ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Вейверли уже не смотрела на единственный источник света в окутаном ночной тьмой помещение , а думала о Николь. В ней было что-то привлекательное , отличающее её от всех остольных людей. Шикарные рыжие волосы завитые в кудри или завораживающий мелодичный голос , может расположенная на правой скуле родинка добавляющая шарма её внешности , либо манящие тёмно-карие глаза прикрытые длинными ресницами. Искать причины перечисляя их можно вечность. Шатенка до конца и не осозновала о ком она сейчас думает и как делеко заходят её мысли. Они выходили за приделы дозволенного , а её рука плавно спускалась вниз легко преодолевая оголённые участки кожи и соприкасаясь с одеждой. Но как обычно поток мыслей на этот раз и действий прервала вибрация в сумке , они были легко услышанны из-за почти полной тишины нарушаемую лишь телевизором. Зелёноглазая будто выйдя из транса соскочила с дивана в гостинной подойдя к источнику звука попутно борясь с мыслями о том : «Что я только что собиралась сделать? » Неустанно вертелось в голове младшей Эрп. Достав мобильник яркий свет от экрана ударил в глаза. —Вот чёрт! –отвернувшись кратко выругаалсь девушка. Как только очи привыкли она повторно повернула голову и увидела сообщение от Хот. Добрый вечер! Такой насыщенный денёк хотелось бы поделиться с вами , но только при встече.) Что скажете насчёт ужина о котором я говорила утром? Вот блин , я надеюсь всё это не выглядит слишком грубо и навязчиво. Просто я благодарна за то , что вы позаботились обо мне , да ещё и когда я была в таком паршивом состояние. К тому же вы понравились мне и я хотела бы узнать вас поближе. С радостью приму любое ваше решение. Николь Хот. —Как мило. –не скрывая счастливой улыбки прошептала Вейверли. Добрый. Всё в порядке , мне льстит ваше внимание , но в любом случае завтра мне нужно быть на работе ведь сегодня и так пришлось взять незапланированный отгул. В пятницу я совершенно свободна и была бы рада разделить вечер с вами. Вейверли Эрп. Отлично! Время и место согласуем ближе к пятнице. Спокойной ночи , мисс Эрп. Ответив шатенка улыбнулась в голове уже перебирая подходящие наряды. После подготовясь ко сну она так и впала в царство Морфея прокручия предпологаемый исход их встречи. В этот вечер ей точно было не до Чемпа ведь её мыслями целиком и полностью овладела рыжеволосая бестья.

***

—Это будут самые долгие 3 дня в моей жизни. –потянувшись проговорила Вейверли. Взяв средство связи с предкраватной тумбы и тут же лицо девушки скривилось в отвращение или же от удивления. На экране красовались 45 сообщений от Харди и примерно столько же пропущенных , но так как телефон девушки был на беззвучном режиме это не разбуло её. Открыв чат с парнем она лицезрела сообщения по типу : Да пошла ты! Кто ты таукяа без мен?! Я любюл тедя!! Я приеду сейпхас. Нехура ты неня не засдужила , сука! Прсти мння. Безмрзглая игнорирующадф мкня овца «Вложение» ( фото в обнимку с незнакомой девушкой в её баре. ) ч теба браслаю! —Боже мой.. Пьяный идиот. –шатенка закатила глаза и отбросив телефон подальше от себя пошла собираться на работу.

***

По приезде в бар девушка спросила кто был на смене прошлой ночью. Узнав , что за девушка работала она связалась с ней и выписала не большую премию в качестве извинений ведь все прекрасно знали бойфренда хозяйки. Время тянуслось медленно , день Эрп младшей прошёл за разбором и подписанием бумаг , а вечером ей пришлось подменить бармена. Куча незнакомых лиц , пара людей которых козалось бы уже где-то видела владелица бара , но не придала значения. Улыбка не сходящая с лица Вейвс из-за мыслей о предстоящем.. свидание? Хотела ли она , чтоб это было именно оно? Шатенка сама толком не осозновала , что она чувствует к новоиспеченной знакомой , но раз за разом приходилось отганять от себя ряд непристойных мыслей. А так же её мучал вопрос , что между ними со светловолосым. Стоит ли написать ему и поговорить? Это конец или они всё ещё просто «отдыхают» друг от друга? ... Отработав зелёноглазая поехала домой по дороге созвонившись с сестрой обсуждая всё , но только не Николь и Чемпа. —Ну так к какому парню ты так рвалась на встречу? –заинтересованно спросила младшая Эрп играя бровями то и дело поднимая их. —Его зовут Генри. Генри Холидей. –охотно ответила тёмноволосая. —Тот самый владелец сети баров в целой куче городов? –удивлённо сказала Вейверли. —Да-а.. Он такой загадочный и не обычный! И мы переспали. Ну нас как-будто , что-то связывает как родственные души. Как обычно это происходит искра , буря , эмоции и я уже в его огромном доме на его огромном.. —Фу , Вайн! Остановись! Подробности не объязательны. —Я хотела сказать диване. –усмехнулась голубоглазая. —Оу , ладно. Я рада за тебя! Как думаешь у вас будет что-то серьезное? —Не знаю , я игнорирую уже третье сообщения от него. —Как каварно. Буду держать за вас кулочки. —Как хочешь. –смеясь ответила старшая Эрп.

