ID работы: 12164319

burnt plans

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

***

—Утром я точно буду жалеть , что всё это сказала. –плюхнувшись на кровать сказала Эрп. —Не стоит , всё хорошо. Я рада , что ты доверилась мне и рассказала не жизненно важно в каком состоянии. –стоя напротив кровати девушки говорила Николь. —Я пойду. Завтра утром надо заехать в участок. –развернувшись продолжила рыжеволосая. —Останься. –сказала шатенка со спины подходя к кареглазой осторожно ложа руки на её талию. —Зачем? –повернувшись после чего на тяжело выдохнув спросила Хот. —Я не хочу быть одна сегодня , пожалуйста. К тому же двенадцать ночи , может там сейчас какие-нибудь алкаши. И вообще темно и поздно , я буду волноваться , названивать , отвлекать от дороги. – с мольбой смотря на другую девушку просила зелёноглазая. —Ты пьяна. Не хочу , чтоб ты совершила ошибку , да и у меня нет желания пользоваться твоим состоянием. –убирая руки девушки с явной долей грусти произнесла Николь. —Нет - нет , мы просто поспим , честно. Говорю же поздно. –на этот раз взяв рыжеволосую за руку сказала Эрп. —Если только ради тебя. –с улыбкой посмотрев на удерживающую её руку Вейверли согласилась шериф. —Я победила! Одежду можешь взять в том шкафу. –указывая на белый предмет интерьера сказала шатенка. —В нём классические домашние вещи вроде белых футболок , штанов , шорт и топов. Душ - эта дверь слева и в гостевой комнате. Я схожу переоденусь. Тебе что-нибудь принести? Может чаю? –говорила зеленоглазая снимая бижутерии и ложа их в шкатулку на предкраватной тумбе. —Спасибо , не откожусь от стакана воды. –сказала кареглазая с чьего лица до сих пор не сходила дружелюбная улыбка.

***

—Ну нет. Ты будешь спать со мной. –возразила шатенка. —А кого я буду обнимать? –сделав печальное выражение лица и надув губы спросила девушка. —Боже , Вейверли , не делай так. –пытаясь возразить говорила Хот. Но Эрп не тратя времени в пустую потянула рыжеволосую на себя в кровать. Мгновение и кареглазая уже оказывается сверху зеленоглазой. Учещённое дыхание обеих только наколяло ситуацию. Не отрывая взгляда от расположенных напротив глаз никто не решался прервать паузу. Каждая наслаждалась моментом и понимая , что чего-то большего чем положение в котором они находились сейчас не произойдёт. На удивление шатенка первая отвернулась заговорив. —Я не хочу тебя заставлять , если хочешь можешь спать в комнате для гостей. –тяжело произнесла Эрп пытаясь стабилизировать падачу кислорода в лёгкие. —Нет я не против , просто у тебя с Чемпом сейчас всё так не стабильно и я не хотела быть кем то вроде отдушины. –выдержав не большую паузу девушка продолжила. —Не важно , для нас обеих будет лучше , если я просто переночую в другой комнате. Доброй ночи. –Николь вышла не дав Вейвс сказать и слова оставив её наедине со своими мыслями и едва уловимым чувством вины.

