ID работы: 12164814

Собственность дьявола

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собирай вещи ты теперь моя! -Валерия Ч. Что! Мама что здесь происходит , Надя с надеждой посмотрела на Мать. Дочка собирай вещи! Надя не верила что мать может так поступить, Нет я не куда не поеду! Вы не имеете права!!! Валерия-Давайте я еë заберу а вещи потом вы отдадите. Охранники Валерии схватили девушку и грубо посадили в машину. Валерия села рядом с ней и стала еë успакаеавать :Девочка моя не плач всë будет хорошо. Не это Надя стала пинать всë во круг. Валерия-Если ты не успакояшся то я сделаю тебе больно, ты же девственница? Надя резко успокоялась и лишь тихо всхлиповала , Валерия нача гладить еë по голове -Ну вот и славно, скоро мы приедем ко мне......... Надя проснулась на большой кровати и не сразу осознала где находится и вдруг в комнату открыли дверь . Ой зайчик ты уже проснулась, Надя начала отадвигаться от Валерии ибо боялась и тут заурчал жилудок. Валерия - Пойдëм я тебя покармлю. Она улыбнулась смотря на сонное милое лицо Нади. Надя - Зачем мама так поступила со мной так. У Нади пошли слëзы. Надя-Зачем я вам! Валерия-Пойдëм есть!! Или ты хочешь чтобы я наказала тебя.. М? Н.. Нет... Пойдëмте... Валерия наложила каше Наде. Ну девочка моя давай я тебя покармлю. Надя покраснела и засмущялась. Надя - да я и сама могу и посмотрела на злые глаза Валерии и в тот миг поняла что надо бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.