ID работы: 12164893

Дневник "Слизеринского принца"

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце ☀

Настройки текста
Хождение по школе в тëмное время суток, что может быть интереснее для третекурсников? Разве что хождение в Хоксмид. Но это не так завораживает дух, как прятки от Филча и школьных старост. - Тайори? - начал Драко, сразу после того, как они покинули гостиную факультета Слизерин. -Можно просто Тайя, я заметила, что вам трудно произносить моë имя. - девушка усмехнулась. - Так что ты хотел? -Тайя, прости за вопрос, наверное это будет не очень вежливо спрашивать, но.... - протянул парень. - Почему ты не выглядишь, как азиатка? - Ой... Ну не ты первый, не ты последний. Я просто метаморфомаг и решила, что так мне будет проще освоился, слится. - немного неловко бубнила Натоцини. - Я впервые встречаю метаморфа. Это знаешь ли большая редкость. -Знаю. Это кстати было ещё одной причиной, чтобы покинуть Махотокоро. Я нарушала дисциплину: однажды пришла на уроки с розовыми волосами. А в Японии знаешь, с этим довольно строго. -Хм... Это забавно, что они придумали такой способ избавится от тебя. Отправить за несколько тысяч километров. - Малфой усмехнулся. -Да, но мне дали возможность самой выбрать школу. Кстати может покажешь мне, что у вас где? А то Блейзу всë некогда. -Конечно.....Кстати насчëт Заббини, это конечно не моë дело, но, что у вас? - Оу... Нет. Никакой романтики.- смущëнно говорила Тайя. - Мы друзья. Давно знакомы. - А что так сразу засмущалась? Девушка даже не знала, что ответить на это. Может потому, что ещё путалась в словах, а может потому, что и вправду что-то было. - Ох.. Я наверное спросил то, на что ответа ты не знаешь? - понял свою ошибку Малфой. - А вот это кабинет Зельеварения, завтра первое занятие у нас именно здесь. ....Это кабинет нашего декана ... - Я уже была здесь. Его кажется зовут профессор Снейп? - Верно. Шаг за шагом, кабинет за кабинетом, рассказы о жизни друг-друга. - Ну а в большо.... - прервал разговор Драко. - Тихо, слышишь? За одной из колонн послышался звук открывающейся двери, а после медленные шаги. - Ах вы, нарушители порядка, сейчас я вам! - раздался голос мерзкого старика. -Бежим! - выкрикнула Тайя. В казалось единый миг они добежали до гостиной Слизерина под громкие возгласы Филча. Влетев туда за долю секунды, они с треском захлопнули дверь, хотя в этом не было необходимости: Филч не знает пороля, и не сможет поройти через стену. -Ужасно! - тяжело дыша бубнила Натоцини. - Тайори, тебе пора научится вести себя правильно! - Разговаривать с собой признак либо гениальности, либо глупости. - послышался из гостиной голос усмехающегося Нотта. - Скорее первое! - возмутилась Тайя. - А ты чего не спишь? - поинтересовался Малфой. - А ты время видел? - рассмеялся Тео. Драко взглянул на часы: 6 утра, а ведь он планировал ещë поспать. -"Тайори"- красивое имя! - начал Теодор. - Несколько раз бывал в Японии и не встречал ни одного человека с подобным именем. -Его придумали специально для меня. В знак того, чем я стала для родителей. - возмутилась Натоцини. - У него особое значение! - Хм... И какое же? - лукавил Нотт. - Солнце. - вышел из-за двери спальни Заббини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.