ID работы: 12164893

Дневник "Слизеринского принца"

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогуляемся 🌺

Настройки текста
Примечания:
Я возвращаюсь в Хогвартс после зимних каникул. Ничего интересного. Разве что Нейтвуд куда-то пропала. Ну оно и к лучшему. Блейз первый заметил, что еë нет, ещë в поезде. Мы даже пошутили, что он влюбился в грязнокровку и что его дети будут зебрами. Он нашу двоякую шутку не оценил. _______________________________________ Блондин перелестнул несколько страниц.Там не было ничего, что могло бы освежить его воспоминания. Вот уже и третий курс. Приехали новые студенты по обмену. _______________________________________ Я вернулся в школу. Но это уже не так, как в прошлом году. Ещë толпы первокурсников и новеньких. Раздражают! Ходят, спрашивают дорогу. Я что карта? Заметил, что и на нашем факультете появилась новая сокурсница. Заббини всю церемонию смотрел на неë. Нотт даже пошутил, что он нашёл замену Нейтвуд. После чего Блейз в ответку стал пялится на него. _______________________________________ Драко усмехнулся, какими же глупыми были его записи. Такими же глупыми, как и он тогда. По щеке взрослого мужчины прокатилась слеза. Блейз...... Он пропал после войны. Драко знает, что он жив, но то, что друг его оставил, давит на сердце. Его снова захлестнули воспоминания. *** Блейз решил познакомить компанию с новой подругой. Он подвëл к ним ту самую новенькую. Маленькая, по сравнению с самим Заббини, девчушка представилась как Тайори Натоцини, сказала, что прибыла к нам по обмену из Махотокоро. Хоть девушка и не была похожа на азиатку, черты японской внешности в ней прослеживались: чëрные волосы, хоть и большие, но чуть узковатые глаза, круглое личико. Никто не стал спрашивать о том кто еë родители, ведь в Японии как и в США действует закон, о запрете связи волшебников и маглов. Лишь Грэгори попытался спросить, но Драко его остановил. Она села рядом с компанией. _______________________________________ Ночь. Все давно спят. Малфоя снова разбудил несчастный кальмар ломящийся в "окно" его спальни. Он поднимается с постели и идëт в гостиную, дабы налить себе чашку чая. В огромном зале блестает маленький огонëк заклинания "люмос". Тонкая, кажется очень хрупкая палочка бродила вдоль книжных полок. Драко не сразу разглядел хозяина. -Доброй ночи! - тихо произнëс он. В испуге ночной чтец направил палочку на блондина. -Ой, это ты! Мерлин, как я испугалась! - прерывисто дыша, бубнила Тайори. - Доброй ночи! -И почему это вы, мисс Натоцини, в такой поздний час не в постели? - лукаво протянул Малфой. - Или всë ещë не привыкли к нашему времени? Это можно легко исправить. Драко потянулся в карман за палочкой, но обнаружил, что еë нет. -Не это ли вы ищите, мистер Малфой? - она вращала между пальцев кусок деревянной материи. - Не хорошо обваровывать тех, с кем знакома первый день! - Так уже не первый! - девушка рассмеялась. Драко недоумевающе смотрел на неë. - Я не умею шутить. - произнесла брюнетка. Встала неловкая пауза. - Ты не ответила на мой вопрос. -А, ну просто не могу заснуть. Знаешь новое место.... - протянула девушка. - А ты? Почему ты не спишь? -У нас тут под окнами гигантский кальмар плавает, он любит стучать в моë окно. -Кальмар! Это интересно! Драко, может мы прогуляемся по школе? Я конечно читала ваши правила, но ведь они созданы для того, чтобы их нарушать. - Так вот чему вас учат в Махотокоро! -Нет! А как думаешь, почему меня отправили к вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.