ID работы: 12164814

Собственность дьявола

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Конечно же Надя уже придумывала план побега она знала что рано или поздно с ней случится что то плохое, она хотела к маме и отцу если их так можно назвать они еë продали.... И тут выходит вопрос а куда ей идти у неë него нет может остаться с это женщиной но страшно что она что то сделает со мной.. Блин!-Надя легла в кровать смотря в потолок и тут потекли слезы от страха и отчаяния. Надя заснула и проснулась от того что кто гладил еë по голове это была Валерия . Оу.. Ты проснулась, завтра мы поедем к моему знакомому , думаю я тебя с кое кем познакомлю. Э... А с кем -сказала Надя и в это время у неë заурчал желудок, блин она же только завтракала . Оу ты голодна. Щя закажу что-нибудь, чего ты хочешь покушать -сказала Валерия проигнорировав вопрос.. Э... Ну.. Не знаю-смущяясь сказала Надя. Ну что ты любишь? - с ухмылкой сказала Валерия Ну мне нравится суши .... Значит я сейчас закажу в ты можешь что-нибудь включить на телеке -поцеловав в лоб Надю сказала Валерия и ушла. В эту секунду Надя задумалась ей было приятно что о ней так заботятся , даже родители не так себя веди они были холодны к ней но и не ругали просто перекидывали деньги на нужды.... (По возможности что то выложила ибо в колледже большая нагрузка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.