ID работы: 12164851

Прости меня, Сяо..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер аккуратно бил его по лицу, а также игриво поднимал и оотпускал две косы, кончики которых были словно окрашенны в бирюзовый цвет. Ускоряя его пробуждение,щ как будто если он встанет чуть позже произойдёт неизбежное. Солнце также заставляло его открыть глаза, не давая парню уснуть. — Мм... — подтянувшись, он открыл свои глаза, что словно два самых ярких изумруда сияли, рассматривая местность. Он явно находился на каком то утёсе или обрыве, на удивление вокруг не было деревьев, лишь ярко зеленая трава и безкрайний океан. «Красиво» — пришло в мысли к нему, — «Напоминает.. Что напоминает?» Лишь сейчас он осознал что в голове пусто. Он не помнишь ничего, лишь «Венти» от того прекрасного обладателя янтарных глаз. Та сцена была единственным воспоминанием в его голове, словно он чистый лист. — Вен-ти.. — сложно объяснить как он мог говорить без каких либо воспоминаний, но скорее всего это было что то на уровне рефлексов и привычек. Также само значение слов он осознавал, но о «себе» он ничего не помнил, но почему то в голове сама собой возникла мысль что он и есть тот «Венти» из воспоминания.. Хотя нельзя было сказать что это было не сном.. Может он просто решил принять желаемое за действительное... Трудно сказать на данный момент. Всё же сидеть на земле эти не самое лучшее занятие, поэтому стоит найти силы и подняться на ноги. Но удивление он смог смог встать ровно, видео мышечная память у него всё ещё сохранилась. «Что я должен делать дальше?» — этим вопросом задался он в первую очередь, всё же сидеть на одном месте это не тот выбор который он должен сделать. Да и идти куда попало тоже не лучшее решение.. — «Так что же мне делать..» Всё же второй вариант был куда лучше первого. Был шанс встретить других людей и.. А что дальше? Сейчас он был человеком без целей и характера. У него не было желаний и задумок, как сказано ранее он был чистым листом. Может ему следует встретить того парня... — С.. Сяо.. — ветер стал жуть сильнее от этого имени. Казалось что вот-вот кто то появиться перед ним. Но ничего. Он не был тем к кому придёт этот парень. Он был пустой оболочкой с единственным воспоминанием. — Глупо было надеяться... Почему ему стало самому смешно от своей глупости. Конечно, никто не мог появиться перед ним.. Но теперь он точно знал что делать. Ему следует найти того. Того кто так плакал над телом, у которого не было ни шанса на спасение. От одной мысли об этом казалось, что он просто обязан показать тому что его «Венти» жив. Почему то в тот момент он даже не думал точно ли он является живым.. Точно ли то имя принадлежало ему.. «Теперь у меня есть цель.» — Почему улыбка сама собой натянул ась на лицо, но вопрос что делать дальше всё ещё заставлял его задуматься.. — «Я не знаю ни его местоположение, ни что либо.. Да и ничего кроме того что его зовут «Сяо» мне тоже не известно... Хотя есть небольшая идея.» Если найти жилой пункт, то наверное он сможет найти хоть какую то подсказку.. Но огромная проблема в том что даже зная свою цель, у него нпт никакой информации о том где ему найти людей и есть ли какой либо жилой пункт рядом.. Остаётся лишь одно. Идти куда глаза глядят. Неизвестно появятся ли на этом месте кто либо или нет, поэтому следует быстро добраться до какого либо ориентира. Он неспеша пошёл в противоположную сторону от моря. По склону вниз. По крайней мере, была надежда что его и минимальных знаний об мире хватит на выживание. Ближе к подножию утёса наконец то ему встретились деревья на которых росли яблоки и закатники. Ими можно было пере и хотя бы не умереть от голода, что не могло не радовать, но утолить жажду голода полностью наврятли получиться... Непроизвольно из его рта вырвался вздох, вздох разочарования. Он даже не мог полностью утолить свой голод, о каком поиске «Сяо» из воспоминания идёт речь... Его цель в данный момент это найти какой то город или деревню, но он даже не знает примерное местонахождение.. Да и людей поблизости нет.. Глупо верить в чудо и ждать появление какой нибудь маленькой девочки. Да и он сам даже не знает как выглядит, лишь две забавные косички и изумрудный одеяния.. Это всё что ему известно о самом себе. Но ему нельзя стоять на месте, чем быстрее он двинеться тем быстрее доберётся до чего то.. А чего он пока что сам не знал.. То ли до страшных существ, что погладила тёмная аура, то ли до людей, на что он сильно надеялся, но самое последнее что ему оставалось это стоять на месте. Набрав в карман яблок и закатников он отправился вперёд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.