ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Вейверли уже битый час работала за барной стойкой обслуживая самых разных людей. Харизматичных дам и джентельменов средних лет , двадцати летних подростков , а так же и лиц старше. Сверкая ослепительной улыбкой озаряя ей давольно тёмное помещение девушка увлечённо рассматривала людей и изредка поглядывала на телефон сама того не осознавая в ожидании сообщения от шерифа. Через некоторое время это случилось , её телефон слегка завибрировал и загорелся от прешедшего смс , но с трепетом взглянув на него она увидела , что отправителем являлась старшая Эрп. Привет , Вейв! Не видились всего пару дней , а я уже скучаю по твоей милой мордашке.😕 Как с Чемпом? На работе? Кстати мне показалось ты привлекла внимание рыжей. Хоть она и коп , будь аккуратна с ней. Приветик! Я тоже скучаю. :'( В баре всё как обычно идеально , а с этим придурком я порвала. Вообще не понимаю как полтара года назад я смогла спустить с рук его измену. Он написывал всякие гадости. А насчёт Николь не переживай , мы немного общались она тоже показалась мне вполне интересной. А ещё вчера у меня было свидание! Спустя пару минут на мобильном высветился ответ. Вау-у! Кто этот герой?? По поводу Чемпиона , ты поступила с правельно , мне никогда не нравился этот болван. Надеюсь парень которого ты охмуряешь был намного перспективнее.😏 «Да , парень..» на мгновение пронеслось в голове шатенки. Он очень милый , я рада , что встретила этого человека. Кажется он идеальный. Ух сестрёнка , смотри не влюбись. Как будешь готова , неприменно познакомь меня с этим счастливчиком. Увы , но мне пора , спишимся позже. Целую!😘

***

Прошло уже два месяца. Хот и зелёноглазая охотно переписывались изредка проводя время в компании друг друга. От бышего бойфренда девушки так и не поступало ни одного сообщения чему Эрп младшая не переставала радоваться. В один солнечный день девушку разбудило пение птиц и она охотно поднялась с кровати , приняла душ после чего решила заняться йогой чуть раньше перекинувшись парой коротких сообщений с кареглазой. Из-за последнего смс в голову Вейверли пришла идея привезти девушке перекусить. Ведь в нём рыжеволосая писала , что не позавтракала , а времени уезжать из участка на обед нет , так как у неё была куча работы и стопка не заполненных бумаг.

***

Переодевшись и сделав макияж Вейверли заехала в пекарню купив ароматных пончиков с посыпкой. На последок прехватив кофе она вдохновлённая поехала на работу Николь в предвкушении новой встречи.

***

Препорковав свой красный джип зелёноглазая взяла преобретённые ранее вкусности и вошла в самое крупное здание полиции в городе. —Добрый день. Не могли бы вы сказать мне где находится каббинет шерифа? –широко улыбаясь спросила шатенка у первого попавшегося проходящего офицера. —Добрый , мисс. Он на четвёртом этаже , предпоследняя дверь слева. Если вам будет угодно я могу проводить. –охотно ответил парень. —Большое спасибо , думаю я сориентируюсь. Хорошего дня. –направляясь в сторону лифта сказала шатенка. ... Дверь с надписью «шериф» уже красовалась перед её глазами. Жалюзи были закрыты , это смутило девушку и она уже преставила кулак , чтобы постучать , но услышала за ней незнакомый женский голос. Как чаще и случается любопытство взяло верх вынудив её прислушаться. —Как тебе машина? –спрашивала незнакомка. —Она прекрасна , спасибо. –коротко ответила Николь. —Я рада , знала , что тебе понравится. Не хочешь приехать сегодня ко мне? –сменив тон на более игривый задала очередной вопрос неизвестная. —Об этом я и хотела поговорить. –отстронённо пробормотала рыжеволосая. —Я тебя внимательно слушаю. —Прости , но мы больше не можем быть вместе. —Ну и новость , почему же? Из-за очередной псевдо любви? «Той самой»? —Бетанни.. —Что? Тебе самой не смешно? Сколько таких уже было , они вечно оказываются суками и бросают тебя как наскучевшую вещь! Не помнишь Киру?! Когда они все оставляют тебя кто же остаётся с тобой?! Ты можешь быть с кем хочешь , это же не значит , что тебе запрещено трахаться со мной! –повысила голос девушка. —Нет же. Пожалуйста успакойся и прекрати кричать , ты в участке. Та ради которой я хочу это прекратить прекрасна. Мне не хочется больше обманывать её и даже , если у нас ничего не получится я больше не приду к тебе ради тупого сексуального удовлетворения. –кареглазая сказала последнее предложение с считаемой грустью в голосе. —Ладно , хотя бы теперь понятно почему ты начала отшивать меня. –усмехнулась незнакомка. —Делай как пожелаешь. Я всё равно с тобой и надеюсь , что на этот раз всё получится. Думаю мне пора , пиши. Зелёноглазая едва не разлила горячий напиток на себя быстро отпрянув. Секунда и дверь каббинета открылась. Эрп пересеклась взглядом с фигуристой брюнеткой в чёрном платье , польто такого же цвета и каблуки. Улыбнувшись девушка уступила дорогу уходя прочь. —Вейви , что ты здесь делаешь? –удивлённо поинтереловалась Хот. Рыжеволосая начала медленно подхоить к Эрп стоявшей с обсалютно безэмоциональным лицом отчаяние которого выдовали лишь заблестевшие от скопления слёз глаза. —Я пожалуй тоже пойду. –натянуто улыбнувшись сказала зелёноглазая. После чего вручив купленное развернулась на триста шестьдесят градусов. —Пожалуйста остоновись. –взволнованно говорила Николь. Вейверли неохотно замерла не оборачиваясь к шерифу. —Мы можем обсудить всё в иной обстановке , сегодня в восемь , если ты не против. –растеряно говорила Хот. —Не знаю стоит ли. Знаешь , мы просто друзья и ты не обязана передомной оправдываться. –выдержав небольшую паузу дабы нормолизовать слегка сбившееся дыхание , для того чтоб голос не сорвался в неподходящий момент Эрп продолжила. —Я буду в своём доме. —Хорошо. –тихо ответила девушка. В мыслях обеих творился хаос. Шатенка совсем не хотела не о чём думать , обсуждать , а просто спрятаться под плед и залипнуть на фильм уставившись в экран гаджета. Кареглазая прибывая в растерянности желая избавиться от неприятного чувства полностью сосредоточившись на кипе бумаг.

***

По приезде домой Вейверли переодевшись направилась на кухню. При поиске чая она наткнулась на спрятанную бутылку вина решив , что пару бокалов чудного напитка уж точно не будут лишними. Чуть позже поудобнее устроившись на диване взяв уже наполненную выпивкой ёмкость она приступила к поиску фильма. Выбрав первый попавшийся когда разумом шаткнки так и наровили завладеть печальные мысли. А что , если Хот говрила о другой девушке? Она в отношениях? Кто на самом деле та девушка и почему рыжеволосая о ней не рассказывала? О чём она собирается поговорить сегодня? Чего вообще она хочет от меня? Хочет ли она прекратить общение и со мной? ... Огромное количество вопросов , но не на один не было ответа. А самым тяжелым было то , что сама она не знала , что именно чувствует к шерифу , но была точно уверена в испытываемой неприязни и отречении в момент произошедший у её каббинета. Слушая всё , что казалось бы совсем её не касалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.