ID работы: 12164362

Кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После возвращения таинственного родственника, казалось, жизнь вернулась в мирное русло. Но не для Камило. Бедного парня везде сопровождала паника и тревога. Рядом с Бруно он не мог спокойно сосуществовать. Подросток всегда ощущал на себе долгие, странные взгляды мужчины. Единственное желание было скрыться от этих пронизывающих, изумрудных глаз. Чем Камило и занимался. Пока родственники не заметили, что подросток избегает Бруно, как чумы. Конечно же, ему дали тумаков и наставлений, чтобы он не маялся ерундой и нормально относился к бедному тио.       Вот и сейчас семейство Мадригаль за столом бурно обсуждали будущую свадьбу Долорес. Бруно кидал беглые взгляды на племянника. Камило раздраженно закатил глаза и стиснул зубы. Он непроизвольно сжал кулаки, пока не получил тычок под ребра от Мирабель. Девушка бросила на него суровый, стальной взгляд. — Веди себя нормально, — гневно прошептала она, пригрозив пальцем.  Мирабель повернула голову к провидцу и ободряюще улыбнулась. Мужчина почесал подбородок и робко улыбнулся в ответ. Но Камило не хотел успокаиваться. Как тут успокоишься, когда за тобой всюду следуют темно-зеленые глаза, не давая передышки на личную жизнь. Куда бы подросток не пошёл, Бруно следовал за ним, словно тень, выуживая парня из толпы народа цепким взором. Это очень напрягало. За другими предсказатель так не следил, как за Камило, и подросток иногда задавался вопросом: может, те слухи не такие уж и байки? А что, если всё намного хуже? Подросток решительно пытался поговорить об этом с взрослыми, с сестрами, с Абуэлой, но те только отмахивались от него: «не выдумывай, Камило, хватит наговаривать, он и мухи не обидит». Парень понял, что всё бесполезно. И всё же у него была всеслышащая сестра Долорес. Но был один нюанс. После восстановления Каситы комната девушки стала звуконепроницаемой, и Долорес часами сидела в ней, наслаждаясь тишиной. Что очень расстраивало. Случись что, и Долорес не сможет прийти парню на помощь, она даже не узнает об этом. Поэтому Камило решил полагаться только на себя.       Наступила ночь. Мрачная, безлунная. Ночное небо было усеяно грозовыми тучами. Яркие молнии сверкали за окном, освещая на несколько мгновений тёмный город. Подросток съежился под одеялом. Сон не хотел идти, и подросток, сильно и нервно сжимая одеяло, разглядывал потолок. После пары минут он свернулся калачиком от холода и засопел. Вдруг в напряжённой тишине отчётливо раздался скрип двери, а затем и неуверенные, тяжёлые шаги. Камило охватил приступ паники. Сердце тревожно совершало кульбиты. Он прикусил губу, когда край кровати провалился под чужим весом. Подросток спешно молился всем богам, чтобы это была его мать, сестра, кто угодно, но только не Бруно. Но его молитвам не суждено было сбыться. — Ждал меня малыш, — хриплый голос разрезал звенящую тишину. — Ты так дрожишь!  Подросток услышал довольный смешок со стороны Бруно. Камило сильнее сжал ткань одеяла. В этот миг ему захотелось закричать. Да, у Долорес звуконепроницаемая комната, но у остальных нет. Его в любом случае кто-нибудь услышит. Но он не успел додумать мысль. Хлопковое одеяло грубо сдернули, открывая вид на ошарашенного и до ужаса напуганного парня. Камило резко приподнялся и уже хотел крикнуть, но холодная мозолистая рука больно сжала его рот. — Тихо, mi amor, не кричи. Я сделаю тебе приятно. Ты ведь не хочешь разбудить других? — мрачно отчеканил мужчина, нахмурив чёрные брови. Камило дёрнулся, как от удара, но Бруно только сильнее сжал его рот. — Я жду, — ядовито выплюнул он. В глазах застыли жгучие слезы, и Камило с трудом кивнул. Лицо выражало дикое отчаяние. Он посмотрел на Бруно. Глаза у того горели ядовитым, зеленым огнём, губы были искривлены хищным, торжествующим оскалом. — Молодец, детка! — мужчина нагнулся и лизнул мочку уха парня. Камило сильнее зажмурил глаза, не желая смотреть на дядю. Внезапно его опрокинули на кровать. Бруно разместился возле раздвинутых ног парня и с силой дёрнул штаны с бельём. Камило зарыдал, не сдерживая себя. — Тише, тише, mi sobrino, Всё будет хорошо! — услышал парень приятный, заботливый голос. Он почувствовал странную тряску во всем теле и открыл заспанные глаза. Камило попытался вздохнуть, но из лёгких будто выдернули воздух. Он чуть не задохнулся. В горле встал болезненный ком. Камило снова предпринял отчаянную попытку вдохнуть. У него бы не получилось, если бы рядом не примостились и не похлопали его с силой по спине. Камило откашлялся и тяжело вздохнул. Он сглотнул накопившуюся слюну. Ему протянули стакан холодной воды. Подросток с жадностью принял его, залпом осушив до дна. Камило обернулся, чтобы поблагодарить спасителя, но увидел обеспокоенное лицо Бруно. — Ты в порядке, малыш? — взволнованно спросил провидец. Он внимательно рассматривал красные, полные слёз глаза племянника и подрагивающие руки. Сердце Камило бешено забилось. Он дико закричал, словно его убивают. Бруно, не ожидав такого, отшатнулся и попятился к двери, подняв руки. — Малыш, — тихонько позвал мужчина, надеясь, что племянник откликнется. — Не называй меня так! Убирайся! Убирайся и не смей! Не смей ко мне ходить! — яростно вскричал парень. Он взял с прикроватной тумбочки вазу и швырнул её в мужчину. — Пошёл вон! — желчно выплюнул он. Его лицо исказилось от ненависти и отвращения. Ваза разбилась около головы мужчины. Небольшой осколок пролетел рядом, царапая лоб. Струйка крови хлынула на пол, оставляя алые пятна. Бруно, нащупав ручку двери, быстро вылетел из комнаты, оставляя племянника одного. Камило мелко подрагивал и хватал ртом воздух. Он ни как не мог сообразить, что это было, что вообще произошло. В голове была каша. Камило снова зарыдал и, обхватив колени руками, принялся раскачиваться взад и вперёд. Пока окончательно не успокоился. На слабых, содрогающихся ногах он дошёл до двери, где виднелись капли чужой крови. Камило принялся глубоко дышать. Почему-то сейчас его охватил приступ тошноты. Он с трудом убрал беспорядок в своей комнате и плюхнулся на постель. Думать ни о чем не хотелось, и вскоре мирный сон сморил его. Он закрыл заплаканные глаза, сворачиваясь и зарываясь в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.