***

Всю неделю девушке написывал кареглазый то всячески оскорбляя её , то моля о прощении , но было и хорошее. Каждый вечер они переписывались с Николь пару раз обмениваясь фотографиями и обсуждали всё , что только могло приходить на ум. ... Младшая Эрп с самого утра носилась по дому в поисках нужной одежды , обуви , косметики , аксессуаров и бижутерий. Наконец она выбрала облегающее фигуру и чудные формы белое платье с вырезом на груди , закрытой спиной , длинной на сантиметров восемь выше колен и складками по всему периметру. Так же шатенка взяла ссобой небольшую розовую сумочу от «Dior» с короткими ручками прикреплёнными на позолоченных кольцах. Само собой не обошлось без золотой цепочки и пары колец. Завершающим элементами стало пушистое , укороченное , розовое польто с капюшоном и как же без белых каблуков прибавляющих к росту девушки шесть сантиметров. Предвкушая встречу с шерифом она наносила легкий нюдовый макияж. Экран лежащего рядом телефона включился , а сам он завибрировал. Уже около вашего дома.) Николь Хот. Нервно выдохнув девушка накинула пальто и одела обувь попутно захватив сумку. Выйдя из дома она закрыла за собой дверь и развернувшись слегка покачивая бёдрами направилась в сторону стоящего на дороге чёрного «BMW I8». —Добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. –выйдя из авто и обойдя его она отрыла дверь со стороны пассажирского места в то же время давая оценку внешнему виду Эрп младшей сказала рыжеволосая. Сама она была одета в деловой белый костюм , чёрный топ , каблуки и пальто того же цвета. Так же на её руке были еле заметны белые часы и на каждой руке минимум по три кольца. Вейверли села и ждала пока спутница сново обогнув машину сядет на водительское сиденье. —Не могу не заметить , что вы сегодня не менее неотразимы. И думаю нам стоит перейти на «ты». –смущённо заправляя выбившуюся прядь волос за ухо спросила зеленоглазая. —Благадарю. И я только за , Вейверли. –Хот произнесла имя девкшки полушепотом мгновенно вызвав у шатенки поток мурашек. —Здорово , Николь.. –неуверенно ответила Эрп. Дорогу сопровождало уютное молчание и едва заметный шум посторонних машин. И как же без ристального , изучающего прикид , а так же руки рыжеволосой взгляд зелёноглазой.

***

Они остановились у шикарного здания. Внутри было всё так же идеально как и снаружи. Удобные , обшитые шёлком стулья круглой формы , в меру большие белые столы , салфетки и цветы на каждом столе выставленные элегантно одетыми официантами. —А здесь красиво. –присаживаясь за столик на который указала кареглазая говорила шатенка. —А главное вкусно. Тебе нужно объязательно выбрать какой-нибудь десерт , могу поклясться они здесь просто великолепные. –восхищенно говорила шериф взяв в руки меню. Эрп последовала её примеру. Через пару минут к ним подошла официантка. —Определились с выбором? –с улыбкой смотря на Вейверли спросила она. —Ну , мне точно стоит взять что-то сладкое. –задумчиво ответила зелёноглазая. —Ну думаю , что у нас есть то , что может сравниться с тем насколько сладкая вы. –явно флиртуя проговорила девушка. Шатенка мгновенно перевела взгляд на кареглазую та в это время с поднятым вверх подборотком и слегка пугающей ухмылкой смотрела на работницу ресторана. —Оу хорошо.. Тогда будьте добры это –указывая на понравившееся блюдо в меню сказала Эрп. —И лучшую бутылочку красного полусладкого. —Отличный выбор , а вам ? –впервые неохотно повернувшись к Хот спросила женщина. Николь тоже сделав заказ загадочно смотрела в сторону удаляющейся официантки не на секунду не убирая с лица ту самую ухмылку. —Чем ты увлекаешься ? –спросила рыжеволосая. —В старшей школе я была одной из лучших черлидерш , поэтому выпустившись начала заниматься гимнастикой. Ещё обожаю историю , астрономию , немного увлекаюсь рисованием и само - собой работой.–вдохновлённо делилась Эрп. —А ты? —Обожаю свою работу , люблю заниматься спортом и плаванием. Времени на хобби попросту не было , если не брать в счёт физические тренеровки. Сначала полицейская академия потом практика. —жестикулируя рассказывала кареглазая.

