ID работы: 12164402

Руки.

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Руки людей- вот моя слабость. Нет, ну вы вообще видели, как прекрасно выглядят ухоженные руки? А на ощупь, они словно пух: такие же нежные и мягкие. А если они ещё и холодные, то это ничто иное, как шедевр. В основном, для себя я выделяю достаточно критериев, под которые далеко не все подходят. Пальцы рук должны быть длинными, тонкими и аккуратными. На коже не должно быть никаких дефектов, будь то заусеницы или царапины. Ногти должны быть ухоженными, а идеале иметь маникюр. На руках не должно быть более двух колец, и одного браслета. Если ничего из выше перечисленного вам не присуще, то можете ко мне даже близко не подходить. Но эта история повествует вам о том, что наш мозг думает иначе, нежели мы. Я- Сал Фишер,парень-уродец в просто народе,хах. Прозвали меня так за то, что я ношу протез на лице. Многие думают, что я обычный фрик, который пытается быть "не таким, как все", но это совсем не так. Травма детства, как физическая, так и психологическая. Но давайте перейдём к моей истории. Как вы успели заметить у меня "лёгкий" фетиш на руки людей. Я могу часами описывать каждую часть руки, и то как она идеальна. Многие, когда узнавали мои критерии идеальных рук, говорили, что я их в жизни не найду, но к сожалению для них, и к счастью для меня, это не так. Как только я переехал в Нокфел я познакомился с парнем по имени Ларри. Классный чел, с ним довольно весело. Но больше всего меня притягивают его руки, которые идеально подходят мне. На удивление, Ларри- это очень даже аккуратный человек, по отношению к рукам. В его комнате творится хаос, но его руки всегда прекрасны. Видимо, это единственное, за чем он так тщательно следит. При нашей первой встречи, его руки были в карманах джинс, поэтому я не сумел полностью посмотреть их, только часть, которая выходила наружу. Но вот в последующие наши с ним встречи я смог полностью рассмотреть его прекрасные руки. Мы с ним знакомы 2,5 года. За всё это время, мы довольно много узнали друг о друге, дошло даже до предпочтений в порно. Сегодня тот самый день, когда я хочу поделиться своим фетишем с Ларри. Можно сделать комбо и признаться ему в любви, чтобы он уж наверняка инфаркт схватил. Что ж, меньше слов, больше дела, как говорится. Утро началось у меня как обычно, правда проснулся я не от будильника, а от очередного кошмара. Мы с Ларри всегда идём в школу вместе, да и возвращаемся тоже. Вот время уже 7:35, и я спускаюсь к шатену. -доброе утро, принцесса. Сегодня ты пораньше- с усмешкой проговорил Ларри -хах, да На самом деле мне было вовсе не до шуток, потому что он зачем-то протянул руку, видимо для рукопожатия. -что-то не так, чел?- шатен стоял в полном недоумении смотря на меня -а? нет, всё хорошо, извини Блять, у меня встал. День только начался, а уже хочется побыстрее его закончить. Мы довольно быстро дошли до школы, где провели ещё 6 часов.

***

Вот мы уже у него дома. Я как всегда спокойно снимаю свой протез и ложу его на прикроватную тумбочку. -что будет делать??- Ларри вопросительно кинул на меня взгляд. -мне надо кое-что тебе рассказать, но это может немного удивить тебя.- заходим из далека. -м? Я сел на его колени, от чего он покраснел. -чел, что происходит?- мм, паника) -я дрочу на твои руки- сказав это я незамедлительно прильнул к губам шатена. -чт.. Ларри силой оттолкнул меня. -чел, это был не лучший способ признаться- он был красный как помидорка, и вечно отводил взгляд. -м? Почему же?- схватив его за подбородок я повернул его лицо на себя. Наши взгляды состыковались. -кхм, мне надо выйти, что ли- пробормотал шатен Я почувствовал довольно твёрдый бугорок в области, на которой я сидел. Он упирался прямо в мой зад. -нет уж- раз он не хочет начать, начну я Я вцепился в губы собеседника, и постепенно начал углублять поцелуй. На моё удивление Ларри начал охотно отвечать. Его руки уже лежали на моих бёдрах, а изо рта вырывался тихий стон. Шатен начал снимать с меня толстовку, и от губ он переключился на мои ключицы. Тихо постанывая я начал снимать футболку с Ларри, но он отдёрнул мои руки и прекратил ласкать ключицы. -не так быстро- уже твёрдо сказал металлист. Его взгляд упал на его же штаны, на которых уже было мокренькое пятнышко. Я сразу понял, что надо делать. Спустившись с колен шатена, я начал расстёгивать ширинку его джинс. Но не руками, а зубами. После этого я снял его боксёры и перед мои лицом был большой и твёрдый член. -Ларри, можешь пожалуйста держать мои волосы рукой?- думаю, это будет звучать не так уж и странно. -угу Шатен очень сильно схватил меня за волосы и приставил лицо ближе к органу. Я начал полизывать головку возбуждённого члена, после чего стал брать его в рот. Хриплинькие стоны Ларри довольно сильно возбуждали. С каждой секундой его член был всё глубже в моём рту. Поскольку это был его первый минет, уже совсем скоро орган начал пульсировать, и ко мне в рот вылилась горячая сперма. Смотря на красного шатена я начал слизывать всё, что было на моих губах. Я прекрасно понимал, что меня возбуждает не Ларри, a его руки. -Ларри, я ещё не готов к сексу с тобой, поэтому, можешь просто мне подрочить?..- отводя взгляд я сделал оочень смущённое лицо. -да, конечно, бро Я встал, после чего он посадил меня спиной к нему, между его ног. Шатен гладил меня по мокрому бугорку через джинсы. Он приспустил с меня бордовые джинсы и трусы, и принялся гладить уже освобождённый член. Его рука начала медленно и мучительно скользить по моему стволу, в сопровождении моих нежных и приглушённых стонов. Темп наростал и мои стоны становились всё громче и громче. Смотря на то, как его прекрасная рука дрочила мой член, я будто бы заново возбуждался. И вот уже мой орган начинает пульсировать, и я вот-вот изольюсь на тёплые руки Ларри. Он в свою очередь это понимает и чуть-чуть ускоряется. -Мгх ах!!- господи, какие же звуки я могу оказывается издавать) Наконец-то я исполнил свою давнюю мечту- мне подрочили эти руки. Я готов прямо сейчас слизать с них всё что на них есть. -ехъ, ты там как, чувак? Живой хоть? -да- пиздец у меня отдышка конечно, когда я дрочу такого нет -я пойду руки мыть, а тебе советую помыться- сказав это шатен встал и вышел из комнаты. Что ж, примерно так прошёл мой один из лучших дней в жизни. С того случая прошло около полугода, общение у нас с ним осталось как и раньше, подобного больше не было. Даже не знаю, радоваться этому или нет. Собственно это всё, что я бы хотел вам рассказать, до встречи!!;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.