Моя милая фурия

NC-17
Завершён
19
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 18 721 слово, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

9. Теперь на "Вы"

Настройки
Примечания:
— Интересно, и кому в голову пришло график составить так, чтобы директор был на работе на час раньше остальных? — себе под нос произнесла я, проходя по коридору, после того, как выпила вторую чашку кофе. — Абсолютно бесполезное решение.       С документами закончила уже к обеду, делать пока нечего, разве что ждать фотографа. Такое впечатление, будто в этой компании работы не так уж и много. Или это я привыкла ебашить как не в себя? В какой-то степени приятно это спокойствие, но оно, может быть, будет не всегда.       На первом этаже небольшое кафе, в котором много мест для укрытия (намеренно это устроили для сотрудников или нет?..), из коридора с одной стороны несколько входов в складские помещения, с другой — туалеты. Пока осматриваешься, несколько раз попадёшь в одно и то же место, всё такое одинаковое. Лестница, лифт. Мы за движение, поэтому идём по ступенькам. А ещё, возможно, очень хочется застать кого-то врасплох. Например, Евгению. — И где вы видели, чтоб модели моего уровня сами себе напитки подавали? — прозвучало из-за дверей, когда я собиралась войти.       В зале напряжённая атмосфера. В глаза сразу бросилась причина — высокая худая девушка в платье, которое было ей явно коротко, но ничуть её не смущало. Она недовольно пялится на Женю. Кирилл переводит на меня взгляд "такое каждый раз бывает, не обращайте внимания", однако я вмешиваюсь, подходя со спины к Жене. — Доброе утро. — мягко произношу я, приобнимая девушку за плечи, и она едва заметно вздрагивает, меняясь в лице. Обожаю её мгновенно розовеющие щёки. — Вы тут начальник? — резко бросает брюнетка, впиваясь в меня тёмными глазами. — Я начальник, но не для Вас. — поднимаю на неё взгляд, ощущая, как он внезапно похолодел. — Мы с Вашим агентством партнёры, Вы здесь не гость, чтобы мой менеджер носил напитки. То, что агентство не позаботилось о Вашем обеде, явно не мои проблемы, и не проблемы моей де... сотрудницы.       Модель возмущённо втянула носом воздух, намереваясь ответить, а я просто отвернулась, словно её и нет, встав между ней и Женей. За спиной тут же послышалось восклицание, полное негодования.       Карие глаза встретились с моими, Женя чуть закусывает губу от неловкости и смущённо избегает зрительного контакта. Милая. Почему ж прошлый начальник отзывался о тебе, как о вспыльчивой бестии? — Вам больше идёт с беспорядочными кудрями, чем с уложенными назад волосами. — произносит Женя куда-то мне в плечо, явно стараясь скрыть смущение. — Всмысле? — не совладав с собой, я отступила на шаг назад с удивлением. Мы теперь на "Вы"... ну точно. — Нет, я не имела в виду.. — немного громче, чем требовалось, поправилась Женя и подняла на меня глаза. — Просто Вы с такой причёской выглядите... эм... — Одним словом, — вставил только что вошедший Егор, — Ты больше не выглядишь, как кто-то, кто бесстыдно совращает юных девушек.       Женя отходит, и я позволяю ей уйти. — Но, — приблизившись, Егор тихо добавляет с усмешкой — продолжаешь их совращать, кажется? — С чего ты взял? — почти дружески пихаю его в плечо, отворачивая лицо в сторону. — А, значит, ты на всех коллег так близко и долго смотришь?       Я мельком бросаю на него взгляд и неловко оглядываюсь. Он снова тихо усмехается. — Фотографа кто-нибудь встречать будет? Чё вы тут обжимаетесь? — бросил Кирилл, оставляя на столе какие-то бумаги. — Фотозона готова. — А где модель? — Егор проходится по залу, разглядывая его. — Ушла попить. — Женя, стоя у стола, собирала волосы в хвост. Не нравится ей моя причёска, значит. — А ты здесь зачем, собственно? — чуть растрепав волосы так, чтобы они спадали на лоб, обратилась к Егору. Боковое зрение отказалось отвлечься от Евгении. Зато уловило, как Кирилл одарил меня очередным красноречивым взглядом, что ещё раз показало его настоящую ревность. — Ну, ты первый день на работе, пришёл посмотреть, как тут дела.       Почувствовала, что я здесь лишняя. Между этими юношами, которые устроили гляделки с разных концов зала. У них получается быть ближе, чем это может позволить работа. Может, и я смогу. — Что-то мне подсказывает, что посмотреть ты хотел не на меня. — возвращаю подкол, нехер так намекать на мои чувства.       Меня проигнорили, поскольку в помещение вошёл мужчина. На вид лет сорок, не больше, темные каштановые волосы, светлые глаза и выражение некоторой растерянности на лице. За ним на пороге скучковались ещё несколько мужчин, чуть младше. — Алексей Владимирович! — улыбается Женя и жестом приглашает войти.
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник