ID работы: 12164814

Собственность дьявола

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну что ты лежишь пойдëм заказывать вместе -Валерия Сергеевна взяла за руку Надю и они пошли заказать. Э.. А фильм? - с некими испугом сказала Надя. Я решила что выберу фильм сама! - Валерия Сергеевна дала Наде по носику пальцем. Через 40 минут пришли суши. Ну что ты стоишь иди ко мне - постучав по своим коленям сказала Валерия Я не хочу, мне не приятно! Я не какая то игрушка! - завапила Надя отходя назад, ей не нравится сидеть у какой-то женщины на коленях. Сегодня накажу тебя - Валерия с ухмылкой посмотрела на Надю Нет! - Наде было страшно от всего что происходит. Ну.. Ты сама напросилась - Валерия встала и стала подходить к Наде. Надя в этот момент побежала на второй этаж, она не успела спрятаться как кто то еë резко толкнул на кровать это была Валерия, она схватила еë руки своей одно рукой над еë годовой. Отпустите! Да ты больная, аааа ааа! -Валерия положила свою руку на рот девочки -ну что ты кричишь? Тебя не кто не спасёт, это элитный загородный посëлок, всем плевать на тебя. Валерия медленно убрала свою руку и Надя перестала орать, ей было страшно... Вот ты же могла быть послушной -Валерия стала целовать девочку у шею затем медленно переходя на мочку уха она еë целовала, посасывала и кусала. Надя хотела дëрнуться но Валерия еë держала ибо она была очень сильной а Надя хрупкой ЕË девочкой..У Нади пошли слëзы, она не хотела этого.. Ты же вроде не с кем не целовалась, думаю я готова быть твоей первой, м? У Нади пошли слëзы - мхм.. Не.. Не.. Не надо... Валерия лишь улыбнулась, девочка будет еë как же хочется еë коснутся мммм... Валерия стала целовать Надю в губы нежно , Надя сначала сопротивлялась а потом у неë закончились силы но она не отвечала на поцелуй, она не хотела и не умела она знала чем обычно заканчивается такие вечера у взрослых, сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.