***

Утром умывшись и приняв все необходимые водные процедуры шатенка спускалась на первый этаж как обычно полностью погрязнув в размышлениях. Предварительно она надела первое что попало под руку , а точнее это был бежевый топ и белые шорты. Николь не было. Не её , не записки , не сообщения. Несомненно зеленоглазая начала волноваться , но предпочла связаться и обсудить всё произошедшее накануне , позже дабы дать подруге время. Накинув фартук и взявшись за приготовление оладушков. Утреннюю идилию прервал звонок с незнакомого номера. —Слушаю. –коротко сказала Вейверли. —Здравствуйте , мисс Эрп. Это Сабрина. Я приболела и обзвонила всех , а замену не нашла. Неудобно просить вас , но не могли бы выйти вы? Моя смена начинается в час дня. —Доброе утро. Конечно , всё в порядке , выздоравливайте. –ответила зелёноглазая сбросив звонок продолжив напевать первую пришедшую в голову песню и переворачивая очередной обретевший форму с одной стороны сгусток сладкой массы. Но весь ритм сбило послышавшееся сзади тихое и размеренное хлопание в ладоши. —Потресающее зрелище. –подметила рыжеволосая спустившаяся в белом халате. —Чёрт , ты тут. Думаю тогда нам стоит поговорить. –покраснев и оперевшись о стол начала шатенка. —Я вся во внимании. —Вчера я на удивление быстро потяряла так скажем контроль над собой , своими словами , прости. –избегая зрительного контакта с кареглазой говорила Эрп. —Всё в норме , тебе не за что извиняться. Теперь мы квиты. –усмехнувшись и постепенно сокращая между ними дистанцию сказала Хот. —Николь? –непонимающе спросила девушка. —Сейчас мы обе вполне трезвые и думаю обе не отказались бы от.. –подойдя к Вейверли почти вплотную медленно говорила шериф заставляя сердце девушки биться быстрее , а щёки «загореться» приобретая алый цвет. —От чего? –заранее предпологая ответ , но желая удостовериться и услышать его именно от рыжеволосой спросила зеленоглазая. —Покушать. Пахнет просто великолепно. –улыбнувшись и присаживаясь за стол сказала Хот. —Вот сучка.. –с улыбкой на лице прошептала шатенка. —На вашем месте я была бы поаккуратнее со словами, мисс Эрп , ведь оскорбление должносного лица уголовно наказуема. –сделав властный полицейский взгляд и скрестив ноги ложа одну на другую сказала кареглазая. —О боже , шериф , я прошу прощения и расчитываю на вашу снесхадительность. —хихикнув и ставя завтрак на стол ответила девушка. —Чай , кофе ? –продолжила она как ни в чём не бывало пока внизу живота приятно тянуло. —Чай , желательно зелёный. –пожав плечами сказала шериф. —Всё , что я говорила вчера ночью было искренним. И насчёт Чемпа , нам с тобой и првда стоит поближе познакомиться , тогда ты точно узнаешь , что я не способна пользоваться людьми. –присаживаясь рядом ставя напротив себя и гостьи чай говорила Эрп. —Оу. Спасибо. Это видимо слишком тревожило меня , раз я сказала тебе к тому же , если честно я надеялась , что ты не вспомнишь. —Почему ты не поехала в участок? –вдруг спросила Вейверли. —Я была там в шесть , пришлось появиться в костюме , но на обратном пути решила быстренько заехать домой и прихватить вещи после чего обратно к тебе. Не было желания сбегать оставляя записку или смс как испуганный подросток , ну и хотелось увидеть тебя утром. –договорив кареглазая преступила к трапезе уплетая содержимое ранее поставленной на стол тарелки. —Безумно вкусно. У тебя ещё и руки золотые. —А ты как думала? Перед тобой мисс идеал. –саркастично говорила зелёноглазая самодавольно улыбнувшись. —И не поспоришь. ... После принятия пищи девушки довольно долго разговаривали обсуждаяя разные мелочи. Мимолётно посмотрев на время Эрп ужаснулась. —Я совсем забыла про время мне нужно подменить одного бармена. –пожав плечами сообщила шатенка. —Хорошо , у меня тоже были планы. –улыбаясь поддержала кареглазая. —Поедешь в халате? –вопросительно пеподняв правую бровь спросила Вейв. —Ах да , точно. Спасибо. Не думаю , что ребята после такого продолжат видеть во мне босса. –направляясь в сторону превезенной аккуратно сложенной полицейской формы говорила Хот. —Ты собираешься надеть её? –заинтересованно спросила зелёноглазая. —Ну да. –усмехнулась шериф. —Только не уезжай пока я не увижу тебя в этом! Я быстро! –поспешно поднемаясь на второй этаж просила младшая Эрп. Николь лишь отрицательно помотала головой скрывая небольшое негодование вызванное из-за весьма недожиданной просьбы одновременно заставляющую широко улыбаться.

***

—Если поторопишься могу подвезти тебя. –крикнула рыжеволосая особе которая уже больше получаса заставляла себя ждать. —Конечно , было бы.. –зелёноглазая спустившись по лестнице в прихожую имела честь лицезреть Николь во всей красе. Зауженные в зоне бёдер тёмно-синие штаны с ультрамариновыми полосами по бокам , рубашка такого же цвета , бежевый пояс с еле видневшимся из-за полицейской ветровки пистолетом , вишенкой в образе был галстук. —Ты неописуемо прекрасна в своей форме. Я могла бы смотреть на это вечно. –восхещённо говорила шатенка. —Спасибо, –смущённо ответила рыжеволосая. —Мне приятно , что такая мелочь как одежда произвела на тебя такое впечатление. Поехали. —Дело не в прекиде , а в тебе.. –шепотом сказала Вейверли , но так и не была услышанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.