***

—Она хочет тебя. –неожиданно выпалила шериф через пятнадцать минут после отхода блондинки в блузке и юбке карандаше. —Что? –ошарашенно спросила Вейверли. —Психология жестов , подача её речи , флирт к тому же она растегнула две верхней поговицы на блузке перед тем как подойти именно к нашему столику. Годы работы в полиции , Вейвс. Её намерения видны насквозь. Не успела договорить рыжеволосая как к ним вновь уже с их заказом подошла та же особа. Когда она ставила блюдо зеленоглазой на стол она невзначай коснулась её руки. —Если вы не прекратите действовать мне на нервы, –рассекая воздух двумя пальцами указывая в сторону работницы начала говорить Хот. —я могу пожаловаться вашему рукаводству на то , что вы портите нам вечер проявляя неуважение своим крайне не профиссиональным и даже вызывающем поведением , речами. Или орестовать за домогательство. Посадить вас естественно не удастся , но вот пара суток в обезьяннике вам будет обеспечина. –сложив кисти рук в замок проговорила шериф. Официантка стояла вступоре не в силах как-либо возразить. —Вы свободны. –блеснув невинной улыбкой добавила Николь. Девушка извинилась и в торопях удалилась. Эрп удивлённо посмотрела на сидящуу на против бестью едва сдерживаясь , чтоб не открыть рот от шока. Находясь не в состоянии сказань и слова. Через некоторое время рыжеволосая посмотрела на неё. —Чёрт , прости. Это было слишком , да? Просто мне было мерзко смотреть на то как она клеится к тебе. –последнюю часть предложения она выделила с особым отвращением. —Ну не знаю. Можно сказать , что я черезвычайно удивлена. –усмехнувшись сказала зелёноглазая отпивая очередной глоток игристого напитка. —Это было ну очень сексуально. –медленно проговорила она через секунду ловя на себе непонимающий взгляд кареглазой. —Твою мать. Я сказала это в слух. Это всё алкоголь , я просто быстро пьянею и волнуюсь. –начала оправдываться шатенка. —Всё в порядке. Я поняла. –обножив ямочки сказала Хот. —Это хорошо.. А можно вопрос? —Я вся во внимании. –положив небольшой кусокек еды в рот ответила кареглазая. —С настоящими преступниками ты таким же горячим тоном как и с официанткой разговариваешь? –сложив руки и оперевшись на них ухмыляясь спросила зеленоглазая. Рыжеволосая от таких речей чуть не подавилась. —Ох я даже не знаю. Наверное. И кажется ты права насчёт алкоголя. –тихо посмеиваясь ответила Хот. —Ведь у тебя молодой человек. –с едва уловимой грустью добавила она. —Как нибудь хочу посмотреть как ты задерживаешь кого-то. –накрывая руку кареглазой и едва поглаживая сказала девушка. —Что насчёт Чемпа , он ублюдок. На следующей день после того как мы с тобой познакомились я долго думала решив сделать паузу и сказала ему об этом. Мои чувства к нему давно остыли. После этого он уйму раз пьяный писал мне извинения в перемешку с оскорблениями , видимо пытаясь унизить и показать мою некчёмнсть. Это несомненно портило мне настроение , но так же каждый день я была счастлива диологам с тобой. Шерив сидела перед девушкой удивлённо хлопая ресницами. —Мне очень жаль , Вейвс. —взяв теперь уже её ладонь в свои сказала шериф. —Если ты захочешь я буду рядом. Я готова сделать всё возможное и невозможное , чтоб видеть волшебную улыбку на твоём лице. —Николь.. Мне очень приятно , я ценю это и рада , что теперь у меня есть такой друг как ты. Не могла бы ты отвезти меня домой. Я не очень хорошо себя чувствую. —Конечно. Сейчас я оплачу. –ответила Хот после чего подозвав официанта с счётом расплатилась и придерживая Вейверли под руку удалялась из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.