ID работы: 12164650

Боюсь сломать

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бубновый любознайка!

Настройки текста
Чем пахнет? Не могу остоновиться..так приятно! Что это? Очень пахнет! Это печенья? Или пирог? Выйдя из комнаты, первый пошел на кухню и запах сразу исчез. Он подумал что кто-то ест сам, потому и пошел бродить по комнатам. Запах же усилился у двери шестого-Зонтика, но ему же сейчас плохо? Нельзя вот так врываться и расспрашивать сладости! Но очень хочется... - Зонтик? Голубоглазый смотрел в окно , рисуя птиц в своем альбоме, он не был рад гостям, последнее что произошло укрепила его самосохранение и чувство недоверия. - Привет Габриэль...а зачем ты пришёл? Без церемоний, бубен стал искать запах и остоновился на Зонтике, приблизившись он стал задавать неприличное. - Зонтик это от тебя так вкусно пахнет? Или у тебя печенье под кофтой? Может ты их съел? Трефовый напрягся, его настораживало что Габриэль стал так же учащенно дышать, как и их зависимый братик. Первый трогал трефа и выискивал лакомство, но его не оказалось. - У меня ничего нету габри! Что ты делаешь? - Но от тебя..так пахнет....ты случайно не пирог? Не медля зонтик отпрыгнул к кровати , когда габри оскалил зубы и стал на повышенном тоне говорить тому. - Уходи! Габриэль уходи пожалуйста! - Но я не хочу уходить...я пришел сюда иза запаха... Было видно как это ощущение туманило разум первого, он даже прижал зонта к полу, чтобы сделать тот самый укус, шестой стал пинать извать на помощь, на что отозвались Вару с Ромео, оттащив их от друг друга они поняли, история повторяется. Габриэля заперли на время, а зонтику сделали множество замков и глазок на двери, такого больше не должно случиться. В действительности, хоть и четвёртый пытался контролировать себя, то первый вообще не сдерживался, у него нет границ дозволенного, если он чего-то захочет он обязательно это получит. Зонтику приходилось пшикать себя разными видами духов и не выходить, чтоб габриэль так же не вырвался и ходил мирно. Габриэль, совсем другой...он не сходит с ума или кричит , он молча и не спеша идёт к цели, будто введя всех за нос, обманывая всех. Когда ему полностью доверяют ему можно играть с зонтиком или разговаривать, но обнимать нельзя. Это трудно для подростка, сложнее чем зарезать кого нибудь, сдерживаться ему было не надо, всего лишь играть добренького. Иногда он ходил к Феликсу, он советовался с ним и сходил с ума там, ведь в его комнате были подслушки. Если Феликс уже всё ещё вызывает опасности, значит можно затащить Зонтика сюда и .... Трефовый пищал и кричал в тот момент когда в зале на полной громкости играла музыка, взяв его за локти, габриэль показал свою настоящую натуру жестокого человека. Феликс же был очень зол , наблюдая что с шестым творит этот эльф. Он хотел расквасить его лицо , истерзать и даже убить , возможно он бы спас Зонтика, если бы не эти верёвки. Габриэль в плотную прижался к Зонтику, ласкался , играл и мурлыкал ему это показалась забавным пока треф чуть ли не бился в страхе. Он хотел потерять сознание, что бы не чувствовать боли, Габриэль ему этого не дал. Пусти же его мерзкая ушастая тварь! Феликс хоть и сам был на грани, но он всё ещё пытался защитить слабых , вновь сдвигая кровать с пола, ломая свои руки он накинулся на первого. Они двое рвали друг друга на части, разгрызали глотки друг другу, кричали и царапали, зонтик не терял времени ушёл позвав остальных и вырубив музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.