я. —Ну я сидела в первом попавшем в поле зрения баре и заливала отчаяние нахлынувшее из-за проигранного дела хорошим виски и ко мне начал липнуть какой-то мудила от которого знатно несло перегаром. Я сначала давольно вежлево попросила , чтоб он отстал , но он становился только напористее и тут появляется рыжая. Убирая его руку с моей ноги заламывая её после чего тыкая в его бухую морду удостоверение. Он как ошпаренный соскочил на последок кинув на неё призрительный взгляд , а она подсела рядом. Мы разговорились я сочла её весьма не плохой компанией на вечер. Потом выпили вместе и ещё и ещё , я смутно помню , но она вроде обмывала годовщину расставания с.. девушкой! Ух ёбушки , она лесба , как я забыла то , но вроде порядочная дама , даже по пьяне не стала распускать руки на такую сексяшку как я. –самодовольно закончила она. —Ну и история.. А ты не понишь скольки летнее расставание она «праздновала»? –изобразив ковычки жестами спросила я. —Вроде третий год , точно не вспомню , но приблизительно , а к чему такие вопросы , Вейвс? –вопросительно посмотрев на меня спросила сестра. —Просто интересно. Может посмотрим фильм как раньше? Или сходим куда-нибудь? –перевела тему я. —Юху , сестрёнка , я обеими руками за! –демонстрируя детскую радость ответила кареглазая поднимая кисти над головой. Повествование от лица Авторки. День пролетел незаметно для обеих. Он был наполнен позитивом , возпоминаниями и куда же без кучи разговоров. —А как у вас с Чемпом? –неожиданно для сестры да и наверно самой себя спросила кареглазая. —Оу , ну не плохо кажется. –пожав плечами ответила Эрп младшая. —«Кажется»? –переспросила тёмноволосая. —Я просто не знаю как объяснить , но попытаюсь. Раньше всё было по другому , я кажется не видела в нём изъянов. Он казался таким милым , добрым и заботливым , каждую секунду совместного времяпровождения мне хотелось проживать вечно. Я потоянно узнавала о нем что-то новое и удивительное хоть и чаще незначительное. Мне всегда хотелось быть рядом и делать его счастливым. Прошло время он не изменился , ни капли , но я не стою на месте , а развиваюсь. Недавно я поймала его на казалось бы обычном чавканье за завтраком , но это буземно вывело меня. То что он расскидывает по дому свои вещи не в силах ни одну из них положить на место , не замечает сколько всего я делаю по дому для поддержания уюта. В конце концов я стала владельцем бара в то время как он всё ещё торчит в своём сраном офисе и приходя на почти два с половиной часа раньше меня нихрена не делает по дому! И его ташнотворное «детка». –зелёногдазая всё описывала так красочно , эмоционально попутно жестикулируя пытаясь показать сестре всё своё отвращение. —Ничего себе так списочек , а ты не пробовала с ним об этом поговорить? –с нотками волнения поинтересовалась Вайнона. —Пробовала. Полтора месяца назад , а он лишь отмохнулся и сказал , что ему всё нравится. –скрестив руки и плюхнувшись на кровать в гостевой комнате старшей ответила шатенка. —Ты любишь его? –едва слышно спросила кареглазая. —Я.. –девушка выдержала паузу длинною в несколько секунд перед тем как продолжить. —я не уверена , но мы так давно вместе.. —Ты с ним только из жалости и большого количество проведённого вместе времени? –вдруг спросила тёмноволосая. —Это звечит так грубо , но.. —Правда. –перебила Эрп старшая. —Боже , да. И что мне с этим делать? –свернувшись калачиком спросила шатенка. —Может вам нужна пауза? Время для пространства и раздумий? —Вайн , с каждым разом убеждаюсь в том , что ты умная и самая классная сестра! –раскинув руки для объятий восхитилаась младшая Эрп. —Не могу не согласиться , ангелок , просто ты достойна такой шикарной дамы как я. –устрайваясь рядом с сестрой и заключая её в крепкие объятия восхваляла себя Вайнона.—Ох чёрт , сколько время? –через мгновение спросила тёмноволосая. —Без пяти 6. –взглянув на наручные часы ответила шатенка. —Твою мать! У меня в восемь встреча! –вскочив с кровати воскликнула девушка. —Что за встреча? С кем? –вслед заваливала вопросами зелёноглазая. —Свидание-е! –пропела кареглазая. —Позже отвечу на все твои вопросы , а сейчас , прошу прощения мне нужно спешить! –подбежав к сестре и чмокнув её в лоб тёмноволосая чуть ли не залетела в душ. Вейверли улыбнулась и пожав плечами отправилась в свою комнату.

***

Вайнона ушла минут десять назад в то время как младшая Эрп с сжатыми от тревожности перед предстоящим разговором с бойфрендом кулаками направилась к соседниму дому. —Чемп , ты дома? –зайдя на порог крикнула зелёноглазая. —Да , детка! Я соскучился и уже жду не дождусь когда ты отблагодаришь меня за чудесный выходной с сесричкой. –говорил Харди обнимая девушку за талию медленно спуская руки вниз. —Подожди –отстранившись произнесла шатенка. —Что-о-о-о? –недовольно закатив глаза спросил парень чуть отстраняясь от возлюбленной. —Нам надо сделать паузу и отдохнут друг от друга , Чемп. –руками слегка отталкивая парня сказала Эрп младшая. –Обдумать все плюсы и минусы , понимаешь? Кареглазый отошёт от зеленоглазой. —Ты серьёзно? –недовольно рявкнул он. —Абсолютно. —Да пошла ты! Я ей только хорошее , а ты , что ты вообще для меня сделала? Всё всегда держалось на мне! –возмущался светловолосый. —Что сделала я?! Готовлю , стираю , прибераю в добавок ко всему покупаю продукты , а ещё и обязанна подчиняться тебе ублажая и выполняя все мелкие прихоти? Терпя твой несносный характер? –вывалила Вейверли будто взрываясь от злости. —Да тебя так как я больше никто не полюбит! Я идеален , а ты слишком зазвездилась требовательная сука которая кроме себя , сестрицы и бара нихера не видит! Ты - никто и ещё преползёшь ко мне на коленях за извинениями. –договорив парень оттолкнул девушку от двери на улицу и поспешно вышел. Вейверли лишь цокнула и захлопнув за ним дверь сняла обувь и включив телевизор остановилась на каком-то канале для фона обняла подушку. Пара слезинок скатились по розовым щёчкам прежде чем она обратила внимание на новости. Что вы , не стоит , это моя работа. Я поклялась защищась всех граждан без исключения и очень рада , что очередному слетевшему с катушек парню помогут в соответствующем месте , а мы будем надееться на его выздоровление. Главное , что все золожники живы и безоговорочно здоровы. Я прослежу , чтоб им оказали психологическую помощь , ведь стресс который они испытали сегодня может выбить их из колеи. Одаряя всех искренне радостной улыбкой говорила.. Шериф Хот? Пока этот город под моим присмотром , уверяю его жители будут под защитой. На последок пронзительно смотря в камеру сказала рыжеволосая. От удивления у Эрп слегка преоткрылся рот. Она не могла не заметить насколько эта девушка была добра. От неё так и веяло теплом и надёжностью. Блеск её глаз завораживал словно опенял и всё , что смогла сказать зелёноглазая было лишь краткое восхищённое : —Вау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.