ID работы: 12164851

Прости меня, Сяо..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы не отправиться в вечный сон?

Настройки текста
«Как ты можешь умереть? Ты же Архонт...» — никогда ранее он не видел слёз на этих холодных, словно замерших в вечном сне, янтарных глазах. Даже на своего возлюбленного этот парень смотрел своим бесстрастным взглядом. Так почему же сейчас, обнимая окровавленное тело, он выглядит таким несчастным.. Таким «разбитым»? «Сяо..» — это могло бы прозвучат из уст парня, ранее названного архонтом... Но не было сил.. Губы и язык словно не пренадлежали ему, были как будто чужими, совершенно не слушались его, отказываясь произносить что либо. Сейчас он не был в состояние что либо сказать.. Он хочет спать, но частички сознания не дают ему это сделать.. Но сможет ли он их удержать? «Пожалуйста, не засыпай...» — хотелось бы... Но ничего страшного не случиться если я вздремнул 5 минут верно? Попытка натянуть улыбку, дабы показать что если он уснёт, то всё будет в порядке, не увенчались успехом, хотя это и не удивительно. Силы быстро уходили из его тела, конечности он уже не чувствовал. А жаль.. Он бы успокоил находящегося рядом парня привычным способом, погладил бы его по голове. Ему было больно видеть слёзы на глазах того, лучше бы они оставались по прежнему холодные, такими же холодными как ранее, в те которые хотелось окунуться, понять их, возможно даже найти какую то искру.. Но не такую! Полумертвый парень не хотел видеть тепло сквозь слезы.. Это больно... Особенно в последний момент своей длинной жизни, что в последние годы была наполнена любовью к тому и теплом.. Поэтому в самую последнюю очередь ему хотелось видеть слёзы того.. «Пожалуйста, в последний момент моей жизни подари мне радостную улыбку, а не это печальное лицо..» — эта просьба не могла быть услвшана и выполнена... Это просьба была последней в его длинной жизни.. Сначало у него на руках умер его свет, теперь он умерает на руках своего нового света, что он обрёл совсем недавно. Иронично.. Но смерть беспощадна ко всем без исключения, поэтому наконец то остатки разума исчезли и он уснул, сделав последний вздох, он отправился в вечный покой.. «Венти...» — последнее что услышал парень, отправившись в свой вечный сон.. «Прости меня, Сяо..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.