ID работы: 12164814

Собственность дьявола

Фемслэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собственность дьявола 2часть Надя не понимала почему еë позвала Валерия Сергеевна в кабинет и испугалась но всë же пошла, открыв дверь она увидела еë... Валерия Сергеевна:Милая моя девочка чего ты так тресëшся м? Надя:всë в.. В порядке Валерия Сергеевна лишь усмехнулась этому и закрыла дверь на ключ повенувшись к Наде сказала :ну я не кусаюсь.. Почти.. Она подходила всë ближе и ближе к Наде . Надя начала идти назад смотря в глаза этой женщине, казалось что она хищник, что вы хотите Валерия? Я сейчас закричу. Валерия :Если закречишь будет больнее. Она вжала Надю в стену смотря в это время ей в глаза и улыбаясь, Надя в это время покраснела и начала дрыгатся но женщина оказалась очень сильной и Надя начала орать как вдруг Валерия закрыла ей рот ладони и начала целовать мочку уха, Надя начала плакать ей было страшно. Валерия:Ну что ты милая моя не плач, плакать поздно я тут решила что оставлю тебя на десерт ведь ты теперь моя. Валерия резко отпустила еë. Надя упала на колени и начала рыдать а Валерия гладила еë по голове а потом ушла. Надя успокоилась и пошла домой чувствуя тревогу от всего что произошло, в смысле я еë? Что она хочет от меня? И Надя подошла к дому и заметила чëрное Ауди и зашла в подъезд, открыв дверь она была в шоке мама с папой стояли и подписывали какие то документы а рядом с ними стояла улыбающая Валерия. Валерия:Собирай вещи ты теперь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.