ID работы: 12164650

Боюсь сломать

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Червовый добрый Валет!

Настройки текста
Вот , никогда такого не было и бум! Я сошёл с ума! Даже странно очень, не могу себя контролировать, будто собака с цепи вырвалась, или котейка с бешенством. Что бы это не было, мне очень страшно , каждый раз как я оказываюсь рядом со своим братом, у меня сносит крышу... Феликс сидел заперевшись в комнате, он даже привязал свои руки к кровати , чтоб снова не выходить обнимать валета, он же брат, так нельзя. Нельзя любить, это странно, незаконно! Недавно он чуть не задушил Зонтика, а позавчера заперся с ним в ванной, хорошо что пришел Данте, все это уже выходит из под контроля! Совсем чуть-чуть и с зонтиком что нибудь случится...если я себя не сдержу! Все тело колотит, даже взглянуть ему в глаза не могу, хочешь обнять, покусать... Боже! О чем я думаю! Золотой валет бахнул себя по голове и приземлился затылком об стену, он правда сошел с ума. Единственная его проблема это совместные обеды или походы погулять, он не может обойтись без крепких объятий и нечальных соприкосновений рук и ног с его ножками. Он просто не может , другие его совсем не калышат, как бы они к нему не обращались, он отмахивался и снова думал о чем то своём, наблюдая за шестым. На прогулках же творилось нечто, Феликс не отпускал его ни на секунду, принося разного вида цветы и сладости, качал его на кочелях и на спине, делал венки и играл с ним. Как то раз, Зонтику очень понравилась одна птичка и по видимому, Феликсу поступил некий " щелчок " и в ту же минуту, он забрался на дерево и держа птицу в зубах, где она уже начала лить кровью , приподнес ее как подарок! Это ужасно! Пришлось даже отводить Феликса домой, но без зонтика уходить он не стал. Другие или же некоторые тоже заметили его странное поведение, ведёт себя как животное весной, постоянные громкие выдыхи и высокая температура. " Он точно не заболел? " Задавались они вопросами, но как бы ни так, пока ничего серьезного он не сделал, хотя это может измениться и очень скоро. Феликс сам не помнит как разорвал верёвку и пришел ночью к зонтику, сидя рядом, он кусал свои пальцы , хихикал, дёргался. Максимум что он мог сделать, или насколько контролировал себя, это обнять погладить или поцеловать в щеку. Это дозволенное. Сам Зонтик, уже начал догадываться о том, что же происходит с четвертым и стал его избегать, ради своей же безопасности, но...когда необходимо, он разрешает себя обнять, хотя в последнее время, контроль Феликса спал до 3-ей фазы, он начинает не то что без разрешения , он безоговорочно "лапает" Зонтика, "щекочет" и заперается с ним в комнате, а что происходит там, сам Феликс умалкивает, а зонтик начинает плакать. Страшно подумать, что с ним делает Феликс. Наверное, у вас есть очень хороший вопрос, как до такого дошло и как это вообще? Ну...на это есть ответ, его "нужда" о зонтике, проходила постепенно, он даже сам не понял как стал зависим. Сначала он чувствовал тяготь к своему дружку, после стал его звать разными именами и плюшками, после, начал все больше контактировать с ним, даже остальным не давал времени просто поболтать с трефом, все внимание уходило на Феликса. Каждый раз когда какой нибудь клон приходил в дом, они всегда разговаривали или обнимались. Это конечно мило, но даже у пряжи, есть неровности и нити самодозволения. Одним днём, когда большая часть клонов ушла по делам, Феликс и зонтик остались на едине. И тогда произошло страшное, четвёртый был вне себя, забившись с трефом в углу гостиной, он стал трогать его в разных местах, в том числе и под одеждой, стал целовать в шею и кусать до крови заткнув рот, после своих дел он отпустил Зонтика и стал ждать когда же тот успокоиться и тоже обнимет его. В тот момент у шестего было сильное кровотечение и болевой шок, после прихода остальных братьев не оставалось вариантов как разлучить их и крепко завязать Феликса, ведь такого прозойти больше не может. Но знаете, беда не приходит одна, схожие симптомы начали проявляться у габриэля... Сейчас же, прикованный в кровати Феликс , рвал себя на части и хотел вернуться, чувства которые он испытал при укусах пошатнули его психику. Это больше не наш Феликс, это зверь. Снова и снова шепча. - Зонтя зонтя зонтя зонтя зонтя! Я хочу к тебе! Пожалуйста! Откройте! Помогите!! Я хочу хочу хочу! Хочу..... Первое время, зонт так и посещал его и вот тогда Феликс и начал ломать свою кровать, у него чуть ли не ломались кисти рук, но он даже сдвигая саму кровать полз к зонтику, это выглядело ужасающе, страшное зверьё...полз в собственной крови, крича тому , захлебываясь в своих слюнях и слезах, его глаза будто светились, в вечно темной комнате. Больше, зонтик не сможет довериться его лучшему другу, в худшем случае, он будет использован и расскусан, ведь четвёртого держат только веревки, разум и контроль уже давно покинули его, но....это ведь всего лишь фаза 2. Такая тактильность, Ужасает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.